Не, ну не то что-то. Нужен реестр с характеристиками, из которого выбирать. А не искать среди проповедей о.Андрея Ткачёва, балоболством каких-то кадров и анкетами редких мужиков. Не то это. Хотя Александру из Белоруссии 22 года надо конечно брать. Непонятно только для кого и чего.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
ВадДим
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками?
Короче, этой осенью по приятельски-деловому пересекался с одной барышней. Ну, в общем, она эту тему завела чего-то, а сама ну вообще нецерковный человек, как бы это её дело, у нас отношения иного плана. Ну вот она меня чуть с ног не сбила, что хочет познакомиться на сайте и хвалит и всё ей хвалили знакомства на азбуке.ру (я не знаю на самом деле, есть ли там подраздел знакомств). Ответ на вопрос почему это вдруг там я писать не буду.
Добавлено: 30 ноя 2019, 18:48
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
ВадДим писал(а):
Я ещё не смотрел ссылку, но там Серовская, что ли, администратор?
Ксюша Винни.
Но вообще...Есть, например, работа вахтовым методом в теплицах. Туда приезжает много женщин, я бы советовала попробовать реал для знакомства, а не сайты. С кнопочным телефоном, да, с москвичками, наверно, не получится. А вот в теплицы приезжают разные девчонки, и женщины разных возрастов из разных городов - и подработка, и знакомство. Извините, если что, просто, подумалось.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
ВадДим
Вахтовый метод, обычно 24/7, хорошая тема для романа, но в тоже время одна из главных причин для развода. Возможно для провинции как-то иначе, но для москвичей, например, вариант фатальный. У меня у знакомой муж так работал вахтовым методом. Ну и всё, перестали чувствовать друг друга.
Аранта
А кто же тогда написал "Как же ты задолбал уже"? Вы видели чтобы кто-то на этом форуме себе такое позволил из модераторов? В очередной раз убеждаюсь, что все эти ваши вконтакты и фейсбуки помойки. И ещё знакомиться там. Да сейчас.
А кто же тогда написал "Как же ты задолбал уже"? Вы видели чтобы кто-то на этом форуме себе такое позволил из модераторов? В очередной раз убеждаюсь, что все эти ваши вконтакты и фейсбуки помойки. И ещё знакомиться там. Да сейчас.
Нет в мире совершенства!... Я ему такую характеристику выдала на на Олдправмире.... А он думает, что я думаю, что он меня "задолбал уже"...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Gold-life
Там больше кстати пропаганды православной, картиночек, Андрея Ткачёва, что-то говорит выступает. Как самих желающих познакомиться чот я там и не увидел. В общем обычная православная группа...
Последний раз редактировалось Gold-life 30 ноя 2019, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
ВадДим
Там больше кстати пропаганды православной естественно картиночек, Андрея Ткачёва, что-то говорит выступает. Как самих желающих познакомиться чот я там и не увидел в общем обычная православная группа...
Ну и я о том. Бесконцептуальная и бессмысленная площадка.
Добавлено: 30 ноя 2019, 20:03
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Там несколько браков в год...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Аранта
А группа на vk смешная. У них есть правило: "Провокационные комментарии на гендерную тематику (настоящность мужчин и женщин, кто кому что должен и т.п.) пресекаются баном на срок от 1 недели до вечности. " Поняли, за что там в вечную геену отправляют? Если кто пискнет, что мужчины и женщины что-то друг другу должны! Интересно, что именно? )))))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 30 ноя 2019, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
ВадДим
Хочу работать по удаленке, а то надоело по Москве и области мотаться, а в офис каждый день - ещё больше, но как же я от этого далек!
Слава, а почему не попробовать? Я не знаю какая у Вас профессия, но если она позволяет так работать и можете себя организовать, почему не поискать? Мы вот для своей компании нанимали русских программистов, а таких, как мы, много. Проблема одна: нужна железная внутренняя дисциплина, я бы предпочла возможность работать и в офисе, и из дома.
К сожалению, у меня сейчас не та работа, которую можно делать на удалёнке, наоборот, но хочу зайти в нужную тему. Но даже из тех, кого знаю, кто работает на удалёнке, шли к этому не один год. Но, например, один однокурсник всё равно работает на сервере своей организации и там фиксируется время, когда он работой занимается.
Для себя я понял, что при такой работе мне надо было бы с утра пойти проветриться (круг вокруг пруда на районе - 45 мин без остановок) чтобы мозг запустился.
Кстати, ещё одна (не самая главная) причина, по которой хочу именно так работать, - чтобы не участвовать во всяких таких разговорах на работе: - ...Да сейчас бабы пошли развратней мужиков! Но без них тоже скучно! Не, ну, он, конечно, искал, понятно для чего, но как говорит, что и на православных СЗ!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
ВадДим
Мне кажется, можно попробовать в мосэнерго - счётчики там всякие менять. Или в эту охломурину, которая поверку счётчиков воды делает. Я не знаю, есть ли там вакансии, но в принципе.
ВадДим
Я ещё не смотрел ссылку, но там Серовская, что ли, администратор?
Меня забанила лично какая-то алена Панкратова, сферическая РСП в вакууме из Питера. Но сейчас в контактах группы я её не вижу
Если тебя забанила Панкратова из Питера, то ты сам виноват. Надо сначала узнавать, кто рулит правилами сайта или группы, а потом уже в неё вступать. Вот у нас, например, ну вы поняли...
ЮлияЛ
Меня больше привлекла г-жа Ростовская, ответственная за "контент". Видимо это она пихает в ленту (мы понимаем о чём говорим, а не о ком) всю эта лабуду, в т.ч. и выступления о Андрея. Вот с какой целью люди этим занимаются?
Olivia
Наступил панкратовой и прочим рсп, коих там большинство, на больную мозоль.
А вот зачем? Вам от этого легче становится?
У Славы это конёк. Но дело в том, что в силу возрастного интервала большинство детей у женщин давно самостоятельны и живут отдельно. Поэтому этот неприятный РСП давно уже стал рудиментом. Жизнь только начинается.
ЮлияЛ
Меня больше привлекла г-жа Ростовская, ответственная за "контент". Видимо это она пихает в ленту (мы понимаем о чём говорим, а не о ком) всю эта лабуду, в т.ч. и выступления о Андрея. Вот с какой целью люди этим занимаются?
Я контент не смотрела. Стоит ли так рубить с плеча? Присмотритесь, возможно, там можно найти любимую для кореша..
Что значит нормальная баба?
ВадДим
Нормальная баба в нашем случае? Покладистая, без претензий, лёгкая на подъём, не унывающая, терпеливая, хозяйственная, работящая, в том числе к монотонным огородным работам. Ну и там ещё... Вот у одного кореша бездельника и пьяницы местами из Дзержинска)), а местами молодца, такая есть. А для другого найти не можем.
Вячеслав