|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну в слоновик могу устроить с некоторым напрягом, если действительно нужно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:07 |
|
|
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Это граф на зоопарк намекает, там и побольше тушки имеются Вот хоть жираф, брык и к ногам Да толку намекать - туда все равно невозможно устроиться работать, это круче, чем в администрацию президента!) Еноты заняты. Не знаю как сейчас, а раньше можно было. Всё зависит от того кем.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:08 |
|
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Это граф на зоопарк намекает, там и побольше тушки имеются Вот хоть жираф, брык и к ногам Да толку намекать - туда все равно невозможно устроиться работать, это круче, чем в администрацию президента!) Еноты заняты. Там можно шефство брать нал животными, наверное, и покормить разрешают. Точно не знаю, но надо разузнать. Есть зоопарки, где разрешают кормить, правда определенным кормом и это далеко все. В московском нельзя , может, бывают дни, когда разрешают участвовать в кормлении?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:11 |
|
|
|
Не, там можно взять официальное шефство и кормить и даже спать с животными. И табличку сделают, что, мол, это животное под опекой Ленты, за что ей спасибо. Но стоит дорого, не знаю сколько, но дорого.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну в слоновик могу устроить с некоторым напрягом, если действительно нужно. Но придётся на регулярной основе пить вотку. Иначе коллектив не примет.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:21 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Ну в слоновик могу устроить с некоторым напрягом, если действительно нужно. Печальную предысторию этой вакансии живо помню. Крутые у вас знакомые, без шуток. С водкой сложнее, но что ни сделать ради любимой работы.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:22 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Лента писал(а): Да толку намекать - туда все равно невозможно устроиться работать, это круче, чем в администрацию президента!) Еноты заняты. Не знаю как сейчас, а раньше можно было. Всё зависит от того кем. Да невозможно это, хоть кем)) Я уже думала какой-нибудь биологический заочно заканчивать))))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:23 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): В московском нельзя , может, бывают дни, когда разрешают участвовать в кормлении? Юля, там есть контактный отдел, отдел для детей открыли буквально год назад, кажется. Но там больше каруселей и качелей, чем животных. Но детвора с удовольствием там тусит.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): ВадДим писал(а): Ну в слоновик могу устроить с некоторым напрягом, если действительно нужно. Но придётся на регулярной основе пить вотку. Иначе коллектив не примет. Лента водку не станет, не такое у неё воспитание. Джин, виски...По мне то джин ещё ничего, а виски просто самогон плохой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:40 |
|
|
|
Да почему не станет? Обычная вотка, что её не выпить?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:48 |
|
|
|
И вообще как слоновьи катехи на морозе без вотки убирать? Говорят, слонам в холодную погоду в корм подливают. Но это так, со слов, утверждать не могу. Но похоже на правду.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:54 |
|
|
Лента писал(а): граф Бестужев писал(а): Не знаю как сейчас, а раньше можно было. Всё зависит от того кем. Да невозможно это, хоть кем)) Я уже думала какой-нибудь биологический заочно заканчивать)))) Вот это целеустремленность! Такое должно быть вознаграждено! Надо что-то придумать...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:57 |
|
|
ВадДим писал(а): Да почему не станет? Обычная вотка, что её не выпить? А если она не лезет, то как ее пить? Вадим, если есть возможность в слоновник, так через них можно и к животным поменьше запроситься? Слоновник же не изолированное государство, начальство там общее.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 22:58 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): В московском нельзя , может, бывают дни, когда разрешают участвовать в кормлении? Юля, там есть контактный отдел, отдел для детей открыли буквально год назад, кажется. Но там больше каруселей и качелей, чем животных. Но детвора с удовольствием там тусит. Тебе это не подходит...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 03 дек 2019, 23:02 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): Юля, там есть контактный отдел, отдел для детей открыли буквально год назад, кажется. Но там больше каруселей и качелей, чем животных. Но детвора с удовольствием там тусит. Тебе это не подходит... это была справочная информация, на всякий случай, если надо мелких выгулять вдруг.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 04 дек 2019, 10:23 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): так через них можно и к животным поменьше запроситься? Вряд ли. Там клановость. Мой знакомый вот за слонами, прям после школы и сейчас ему лет около 61-63.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 04 дек 2019, 10:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): ЮлияЛ писал(а): так через них можно и к животным поменьше запроситься? Вряд ли. Там клановость. Мой знакомый вот за слонами, прям после школы и сейчас ему лет около 61-63. Подтверждаю слова Вадима. Я в террариуме всё время присутствовал, как то с другими и не общались даже. И даже доктор там свой, Митя Васильев. Давно уже ни с кем не общаюсь, к сожалению.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 04 дек 2019, 11:40 |
|
|
|
В террариуме все время, а на нас обижаетесь? Где иммунитет?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 04 дек 2019, 15:19 |
|
|
Валя, в зоопарке есть отдел волонтеров. С одной стороны, хорошо, с другой - смысл тогда им брать сотрудников по кормлению и прочее животных, если это могут сделать волонтеры бесплатно... Зашла на их сайт. Сразу бросилось в глаза объявление: "Подружиться со снежным барсом. Опека над любимым животным в подарок." Не знаю, что имеется в виду, но звучит интересно. Но прочитать подробнее не удается, ссылка на несуществующую страницу. Может, уже все, кто-то подружился.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 27 фев 2020, 17:28 |
|
|
Странна... почему я эту тему увидел только сейчас?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 02 мар 2020, 15:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Странна... почему я эту тему увидел только сейчас? А что бы изменилось?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Экзистенциальные вопросы, или все хреново, тема о надежде Добавлено: 05 мар 2020, 14:09 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Странна... почему я эту тему увидел только сейчас? А что бы изменилось? Возможно, тоже хотел подружиться с ирбисом. Я бы не советовал, конечно.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |
|
|
|