|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 29 окт 2019, 16:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Да ну журналист протоколы допросов не видел. С чьих слов пишет непонятно, на адвоката не ссылается. Короче, не разберёшься. У меня есть предположение об этой истории, но обсуждать некорректно. +++ Придет сама расскажет, если захочет.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 29 окт 2019, 19:40 |
|
|
ВадДим писал(а): Да ну журналист протоколы допросов не видел. С чьих слов пишет непонятно, на адвоката не ссылается. Короче, не разберёшься. У меня есть предположение об этой истории, но обсуждать некорректно. Журналист, это и есть тот самый Сергей, у него там в теме, на фейсбуке, адвокат Ксении тоже пишет - Василий Степанов.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 29 окт 2019, 20:12 |
|
|
Господи, помилуй рабу твою Ксению! Только сегодня увидела эту тему, просто в шоке. Как человек, который лично испытал давление следствия на своей шкуре, могу сказать, что ситуация у Ксении очень и очень серьезная. На самом деле, человека задержать на такой срок непросто, нужны очень веские основания. Не могу поверить, что Оксана - матерая преступница, скорее предположу, что жертва махинации серьезной. ВадДим писал(а): Да ну журналист протоколы допросов не видел. С чьих слов пишет непонятно, на адвоката не ссылается. Короче, не разберёшься. У меня есть предположение об этой истории, но обсуждать некорректно. Вадим, давайте не в этой теме обсудим в другой. Наша сестра попала в беду, серьезную беду, нужно же человеку помочь.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 29 окт 2019, 23:24 |
|
|
Арина, что суд сегодня решил? Продлил срок, наверное...( Иначе, написали бы сюда уже.
Помилуй, Господи, рабу Твою Ксению, управи ко благу!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 29 окт 2019, 23:42 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Арина, что суд сегодня решил? Продлил срок, наверное...( Иначе, написали бы сюда уже.
Помилуй, Господи, рабу Твою Ксению, управи ко благу! Да, продлиои арест на 1 месяц и 6 дней, будет апелляция. Содержание сносное в СИЗО, питается хорошо, выглядит тоже хорошо, держится. Кто хоснт написать ей письмо пишите через ФСИН-ПИСЬМО. Письма доходят в течении 2-3 рабочих дней.
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 00:36 |
|
|
|
Olivia писал(а): ВадДим писал(а): Да ну журналист протоколы допросов не видел. С чьих слов пишет непонятно, на адвоката не ссылается. Короче, не разберёшься. У меня есть предположение об этой истории, но обсуждать некорректно. Журналист, это и есть тот самый Сергей, у него там в теме, на фейсбуке, адвокат Ксении тоже пишет - Василий Степанов. Плохо он как-то пишет, журналист этот Сергей. "Беспредел полицейского режима РФ коснулся самого дорогого мне человека..." - пишет журналист Сергей. Так чего ж ты два месяца молчал-то, что дорогой тебе человек арестован? Протестными митингами занимался? А фейсбуками я вашими плохо пользуюсь, нет ли ссылки на тов. адвоката? Ну и конечно сайт Мосгорсуда должен гореть в аду, а ещё пару лет назад вполне сносный был. Сегодня вообще заседаний по делу Рогачевой О.Я. типа не было.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 03:52 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Плохо он как-то пишет, журналист этот Сергей. "Беспредел полицейского режима РФ коснулся самого дорогого мне человека..." - пишет журналист Сергей. Так чего ж ты два месяца молчал-то, что дорогой тебе человек арестован? Протестными митингами занимался? А фейсбуками я вашими плохо пользуюсь, нет ли ссылки на тов. адвоката?
