|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 17:16 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Перефразируя... "Человек у которого нет работы мечтает её найти, человек у которого есть работа мечтает с неё свалить..." ...и не делает этого только потому, что боится стать безработным. Слава, я пока работал денег нехватало, так и с работы свалил их примерно по столько же нехватает. Но зато появилось время для личной жизни.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 17:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Есть еще третий сорт людей, те которые хотят работать сами на себя и создавать свою личную пенсию )))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 17:42 |
|
|
Сергей, ну ты это, в третьесортных то нас не записывай!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 17:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ВычОркиваю..
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 18:39 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Gold-life писал(а): Есть еще третий сорт людей, те которые хотят работать сами на себя и создавать свою личную пенсию ))) Если есть желание, почему не сделать?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 22:26 |
|
|
Не у всех есть для этого предпринимательские способности.
Возможность честной халтуры тоже никому бы не повредила. Если что, у меня её нет, не та работа.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 23:23 |
|
|
У меня вообще нет предпринимательских способностей. Я в душе простой работяга. Но из-за этого и получается, что лучше работать на себя чем на дядю.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 23:23 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Не у всех есть для этого предпринимательские способности.
Возможность честной халтуры тоже никому бы не повредила. Если что, у меня её нет, не та работа. Слава, скажу по секрету, были времена, когда муж одновременно работал на двух и даже на трех работах. И везде все успевал.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 23:26 |
|
|
|
vasil писал(а): У меня вообще нет предпринимательских способностей. Я в душе простой работяга. Но из-за этого и получается, что лучше работать на себя чем на дядю. Просто нужно очень хорошо проанализировать что Вы любите делать и от этого уже плясать. Если будете заниматься любимым делом, вероятность пролететь сокращается в разы.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 23:31 |
|
|
IRUS писал(а): одновременно работал на двух и даже на трех работах. Парень, который после меня стал работать, работает одновременно на четырех работах. Только если быть честными, никто не может работать одновременно в двух или более местах за некоторым исключением. Это как вы себе представляете, одновременно, одной рукой зубы лечить а другой сайты создавать? Это нужно или в разные дни работать, или по очереди. А если у Вячеслава одна работа занимает всё время, то такая возможность исключается.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 23:32 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): vasil писал(а): У меня вообще нет предпринимательских способностей. Я в душе простой работяга. Но из-за этого и получается, что лучше работать на себя чем на дядю. Просто нужно очень хорошо проанализировать что Вы любите делать и от этого уже плясать. Если будете заниматься любимым делом, вероятность пролететь сокращается в разы. Ну вот! я бы хотела кормить енотов в зоопарке. Но никто же не даст
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 23:35 |
|
|
IRUS писал(а): Просто нужно очень хорошо проанализировать что Вы любите делать и от этого уже плясать. Если будете заниматься любимым делом, вероятность пролететь сокращается в разы. Да всякое бывает. Мне вообще порой складывается впечатление что на нашем роде какое то проклятье.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 23:36 |
|
|
Лента писал(а): Ну вот! я бы хотела кормить енотов в зоопарке. Но никто же не даст Поэтому делаешь свой собственный зоопарк и кормишь кого хочешь.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 23:43 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Не у всех есть для этого предпринимательские способности.
Возможность честной халтуры тоже никому бы не повредила. Если что, у меня её нет, не та работа. Слава, скажу по секрету, были времена, когда муж одновременно работал на двух и даже на трех работах. И везде все успевал. Когда с работы приходишь в 21...22, то на вторую работу ресурсов уже не остаётся, да и на выходных начинаешь оживать только вечером в воскресенье. Ну, я со старой работой до сих пор не вполне попрощался. Появлюсь у старых клиентов пару раз в месяц только потому, что хотя со мной работать, но денег это не приносит.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 ноя 2019, 23:47 |
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Просто нужно очень хорошо проанализировать что Вы любите делать и от этого уже плясать. Если будете заниматься любимым делом, вероятность пролететь сокращается в разы. Ну вот! я бы хотела кормить енотов в зоопарке. Но никто же не даст Почему именно енотов?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 00:15 |
|
|
vasil писал(а): У меня вообще нет предпринимательских способностей. Я в душе простой работяга. Но из-за этого и получается, что лучше работать на себя чем на дядю. Здесь где-то противоречие. Либо предприниматель, либо исполнитель. Как работать на себя , если предпринимательская жилка, навыки отсутствуют?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 00:20 |
|
|
vasil писал(а): Лента писал(а): Ну вот! я бы хотела кормить енотов в зоопарке. Но никто же не даст Поэтому делаешь свой собственный зоопарк и кормишь кого хочешь. Свой собственный зоопарк этт инвесторы, переговоры, место под зоопарк, маркетинговые исследования, покупка земли, кредиты, договора, чиновники, юристы, стройка, согласование с общественностью, специалисты по моему, научные сотрудники, биологи, покупка животных, ветеринария, покупка кормов, персонал, бухгалтерия, налоговая... А потом уже кормишь, кого хочешь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 00:32 |
|
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Просто нужно очень хорошо проанализировать что Вы любите делать и от этого уже плясать. Если будете заниматься любимым делом, вероятность пролететь сокращается в разы. Ну вот! я бы хотела кормить енотов в зоопарке. Но никто же не даст Да енотов лучше кормить в клетке, потому что если они теряют страх перед людьми, очень может быть, что зарарены бешенством. vasil писал(а): IRUS писал(а): Просто нужно очень хорошо проанализировать что Вы любите делать и от этого уже плясать. Если будете заниматься любимым делом, вероятность пролететь сокращается в разы. Да всякое бывает. Мне вообще порой складывается впечатление что на нашем роде какое то проклятье. Очень важно научиться думать позитивно, иначе никакая работа не будет ладиться. Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Слава, скажу по секрету, были времена, когда муж одновременно работал на двух и даже на трех работах. И везде все успевал. Когда с работы приходишь в 21...22, то на вторую работу ресурсов уже не остаётся, да и на выходных начинаешь оживать только вечером в воскресенье. Ну, я со старой работой до сих пор не вполне попрощался. Появлюсь у старых клиентов пару раз в месяц только потому, что хотя со мной работать, но денег это не приносит. Так в том и фокус, что он умудрялся работать одновременно и всю работу выполнять не просто к сроку, но и досрочно.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 00:39 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Ну вот! я бы хотела кормить енотов в зоопарке. Но никто же не даст Почему именно енотов? Потому, что они милые Ну, и всяких других я тоже согласна, если что)).
