|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 15:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да это наверное опять из-за меня. Видимо удаление зарегистрировавшихся в большом количестве ботов приводит к такому эффекту. Раньше нормально проходило.
Согласен со всем, что будет высказано по этому поводу.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 16:16 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Да это наверное опять из-за меня. Видимо удаление зарегистрировавшихся в большом количестве ботов приводит к такому эффекту. Раньше нормально проходило.
Согласен со всем, что будет высказано по этому поводу. Ах, вот оно что. Уж не занесли ли вы в черный список, по ошибке, кого-то из старых, проверенных трепаче...заслуженных участников форума, я хотела сказать.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 16:26 |
|
|
|
Нет.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 16:54 |
|
|
|
Лента писал(а): выдает General Error. Ошибка Генерала? Ну вроде того, да.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 17:55 |
|
|
угу, генеральская уборка...) чтобы добраться сюда и написать нужно пуститься на многие хитрости и проявить недюжинное терпение. Почините, пожалуйста, форум.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 17:59 |
|
|
|
Надеюсь, Константин опять перегрузит что там надо перегрузить.
Сам я в этот Армагеддон не рискую.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 18:05 |
|
|
|
Заработало вроде?
Вообще класс! Лучше чем когда-либо было. Реально летает.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 19:26 |
|
|
Да, очень хорошо работает. Спасибо!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 19:40 |
|
|
|
Да, очень хорошо. Но потом, наверное месяца через три, я опять возьмусь за своё. И тьма, пришедшая со среднерусской возвышенности накроет форум.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 20:47 |
|
|
ВадДим писал(а): Да, очень хорошо. Но потом, наверное месяца через три, я опять возьмусь за своё. И тьма, пришедшая со среднерусской возвышенности накроет форум. ВадДим, полагаю не тьма, а Танго среднерусской полосы. Тоже перезапуск web-сервера понадобился.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 21:00 |
|
|
|
ConstM писал(а): ВадДим писал(а): Да, очень хорошо. Но потом, наверное месяца через три, я опять возьмусь за своё. И тьма, пришедшая со среднерусской возвышенности накроет форум. ВадДим, полагаю не тьма, а Танго среднерусской полосы. Тоже перезапуск web-сервера понадобился. Константин, извините. Я просто удалял ботов. Вроде дело нужное, но не ожидал что так заклинит форум. В любом случае Вам огромное спасибо.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 21:31 |
|
|
Может последствия подвисания и не от этого. Вышеприведенная песня соименника Вадима вроде созвучна "... среднерусской возвышенности", случайно или не очень.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 21:41 |
|
|
|
Сегодня само заработало в итоге, без вашего вмешательства и перезагрузки?
А, вы же написали, что перезагрузили. Понятно.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 21:47 |
|
|
ВадДим писал(а): Сегодня само заработало в итоге, без вашего вмешательства и перезагрузки?
А, вы же написали, что перезагрузили. Понятно. Да, форум заработал быстрее сразу после перезапуска web-сервера. Пока смог со смартфона подключиться. И ладно, просто послушайте песню Танго среднерусской полосы viewtopic.php?p=1423398#p1423398
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 22:04 |
|
|
|
Просто удивительно. Я совершенно, ни в какой мере не разделяю Ваши музыкальные пристрастия. Вообще не понимаю. И тем не менее мы делаем одно дело, я надеюсь, и уважаем друг друга.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 09 май 2019, 10:06 |
|
|
ВадДим писал(а): Просто удивительно. Я совершенно, ни в какой мере не разделяю Ваши музыкальные пристрастия. Вообще не понимаю. И тем не менее мы делаем одно дело, я надеюсь, и уважаем друг друга. У меня нет особых музыкальных пристрастий. И уважаем друг друга.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 08 ноя 2019, 21:13 |
|
|
Форум подтормаживает что-то...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 09 ноя 2019, 14:15 |
|
|
Не подтормаживает боле. Спасибо.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 21 ноя 2021, 22:25 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
А чо значок незащищенного протокола HTTP горит? И зачем меня опять потерли?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 21 ноя 2021, 22:49 |
|
|
А с незащищённым протоколом удобнее, у кого компьютер слабый форум быстрее отображается, а у кого очень старый так вообще защищённый не поддерживает и это для них возможность заходить на форум.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 21 ноя 2021, 22:56 |
|
|
|
Молчун писал(а): А чо значок незащищенного протокола HTTP горит? И зачем меня опять потерли? Полагаете, одно с другим как-то связано?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 21 ноя 2021, 23:03 |
|
|
Злые кулхацкеры взломали протокол и бессовестно потерли Молчуна
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 22 ноя 2021, 01:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
vasil писал(а): Злые кулхацкеры взломали протокол и бессовестно потерли Молчуна ))))))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 22 ноя 2021, 20:15 |
|
|
vasil писал(а): Злые кулхацкеры взломали протокол и бессовестно потерли Молчуна Нет, просто кто то не ровно дышит к Вите в руководстве форума, кто то ставит свои корыстные интересы выше истины, кто то потакает этим , не побоюсь этого слова, падениям !!!! (первый звонок был когда водки для меня пожалели!)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 22 ноя 2021, 22:55 |
|
|
Так падения обычно и случаются от водки а не от ее отсутствия.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 24 ноя 2021, 18:22 |
|
|
Как всегда, не ответа не привета, порежут высокие мысли и в кусты, вы тут дальше загнивайте ,не смейте голову вверх поднять! Я бы понял если как настоящие мужчины взяли бы бренди Торес (он достаточно дешев) посидели бы перетерли по нашему по Питерски, нет в норы прячутся!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 25 ноя 2021, 14:33 |
|
|
|
Молчун писал(а): Как всегда, не ответа не привета, Насчёт значка "незащищенного протокола HTTP"? Перечисляйте долю малую и сделаем сертификацию. Любой каприз за Ваши деньги.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 25 ноя 2021, 20:19 |
|
|
ВадДим писал(а): Молчун писал(а): Как всегда, не ответа не привета, Насчёт значка "незащищенного протокола HTTP"? Перечисляйте долю малую и сделаем сертификацию. Любой каприз за Ваши деньги.[/quot Нормально, я еще и должен платить, вы все мои высказывания потерли, да ладно в принципе от вас справедливости или доброго взгляда и не ждал.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 25 ноя 2021, 21:05 |
|
|
Да еще после посещения форума , скрытая ссылка к браузеру прицепилась
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 25 ноя 2021, 21:13 |
|
|
Молчун писал(а): Да еще после посещения форума , скрытая ссылка к браузеру прицепилась Это как? Меня тоже недавно стёрли, а я писал старался, видео с Ютуба устал вставлять. И похоже , не одного, других ответы тоже снесли.
|
|
|
|
|
|