Ну и конечно сайт Мосгорсуда должен гореть в аду, а ещё пару лет назад вполне сносный был. Сегодня вообще заседаний по делу Рогачевой О.Я. типа не было. Ну а что, по какой причине, по-Вашему мнению, была арестована Оксана? Журналист пишет, как может и когда может. А вот что священник, узнав, что ее прихожанку арестовали по делу его сына не бросился оправдывать пострадавшую, это как ? Или кто-то допускает, что Оксана виновата?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 03:55 |
|
|
|
Вот на таких случаях убеждаюсь, что многое наше священство прогнило насквозь и реально верить и полагаться можно на единицы.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 05:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Светлана_Д писал(а): Вот на таких случаях убеждаюсь, что многое наше священство прогнило насквозь и реально верить и полагаться можно на единицы. А я на таких случаях убеждаюсь, что с миллионерами нельзя связываться даже священникам. А тем более - трудоустраивать к ним своих детей. Впрочем, суд разберется.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 08:12 |
|
|
|
Аранта писал(а): Светлана_Д писал(а): Вот на таких случаях убеждаюсь, что многое наше священство прогнило насквозь и реально верить и полагаться можно на единицы. А я на таких случаях убеждаюсь, что с миллионерами нельзя связываться даже священникам. А тем более - трудоустраивать к ним своих детей. Впрочем, суд разберется. Спойлер: не разберётся. (На самом деле всё решает следователь.)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 09:42 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Olivia писал(а): Журналист, это и есть тот самый Сергей, у него там в теме, на фейсбуке, адвокат Ксении тоже пишет - Василий Степанов. Плохо он как-то пишет, журналист этот Сергей. "Беспредел полицейского режима РФ коснулся самого дорогого мне человека..." - пишет журналист Сергей. Так чего ж ты два месяца молчал-то, что дорогой тебе человек арестован? Протестными митингами занимался? А фейсбуками я вашими плохо пользуюсь, нет ли ссылки на тов. адвоката? Ну и конечно сайт Мосгорсуда должен гореть в аду, а ещё пару лет назад вполне сносный был. Сегодня вообще заседаний по делу Рогачевой О.Я. типа не было. До последнего была надежда, что Оксану отпустят под подписку и не хотели разглашать и выносить в массы. Но не вышло, поэтому с разрешением адвоката написана эта статья. Так мне сказали, это не мои домыслы.
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 09:58 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Ну а что, по какой причине, по-Вашему мнению, была арестована Оксана? Там же есть статьи по которым обвиняется - соучастие в вымогательстве и похищении человека. Светлана_Д писал(а): Журналист пишет, как может и когда может. Я и не стреляю в пианиста. Да, как может, только об этом. Светлана_Д писал(а): А вот что священник, узнав, что ее прихожанку арестовали по делу его сына не бросился оправдывать пострадавшую, это как ? Или кто-то допускает, что Оксана виновата? Оправдывает суд. Священник как свидетель даёт показания, и только. Правдивы ли его показания или нет - мы не знаем. Тов.журналист же всё рассказал. Если действительно имело место похищение и вымогательство, а такое вполне могли организовать муж и банда каких-то армян, в погонах или нет - не суть, то при определенных обстоятельствах, которых мы не знаем, которые тов. журналист не освещает, попасть в соучастники вполне возможно. Для Оксаны это наверное просто вот такое трагическое стечение обстоятельств.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 10:08 |
|
|
|
Аринка писал(а): ВадДим писал(а): Плохо он как-то пишет, журналист этот Сергей. "Беспредел полицейского режима РФ коснулся самого дорогого мне человека..." - пишет журналист Сергей. Так чего ж ты два месяца молчал-то, что дорогой тебе человек арестован? Протестными митингами занимался? А фейсбуками я вашими плохо пользуюсь, нет ли ссылки на тов. адвоката?
Ну и конечно сайт Мосгорсуда должен гореть в аду, а ещё пару лет назад вполне сносный был. Сегодня вообще заседаний по делу Рогачевой О.Я. типа не было. До последнего была надежда, что Оксану отпустят под подписку и не хотели разглашать и выносить в массы. Но не вышло, поэтому с разрешением адвоката написана эта статья. Так мне сказали, это не мои домыслы. Нет, не бьётся. Апелляция была отклонена 27.09, а "статья" опубликована через месяц! Месяц писали текст? Впрочем, это говорит о том, что адвокаты (аж три штуки) на самом деле не чешутся, а лодырь адвокат Василий Степанов совершенно очевидно или не в себе или в запое.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 10:15 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Вот на таких случаях убеждаюсь, что многое наше священство прогнило насквозь и реально верить и полагаться можно на единицы. Мне видится, что всё значительно хуже. У Ксении, по моим представлениям, достаточно хороших знакомых как на приходе, так вообще в целом, и в интернете этом фейсбучном. Человек 2 месяца под арестом, а масса этих знакомых со своими фейсбуками и без них два месяца - ни гу-гу. Нормально для сегодняшних реалий? Верить и полагаться можно на единицы, а то и того меньше - это безусловно.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 10:17 |
|
|
|
Сообщение отредактировано. Модератор.