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 09:49 |
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 11:18 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): vasil писал(а): У меня вообще нет предпринимательских способностей. Я в душе простой работяга. Но из-за этого и получается, что лучше работать на себя чем на дядю. Здесь где-то противоречие. Либо предприниматель, либо исполнитель. Как работать на себя , если предпринимательская жилка, навыки отсутствуют? Ну а как крестьяне работали на себя раньше, да и теперь. Богатства не сделаешь но на хлеб с маслом заработаешь. Всё же у них была возможность жить лучше чем у крепостных, которые 5 дней на барина пахали. А как раз простых работяг хозяева и любят работой нагружать за минимальную оплату. ЮлияЛ писал(а): Свой собственный зоопарк этт инвесторы, переговоры, место под зоопарк, маркетинговые исследования,... Зачем, мы же не покупаем сотни гектар земли с техникой и рабочими когда хотим посадить у дома цветы. Так же и животных можно просто содержать, кому какое дело кто живет на моей земле. IRUS писал(а): Так в том и фокус, что он умудрялся работать одновременно и всю работу выполнять не просто к сроку, но и досрочно. Это не фокус если человек работает за компьютером. Вот если человек одновременно ремонтирует вагоны в метро и управляет самолетом, то да, это маг и чудотворец. IRUS писал(а): Очень важно научиться думать позитивно, иначе никакая работа не будет ладиться. Это психологи говорят. Но по моему жизненному опыту всё наоборот, неприятности случаются тогда когда рассчитываешь на успех, а когда думаешь о плохом то всё делается хорошо.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 12:42 |
|
|
Вот, Вася, как цитировать такое составное сообщение... Отвечаю без цитат. Ты намеренно или специально ) обошел мимо смысл моего высказывания. Ну, да ладно. Я твое предложение для Вали поняла между строк: нужно дома заняться разведением породистых, возможно, экзотических , животных. Мини-бизнес. И возишься с животными (в том числе , кормишь) и на хлеб с маслом зарабатываешь. Тут, правда, нужно оценить, каких животных можно разводить дома и каких можно потом продать.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 12:47 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Тут, правда, нужно оценить, каких животных можно разводить дома и каких можно потом продать. Нет, ну что это такое! На пять минут отошла поработать, а они уже продают моих животных! Мои еноты не продаются!! Пинг же показал - они милые, вот. Эх, вы, корыстные капиталисты!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 12:53 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну вот! я бы хотела кормить енотов в зоопарке. Ну да, устраиваться в зоопарк на зиму.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 12:59 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Тут, правда, нужно оценить, каких животных можно разводить дома и каких можно потом продать. Нет, ну что это такое! На пять минут отошла поработать, а они уже продают моих животных! Мои еноты не продаются!! Пинг же показал - они милые, вот. Эх, вы, корыстные капиталисты! Я не увидела сначала сообщение Пинга. Деньги мне глаза застили . Они не милые. А просто улетные! Спасибо Вячеславу. Настроение хорошее. Валя, не будем продавать! Найдем способ заработать на вишню енотам другим способом.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 14:09 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Ну вот! я бы хотела кормить енотов в зоопарке. Ну да, устраиваться в зоопарк на зиму. Ах, какой же вы хитрый! Зимой они вот, что делают: ЮлияЛ писал(а): Валя, не будем продавать! Найдем способ заработать на вишню енотам другим способом. Ну ладно, на первый раз поверю вам с Василем - начинающим вишневым магнатам!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 14:49 |
|
|
|
Цитата: Это психологи говорят. Но по моему жизненному опыту всё наоборот, неприятности случаются тогда когда рассчитываешь на успех, а когда думаешь о плохом то всё делается хорошо.
Это святые отцы говорят, что за все нужно благодарить. А дальше: делай, что можешь и будь, что будет. Василий, я психологов не очень-то читаю, даже самых расправославных.)))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 14:59 |
|
|
IRUS писал(а): Василий, я психологов не очень-то читаю, даже самых расправославных.))) Есть в них что-то сектантское. ЮлияЛ писал(а): Вот, Вася, как цитировать такое Это уметь надо!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 15:01 |
|
|
Хочу работать по удаленке, а то надоело по Москве и области мотаться, а в офис каждый день - ещё больше, но как же я от этого далек!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 29 ноя 2019, 15:11 |
|
|
|
Как же я прогадала. Куры, индюки, утки.... ЕНОТЫ!!!! Их хотябы зимой кормить не надо.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
|