|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 15:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Хочу работать по удаленке, а то надоело по Москве и области мотаться, а в офис каждый день - ещё больше, но как же я от этого далек! Слава, а почему не попробовать? Я не знаю какая у Вас профессия, но если она позволяет так работать и можете себя организовать, почему не поискать? Мы вот для своей компании нанимали русских программистов, а таких, как мы, много. Проблема одна: нужна железная внутренняя дисциплина, я бы предпочла возможность работать и в офисе, и из дома.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 15:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
мария.ps писал(а): Как же я прогадала. Куры, индюки, утки.... ЕНОТЫ!!!! Их хотябы зимой кормить не надо. Мария, к нашему вишневому синдикату не хотите присоединиться (нам тут Валя организовала)? Почти вообще кормить не надо, листьев опавших сгреб под ствол и весной стволы покрасил от жучков(это Вы умеете, видела), вот, и все. Рада Вас видеть.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 15:34 |
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Ну да, устраиваться в зоопарк на зиму. Ах, какой же вы хитрый! Зимой они вот, что делают: Зато их можно гладить, им тогда спится лучше. (не факт, что в зоопарке спят, там теплые дома есть, тем более, если еда и кормилица тоже есть - непроверенный факт, но вероятность существует)
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 16:25 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): мария.ps писал(а): Как же я прогадала. Куры, индюки, утки.... ЕНОТЫ!!!! Их хотябы зимой кормить не надо. Мария, к нашему вишневому синдикату не хотите присоединиться (нам тут Валя организовала)? Почти вообще кормить не надо, листьев опавших сгреб под ствол и весной стволы покрасил от жучков(это Вы умеете, видела), вот, и все. Рада Вас видеть. Взаимно! Нет, Юль, не хочу. Садоводство нынче рискованное предприятие. Климат, вредители, плесени там разные новые. А еноту что? переспал и все. Каждый норовит накормить, пяточку почесать. Нет, все-таки еноты-это замечательная идея. Даже при минусовой прибыли, море удовольствия.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 16:33 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
А вот это что за инструкция, я не поняла: ЮлияЛ писал(а): Почти вообще кормить не надо, листьев опавших сгреб под ствол и весной стволы покрасил Кормить не надо, листьями загреб, оградку покрасил? Мы енотов не растить, а на шубы, что ли? Так и знала! Маша, не поддавайся, тут дела лихие.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 16:41 |
|
|
|
Лента писал(а): Кормить не надо, листьями загреб, оградку покрасил? Мы енотов не растить, а на шубы, что ли? Так и знала! Маша, не поддавайся, тут дела лихие. Давненько я на форуме не писала. Смотрю все по старому. Давайте определимся, мы о енотах или о вишневом саде?
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 16:48 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Лента писал(а): Кормить не надо, листьями загреб, оградку покрасил? Мы енотов не растить, а на шубы, что ли? Так и знала! Маша, не поддавайся, тут дела лихие. Давненько я на форуме не писала. Смотрю все по старому. Давайте определимся, мы о енотах или о вишневом саде? Я о шубах...
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 17:10 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Давайте определимся, мы о енотах или о вишневом саде? Тут каждый о своем. Валентина о еноте, Василий о работе, Юлия о вишнях, О шубах тоже слышо Вадим о заопарках А Слава о запарках Так что присоединяйтесь
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 17:36 |
|
|
|
Ping писал(а): мария.ps писал(а): Давайте определимся, мы о енотах или о вишневом саде? Тут каждый о своем. Валентина о еноте, Василий о работе, Юлия о вишнях, О шубах тоже слышо Вадим о заопарках А Слава о запарках Так что присоединяйтесь Вот это дааа! Вячеслав, да у вас такой талант!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 17:50 |
|
|
|
Лента писал(а): Ping писал(а): Тут каждый о своем. Валентина о еноте, Василий о работе, Юлия о вишнях, О шубах тоже слышо Вадим о заопарках А Слава о запарках Так что присоединяйтесь Вот это дааа! Вячеслав, да у вас такой талант!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 18:19 |
|
|
О шубе из енота???
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 18:20 |
|
|
Лента писал(а): А вот это что за инструкция, я не поняла: ЮлияЛ писал(а): Почти вообще кормить не надо, листьев опавших сгреб под ствол и весной стволы покрасил Кормить не надо, листьями загреб, оградку покрасил? Мы енотов не растить, а на шубы, что ли? Так и знала! Маша, не поддавайся, тут дела лихие. Так и создаются слухи. )) Я даже вишни растить не умею, не то, что енотов... P.S. Но вообще, если енотов не кормить, шкурки испортятся и шуба никакая получится.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 19:45 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): О шубе из енота??? Можно и их енотов. Кстати у меня была такая и, если она легкая, а теперь ни почти невесомые, то это одно удовольствие!))) А енотов я немного побаиваюсь. В Нью Йорке они забирались в наш мусор и устраивали пир горой. Но они всегда испарялись, как только мы подходилик окнам. А вот если бояться переставали, то нужно было срочно звонить в полицию, так как это значило, что у них бешенство. Возможно их можно приручать...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 00:03 |
|
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вот, Вася, как цитировать такое Это уметь надо! На телефоне да, нужно энное количество лишних нервных клеток, чтобы наковырять из большого сообщения нужные цитаты. Впрочем, я не в претензии по большому счету.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 01:31 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вот, Вася, как цитировать такое составное сообщение... Отвечаю без цитат. Да и не надо цитат, я и так помню нить беседы. Вспоминаются старые добрые времена когда мы тут общались в реальном времени. А когда некоторые люди всё целиком цитируют вообще не люблю, вот же оригинал сообщения, на строчку выше, зачем всё это повторять цитированием, да порой ещё со всеми фотографиями, нагромождение одного и того же..
