|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 13 ноя 2019, 12:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 26 ноя 2019, 19:34 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 26 ноя 2019, 20:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений __st писал(а): Позитивный, да. Зубков кремЕнь, бьётся до сих пор. Молодец чё, думал раньше сдуется, а нет, БОЕЦ ! https://youtu.be/oCHZSYbZSUAВсе выжали из зарплат и радуются. Ублюдки. Мост, дороги, оснащение....
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 14:15 |
|
|
|
Видимо мосты сделали по совести, раз столько денег вложили.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 14:21 |
|
|
|
Видимо, как и всегда, все попилили и разворовали.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 14:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 14:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 14:29 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Позитивный, да. Зубков кремЕнь, бьётся до сих пор. Молодец чё, думал раньше сдуется, а нет, БОЕЦ ! https://youtu.be/oCHZSYbZSUAС одной стороны, созидатель, а с другой стороны спесивый человек, который ожидал, что зоопарк будет индульгенцией при ведении хоз.деятельности. Вместе с тем Аксенов тоже не большого ума раз не может стать выше этих внутри крымских склок.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 14:32 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Видимо, как и всегда, все попилили и разворовали. Если хотите серьезно сравнивать, а не просто дудеть в пустоту, то если рассматриваете статистику строительства приводите данные по Европе, а не Азии. Но самое главное, тот же крымский мост двойной и ж.д. и авто. Во-вторых, там сложнейшие гидроусловия, которые в разы усложняют и удорожают строительство. По данной причине этот мост и не строился многие десятилетия, хотя давно уж напрашивался.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 14:39 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Если хотите серьезно сравнивать, а не просто дудеть в пустоту, то если рассматриваете статистику строительства приводите данные по Европе, а не Азии. Во первых все подобные постройки у нас строют гастеры, а значит это еще дешевле чем в Азии Цитата: Но самое главное, тот же крымский мост двойной и ж.д. и авто. Во-вторых, там сложнейшие гидроусловия, которые в разы усложняют и удорожают строительство. По данной причине этот мост и не строился многие десятилетия, хотя давно уж напрашивался. Самое главное что этот мост вообще не надо было строить, как и землю на Украине забирать...
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 14:57 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): раз не может стать выше этих внутри крымских склок. Как это? Стать выше. Это его прямая обязанность разруливать местные склоки т.называемых "элит". Дырень конченая этот Белогорск, плясать бы и радоваться местным что он у них есть. Нет, жрут. Вячеслав Южный писал(а): а с другой стороны спесивый человек, который ожидал, что зоопарк будет индульгенцией при ведении хоз.деятельности. Спесивый? Ну от скромности не умрёт, это да, ну так то основания есть, замутил то и исполнил тему он с ноля считай, его до кучи надо было в своё время ещё и Белогорском догрузить Перерос просто себя...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 15:18 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Вячеслав Южный писал(а): раз не может стать выше этих внутри крымских склок. Как это? Стать выше. Это его прямая обязанность разруливать местные склоки т.называемых "элит". Дырень конченая этот Белогорск, плясать бы и радоваться местным что он у них есть. Нет, жрут. Вячеслав Южный писал(а): а с другой стороны спесивый человек, который ожидал, что зоопарк будет индульгенцией при ведении хоз.деятельности. Спесивый? Ну от скромности не умрёт, это да, ну так то основания есть, замутил то и исполнил тему он с ноля считай, его до кучи надо было в своё время ещё и Белогорском догрузить Перерос просто себя... Если уж пошла такая пьянка , т.е. по чесноку. В октябре с Сашей Максимовым и Ларисой были в Тайгане. Одного взгляда на фин.показатели ООО "Ялтинский зоопарк "Сказка", который суммирует доходы и Ялты, и Белогорска, а также общего количества посещающих зоопарк людей в середине октября людей, вида выдаваемых билетов (без кассового чека) , отсутствие перед входом общедоступных веб-камер не оставило сомнений, что Олег вынужден, как минимум 1\3 доходов скрывает, чтобы прокормить своих питомцев и выходить в небольшую прибыль. На самом деле годовая налоговая нагрузка на него не соответствует той помпе, которая есть в прессе. Это реальность и по данному пункту меня никто из ярых сторонников Зубкова не убедит в обратном. Но, есть другая сторона медали, Белогорск, на самом деле зауряднейший городок, а Тайган, хоть как-то оживлял его существование. Потому, глупо Аксенову самому инициировать через подручных ребят такие разбирательства и давить созидателя Зубкова.
Последний раз редактировалось Вячеслав Южный 27 ноя 2019, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 15:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав Южный писал(а): Gold-life писал(а): Видимо, как и всегда, все попилили и разворовали. Если хотите серьезно сравнивать, а не просто дудеть в пустоту, то если рассматриваете статистику строительства приводите данные по Европе, а не Азии. Но самое главное, тот же крымский мост двойной и ж.д. и авто. Во-вторых, там сложнейшие гидроусловия, которые в разы усложняют и удорожают строительство. По данной причине этот мост и не строился многие десятилетия, хотя давно уж напрашивался. Поддерживаю Вас полностью!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 15:25 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Самое главное что этот мост вообще не надо было строить, как и землю на Украине забирать...
Знаете, это равносильно написать, что "хорошо бы. что бы не было революции 1917 года"..А изменить уже ничего нельзя.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 15:43 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): На самом деле годовая налоговая нагрузка на него не соответствует той помпе, которая есть в прессе. Слава, ну ё моё, от вы счетовод. Налоги как и прибыль с билетов в зоопарк это гроши, всё в гостиницах, кафэ, заправках, сувениры, фото на память, дамам мороженное, дитям цветы... ...то что ты потратишь на конкретно билет, гроши, в сравнении с общими тратами, и тут заколачивают уже все, как и платят налоги, этож банальность, плюс для немалой части вообще аргумент переться в Крым, заодно и львов дитям показать, море то оно и в Анапе есть, такое же, ... Та ну их к лешему. Я вообще про то какой зараза то упертый кекс это Зубков. Выносливый, ))) Уважаю таких. Только и всего. А остальное, гоблин не гоблин, ну их к лешему... надоели.
