|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 20:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А чего вы прётесь то суда, вас кто то приглашал что ли. Тусовку какую то устроили тут. И опят руки тянуться воспитывать. Как козлики наскакиваете на овечку.
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 20:26 |
|
|
Да как угодно, Дмитрий Владимирович. Так что за идолы? Обидеть оппонента хотели или свет несли, но Вас не поняли? Объясните?
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 20:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Да как угодно, Дмитрий Владимирович. Так что за идолы? Обидеть оппонента хотели или свет несли, но Вас не поняли? Объясните? А вы мне руки будете заламывать если не пожелаю объяснять?
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ДмитрийВладимирович, с Днем Ангела! Добавлено: 21 ноя 2019, 20:31 |
|
|
Нет. Идолов разрушила. Вам предупреждение.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10 |
|
|
|