. Знаете сколько денег было украдено в 2018 году с банковских карт людей? 1,384 млрд руб. Неплохо заработали, если учесть, что 1,469 млрд руб. украли еще со счетов юридических лиц. Так, что зарывать золото в землю, чтобы спрятать от воров, не так и плохо. Хотя православные поселенцы этого делать не должны, богатство должно на Небесах копить.
А что, на алике заказ делаешь и если информация от карты сохранена деньги с карты снимают безо всяких подтверждений, что значит китайцы при желании могут всё снять.
На Амазоне так же и во многих других инет магазах, да и в простой столовки с тебя в принципе могут снять все...
vasil
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет на село. Школа православного поселенца.
А что, репутация банка, чьей карточкой пользуешься, ничего не стоит??? Они людей нанимают, чтобы ходили по коллективам и рекламировали эти карточки. И если бы прошел слух, что с карточки могут украсть зарплату или пенсию, они бы потеряли всех клиентов. И ради чего? )))
Несколько лет назад мне в подарок в магазине дали симку для интернета. Продавец был не вполне в рабочем состоянии после весёлой ночи, поэтому он ничего не оформлял просто отдал мне упаковку. Через год я обнаружил, что на этот номер привязана сбербанковская карта какой то женщины, которая скорее всего получала на нее пенсию. Как это получилось я не понимаю. Но я вполне мог бы понемногу снимать у неё деньги.
Gold-life
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет на село. Школа православного поселенца.
Несколько лет назад мне в подарок в магазине дали симку для интернета. Продавец был не вполне в рабочем состоянии после весёлой ночи, поэтому он ничего не оформлял просто отдал мне упаковку. Через год я обнаружил, что на этот номер привязана сбербанковская карта какой то женщины, которая скорее всего получала на нее пенсию. Как это получилось я не понимаю. Но я вполне мог бы понемногу снимать у неё деньги.
Василь, приемов у кардеров очень много так же как и в былые времена у воров с бумажными деньгами. Вопрос в методах. Как один известный маркетолог еще лет 30 сказал, если человек покупает сверло, ему нужно прежде всего отверстие в стене, а не метод ))
Алексей_
15 февраля на Сретенье отошел ко Господу иерей Аркадий Шлыков, возродивший храм Рождества Пресвятой Богородицы и приход в карельской деревне Колодозеро. Упокой Господи, душу новопреставленного раба твоего.(из комментариев к видео)
vasil
Вот ещё видео про сельского батюшку, который живет по соседству с нами. Ну и можно составить некоторое представление о реальной сельской жизни. Село Прозорово Священник Анатолий Денисовhttps://www.youtube.com/watch?v=G7urOmK-RF4
Кубанец
15 февраля на Сретенье отошел ко Господу иерей Аркадий Шлыков, возродивший храм Рождества Пресвятой Богородицы и приход в карельской деревне Колодозеро. Упокой Господи, душу новопреставленного раба твоего.(из комментариев к видео)
Упокой Господи!
Кубанец
Вот предложение, как раз для группы поселенцев "продается в д.Таскаиха три участка(15 соток, 24 сотки, 15 соток) со старыми деревянными домами и хоз постройками участок 50 соток под застройку участок 500 соток и кирпичное здание( 800 м2 ) фермы участок 57 га ( 5700 соток) на все имеются документы и свидетельства о собственности весь актив находится в одной деревне ЦЕНА УКАЗАНА ЗА ВСЕ!!!!!"https://www.avito.ru/kesova_gora/doma_d ... 1408664041
Кубанец
три участка(15 соток, 24 сотки, 15 соток) со старыми деревянными домами и хоз постройками участок 50 соток под застройку участок 500 соток и кирпичное здание( 800 м2 ) фермы участок 57 га ( 5700 соток)
Цена и объём земли... Бесплатно отдаёт что ли? 9 км до города...
vasil
Это не город там, районный центр. несколько тысяч жителей. А сами участки расположены в не очень удобном месте, кругом лес и дороги хорошей нет до них.
Кубанец
Это не город там, районный центр. несколько тысяч жителей. А сами участки расположены в не очень удобном месте, кругом лес и дороги хорошей нет до них.
Только этим можно объяснить такую стоимость.Думаю если бы пахотные земли нормальные были со всеми вытекающими,то и цена была бы соответствующая.
sashk
Какой удивительный батюшка... был. Царство Небесное !
Необычайный духовный подъём, радость соучастия. Храм возрождался сильными и смелыми людьми…. И основанием всего этого был отец Аркадий. Живший там, в этой далёкой карельской глуши. Служивший в храме часто без прихожан - Богу. Потому что видел в этом основной смысл. Его любили дети и те, кто живет в окормляемых им деревнях… Вокруг было много людей, которые ехали спасаться его участием. Но Аркадий принимал всех. Служил. Дорожил. Потому что не мог иначе".(с)
Необычайный духовный подъём, радость соучастия. Храм возрождался сильными и смелыми людьми…. И основанием всего этого был отец Аркадий. Живший там, в этой далёкой карельской глуши. Служивший в храме часто без прихожан - Богу. Потому что видел в этом основной смысл. Его любили дети и те, кто живет в окормляемых им деревнях… Вокруг было много людей, которые ехали спасаться его участием. Но Аркадий принимал всех. Служил. Дорожил. Потому что не мог иначе".(с)
То, что отец Аркадий был праведным при жизни кажется видно и из видео. Он удивительно мирный человек. Язык не поворачивается сказать "был". Все ему хорошо: и зима, и лето, и много гостей, и никого. Мир в душе. И это при том, что жил и служил в сложных условиях: на Севере; без машины добирался в дальний приход. Мне кажется, что эту мирность он стяжал еще до Карелии (прочитала воспоминание о нем его бывшей сокурсницы). Особенный человек, и путь этот начался задолго до священства...
sashk
Жива наша православная Церковь пока есть в ней такие светильники, бессребреники, подвижники. Еще удивительный батюшка в с. Надкопанье Ленинградской области. Отец Антоний. Один из его поступков : продал квартиру, чтобы отреставрировать крышу храма в Сторожно. Сейчас там слава Богу возрождается монастырь. К о. Антонию в Надкопанье тоже много гостей ездит из Петербурга, Москвы.
Добавлено: 03 ноя 2019, 16:10
я просто здесь живу :)
Я тут прикидывал как-то, что если продать квартиру, то храм можно легко построить. Ну если самому строить, всё по правилам, качественно. Без росписи, правда. Другой вопрос в необходимости.. А квартиру на крышу это неравноценный обмен.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
vasil
Я тут прикидывал как-то, что если продать квартиру, то храм можно легко построить. Ну если самому строить, всё по правилам, качественно. Без росписи, правда. Другой вопрос в необходимости.. А квартиру на крышу это неравноценный обмен.
Я думаю с храмом сложнее будет. Денег на само здание небольшого храма от квартиры хватит. Но могут быть другие трудности. Это ведь уже будет не индивидуальное строительство. Вот у нас батюшка стал строить храм в поселке. Так ему дали самую плохую землю, низменное место почти помойку. И у него все деньги, что были к началу стройки ушли на песок.
АндрейИв
Добавлено: 14 ноя 2019, 19:46
вы меня уже узнаете?
Вероисповедание: Православный, МП
Добрый вечер. Да не бросил я. Рад Вам. Забой был, поросят резал, что б до поста успеть. Да и вообще осенняя текучка. Всё надо успеть до снега. Вот заскочил. Извините, читал только последнюю страницу. Всего доброго.