Эту историю я знала с самого начала от самой Оксаны. .... Теперь же, когда появляются статьи этого Сергея, который врёт и собирает деньги, я молчать не могу. Тем более,что говорила с Денисом, мужем Оксаны. Она содержится в камере со всеми удобствами, питание ей привозят из ресторана, так же процедуры красоты наводят. Так что муж её поддерживает всесторонне.
......... Ещё один человек с форума знает подробности, была вчера на суде. Сегодня узнала и я подробно.
Друзья, помолитесь о Дионисии со чадами. Вот кто реально сейчас страдает. Но он поступает по мужски, что заслуживает уважения.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 10:53 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Вот на таких случаях убеждаюсь, что многое наше священство прогнило насквозь и реально верить и полагаться можно на единицы. Светлана, при всем моем уважении к вам, но может это у вас в столицах. Я в глубинке общаюсь более менее постоянно с семью священниками. Очень достойные, интересные, грамотные, трудолюбивые люди. Но может мне просто везет.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 11:56 |
|
|
|
Поскольку тема и вообще ситуация слишком личная и тонкая, об обстоятельствах дела мы краем уха, как говорится, то постанавливаю, в смысле предлагаю:
1. Личные моменты не обсуждаем.
Желающие молятся о: 2. Ксении. 3. Дионисии 4. Луке 5. прот. Василии (Шпаке) 6. хоть каком-то вразумлении бестолоча адвоката Василия Степанова
7. о Сергее Ходыреве не молимся, ну его в баню.
И сейчас в ущерб контенту потру тут кое-чего.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 12:03 |
|
|
|
Ваддим, я вообще тему могу закрыть, если пожелаете.Сам же открыл, по своей инициативе... Дабы Ленту не раздражать. Все мы (я по крайней мере и еще ряд лиц) хотим добра этой женщине, попавшей в беду.
Последний раз редактировалось Gold-life 30 окт 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 12:05 |
|
|
|
п.8 Резонов закрывать тему не вижу.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 12:08 |
|
|
|
ВадДим писал(а): п.8 Резонов закрывать тему не вижу. Олино сообщение можно было оставить,по факту на данный момент единственная (или есть ещё одна форумчанка) она кто реально знает суть происходящего.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 12:11 |
|
|
|
Кубанец писал(а): ВадДим писал(а): п.8 Резонов закрывать тему не вижу. Олино сообщение можно было оставить,по факту на данный момент единственная (или есть ещё одна форумчанка) она кто реально знает суть происходящего. Вы правы. Отредактирую и верну.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 12:12 |
|
|
|
Михаил, согласен что с деньгами труднее избежать соблазнов, но не зря же святые Отцы выделяли три корня страстей. Три С: сребролюбие, славолюбие, сластолюбие. Все мы с переменным успехом пробираемся через заросли, растущие из этих корней.
И самое главное в нашем разговоре не осудить нашу сестру Ксению. Не раз убеджался сам и читал у Отцов, что кто кого за что осуждает, тот и сам вляпается в этот же грех.
У меня родная сестра два года назад прошла через что-то подобное. И с разводом и со стратями, и с реальной угрозой жизни от "новой страсти". Никогда бы не поверил, что такое возможно. Даже посты забросила. Слава Богу Он всё управил. И семья восстановилась, и урок получил каждый.
Господи, помилуй раб Твоих Ксению и Дионисия со чадами!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 12:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Поскольку тема и вообще ситуация слишком личная и тонкая, об обстоятельствах дела мы краем уха, как говорится, то постанавливаю, в смысле предлагаю:
1. Личные моменты не обсуждаем.