Последний раз редактировалось Евгений __st 27 ноя 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 15:43 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Надо верить правде. Откуда ты знаешь, что правда, а что ложь? Если мы себя не знаем, то зачем беремся "анализировать" другие вещи? Чтобы что-то знать, надо в этой области быть специалистом.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:03 |
|
|
|
Знаю, прекрасно знаю, по моему все знают кроме тебя.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:05 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Знаете, это равносильно написать, что "хорошо бы. что бы не было революции 1917 года"..А изменить уже ничего нельзя.
Согласен. Не в Калифорнии живем.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:12 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Знаю, прекрасно знаю, по моему все знают кроме тебя. Мне и не нужно это знать. У меня другие приоритеты в жизни. А весь мир светский, так называемая цивилизация, и всё что в ней творится - сумасшедший дом. И, вообще, я этот форум читаю, вижу очень умных людей, по знаниям, по грамотности, но, только не о том вы рассуждаете, друзья. Просто пустые разговоры ни о чем, которые не ведут к спасению, делают дебилом и неспособным, чтобы что-то понимать духовное. Это моя точка зрения.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:14 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Gold-life писал(а): Знаю, прекрасно знаю, по моему все знают кроме тебя. Мне и не нужно это знать. У меня другие приоритеты в жизни. А весь мир светский, так называемая цивилизация, и всё что в ней творится - сумасшедший дом. И, вообще, я этот форум читаю, вижу очень умных людей, по знаниям, по грамотности, но, только не о том вы рассуждаете, друзья. Просто пустые разговоры ни о чем, которые не ведут к спасению, делают дебилом и неспособным, чтобы что-то понимать духовное. Это моя точка зрения. Ну тебе не нужно, знать, а мне нужно. С моих налогов другие люди пилят себе бабло в наглую. Власть разрешает.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:16 |
|
|
Gold-life писал(а): Знаю, прекрасно знаю, по моему все знают кроме тебя. Все знают, что цифры без сравнения сопоставимости условий - суть манипуляции мнением. Какая в этом может быть правда, которой нужно верить? Так что, Алексей правильно предостерег.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:22 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Алексей^ писал(а): Мне и не нужно это знать. У меня другие приоритеты в жизни. А весь мир светский, так называемая цивилизация, и всё что в ней творится - сумасшедший дом. И, вообще, я этот форум читаю, вижу очень умных людей, по знаниям, по грамотности, но, только не о том вы рассуждаете, друзья. Просто пустые разговоры ни о чем, которые не ведут к спасению, делают дебилом и неспособным, чтобы что-то понимать духовное. Это моя точка зрения. Ну тебе не нужно, знать, а мне нужно. С моих налогов другие люди пилят себе бабло в наглую. Власть разрешает. Правильнее сказать не "с моих", а многих миллионов людей. С одного человека если и будет толк, то только в том случае если он будут миллиардером. Вот тогда, да.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:23 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Gold-life писал(а): Знаю, прекрасно знаю, по моему все знают кроме тебя. Все знают, что цифры без сравнения сопоставимости условий - суть манипуляции мнением. Какая в этом может быть правда, которой нужно верить? Так что, Алексей правильно предостерег. Конечно верно, да и статистика про распил с точными цифрами хде то в инете есть, вот все найти не могу )))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:37 |
|
|
|
Эти рассуждения типа мост в тупик, не нужен, нецелесообразен, пропагандистская шелуха. Это глобальный проэкт, под ним подписались, и взяли обязательства, это проэкт для внуков наших, ну дети захватят. Всякие царьки сейчас есть, завтра лапти сплетут, а люди на территориях будут жить вечно, это для них... https://matveychev-oleg.livejournal.com/5978889.html...первое что нашел тиснул, а так то кому интересно, найдёт поподробнее. И Таврида эта, потом пойдет на Одессу - Рени... ...там уже и дума ратифицировала, ещё в 2017м по-моему...
Последний раз редактировалось Евгений __st 27 ноя 2019, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:41 |
|
|
|
Да чего там, жили как нищие и дальше так будем. За то крымский мост, олимпийские вышки. Кто то когда то по ним даже прокатится, за деньги конечно )))
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:42 |
|
|
|
Gold-life писал(а): https://online812.ru/2018/05/14/007/ Сергей, ты этой статьей хочешь что сказать? что ты на стороне Украины?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:43 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Gold-life писал(а): https://online812.ru/2018/05/14/007/ Сергей, ты этой статьей хочешь что сказать? что ты на стороне Украины? Я на своей стороне. А статья для цифр, там более наглядно что и почем.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:48 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Алексей^ писал(а): Сергей, ты этой статьей хочешь что сказать? что ты на стороне Украины? Я на своей стороне. А статья для цифр, там более наглядно что и почем. Судя по статье, её писал украинский гражданин пропагандист. Больше ничего не добавлю. Сделать вывод, просто.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 27 ноя 2019, 16:51 |
|
|
Gold-life писал(а): [ А статья для цифр, там более наглядно что и почем. В приведенной Вами статье сомнительная стоимость самого длинного моста стоит. Какое уж тут: что почем... В интернете пишут, например, в Википедии, что стоимость того моста от 8,5 до 10 млрд долларов по разным оценкам, т.е. в 2-3 раза дороже.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |
|
|
|