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 11:25 |
|
|
|
Ping писал(а): мария.ps писал(а): Давайте определимся, мы о енотах или о вишневом саде? Тут каждый о своем. Валентина о еноте, Василий о работе, Юлия о вишнях, О шубах тоже слышо Вадим о заопарках А Слава о запарках Так что присоединяйтесь Так как всё-таки "начать общаться с девушками?"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 13:20 |
|
|
ВадДим писал(а): Ping писал(а): Тут каждый о своем. Валентина о еноте, Василий о работе, Юлия о вишнях, О шубах тоже слышо Вадим о заопарках А Слава о запарках Так что присоединяйтесь Так как всё-таки "начать общаться с девушками?" О Наверно, втч и освободить для них некоторое количество времени. Хотя всё равно, топикстартера нет.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 13:25 |
|
|
|
В нашем возрасте это проблема. Насчёт "как начать общаться с девушками". Если не из православного, скажем так, круга, то шансов почти 0. Про православный круг я не очень в курсе, корешу искал обычную бабу. Нереально.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 13:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ВадДим писал(а): В нашем возрасте это проблема. Насчёт "как начать общаться с девушками". Если не из православного, скажем так, круга, то шансов почти 0. С точностью наоборот.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 13:30 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ВадДим писал(а): В нашем возрасте это проблема. Насчёт "как начать общаться с девушками". Если не из православного, скажем так, круга, то шансов почти 0. С точностью наоборот. Может и наоборот. Но надо учитывать исходные данные, это важно. А какие у нас исходные и кто на это клюнет?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 14:17 |
|
|
ВадДим писал(а): В нашем возрасте это проблема. Насчёт "как начать общаться с девушками". Если не из православного, скажем так, круга, то шансов почти 0. Про православный круг я не очень в курсе, корешу искал обычную бабу. Нереально. И не говори. Вчера смотрю "Противостояние". Про работу милиции в 70 годы. Переговоры по рации - "Вести женщин до дома, если разойдутся - сопровождать каждую по отдельности". Женщины - школьница 15 лет и её мама.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 14:20 |
|
|
|
Нормально ты, Василий, параллели проводишь.
Сейчас на много сложнее. Расслоение общества как финансово, так и по интересам. И амбиции. Найдешь сейчас скромную женщину-инженера или библиотекаря? Дудки. Все офисные менеджеры в плену своих представлений, как класса, о жизни. А, допустим, Слава или мой кореш выпадают из этой популярной схемы. Ну и всё - шансов 0.
--- Не 0, но очень мало.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 14:24 |
|
|
|
По статистике, одиноких женщин больше. Кстати, на православных сайтах, не обязательно истово верующие женщины, а часто, просто тяготеющие к порядочности и традиционным ценностям. Хотя, Слава, наверно, поспорит
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 14:28 |
|
|
|
Лента писал(а): По статистике, одиноких женщин больше. Причин к изменению этой статистики нет. Всёх что-то не устраивает. Так оно и будет.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 14:44 |
|
|
|
Скромных и без амбиций женщин много, но даже самая скромная женщина ценит характер, инициативу. Если ищете Вы, а не сам подопечный, то, смотрите, попадетесь Человек должен хотеть познакомиться сам настолько, чтобы этого желания хватило для действий. Все имхо, конечно.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 14:54 |
|
|
|
Лента писал(а): Скромных и без амбиций женщин много, но даже самая скромная женщина ценит характер, инициативу. Если ищете Вы, а не сам подопечный, то, смотрите, попадетесь Человек должен хотеть познакомиться сам настолько, чтобы этого желания хватило для действий. Все имхо, конечно. Ну вот - характер, допустим, надёжный, а с инициативой по современным меркам не очень. Где искать? Года три назад соседи подогнали родственницу из Тамбовской области. Оказалось, что у неё пониженная социальная ответственность. Искал я. С кнопочным телефоном особо не поищешь.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 15:12 |
|
|
ВадДим писал(а): С кнопочным телефоном особо не поищешь. Эта пять!
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 15:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Учитесь, Киса, как надо проверять на женопригодность кандидаток из Тамбовской области - кнопочным телефоном!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 16:05 |
|
|
Аранта писал(а): Учитесь, Киса, как надо проверять на женопригодность кандидаток из Тамбовской области - кнопочным телефоном! Поручик Ржевский одобрил бы!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 30 ноя 2019, 16:33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|