Желающие молятся о: 2. Ксении. 3. Дионисии 4. Луке 5. прот. Василии (Шпаке) 6. хоть каком-то вразумлении бестолоча адвоката Василия Степанова
7. о Сергее Ходыреве не молимся, ну его в баню.
Аминь. Спасибо. Согласна.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 12:20 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Gold-life писал(а): Дабы Ленту не раздражать. Все мы (я по крайней мере и еще ряд лиц) хотим добра этой женщине, попавшей в беду. Можно меня оставить в покое и не упоминать? Добра желают поступками, а не смакованием личной жизни на открытой площадке.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 13:03 |
|
|
ВадДим писал(а): Olivia писал(а): Журналист, это и есть тот самый Сергей, у него там в теме, на фейсбуке, адвокат Ксении тоже пишет - Василий Степанов. Плохо он как-то пишет, журналист этот Сергей. "Беспредел полицейского режима РФ коснулся самого дорогого мне человека..." - пишет журналист Сергей. Так чего ж ты два месяца молчал-то, что дорогой тебе человек арестован? Протестными митингами занимался? А фейсбуками я вашими плохо пользуюсь, нет ли ссылки на тов. адвоката? Ну и конечно сайт Мосгорсуда должен гореть в аду, а ещё пару лет назад вполне сносный был. Сегодня вообще заседаний по делу Рогачевой О.Я. типа не было. Там в статье, которую давала Лента в первой теме, есть комментарии адвоката В.Степанова.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 13:10 |
|
|
надежда писал(а): Сообщение отредактировано. Модератор.
Эту историю я знала с самого начала от самой Оксаны. .... Теперь же, когда появляются статьи этого Сергея, который врёт и собирает деньги, я молчать не могу. Какой кошмар! Напишите ему, зачем он это делает? Я бы написала, но я не зарегена на фейсбуке, читала через аккаунт родственника. Уважаемые модераторы, может тогда убрать его реквизиты из первой темы?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 13:18 |
|
|
|
Olivia писал(а): ВадДим писал(а): Плохо он как-то пишет, журналист этот Сергей. "Беспредел полицейского режима РФ коснулся самого дорогого мне человека..." - пишет журналист Сергей. Так чего ж ты два месяца молчал-то, что дорогой тебе человек арестован? Протестными митингами занимался? А фейсбуками я вашими плохо пользуюсь, нет ли ссылки на тов. адвоката?
Ну и конечно сайт Мосгорсуда должен гореть в аду, а ещё пару лет назад вполне сносный был. Сегодня вообще заседаний по делу Рогачевой О.Я. типа не было. Там в статье, которую давала Лента в первой теме, есть комментарии адвоката В.Степанова. Да, я нашёл в итоге. Кстати, как из вашего фейсбука выделить мышью часть текста и скопировать?
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 13:25 |
|
|
ВадДим писал(а): Olivia писал(а): Там в статье, которую давала Лента в первой теме, есть комментарии адвоката В.Степанова. Да, я нашёл в итоге. Кстати, как из вашего фейсбука выделить мышью часть текста и скопировать? Вот этого я не знаю, сама там не зарегена. А в той теме попросила скопировать своего родственника, сейчас не могу спросить у него, как он копировал.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 13:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Olivia писал(а): надежда писал(а): Сообщение отредактировано. Модератор.
Эту историю я знала с самого начала от самой Оксаны. .... Теперь же, когда появляются статьи этого Сергея, который врёт и собирает деньги, я молчать не могу. Какой кошмар! Напишите ему, зачем он это делает? Я бы написала, но я не зарегена на фейсбуке, читала через аккаунт родственника. Уважаемые модераторы, может тогда убрать его реквизиты из первой темы? В соцсетях любой может назваться журналистом или любящим мужчиной и принимать "материальную помощь". Впрочем, словам мужа тоже доверять не всегда можно. Ясно, что один из них врет. Один пишет о камере на 36 человек, другой говорит о питании из ресторана и камере-люкс.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: часть вторая Добавлено: 30 окт 2019, 13:36 |
|
|
|
Olivia писал(а): Уважаемые модераторы, может тогда убрать его реквизиты из первой темы?
Реквизиты верные те которые проходят через государство, - конкретно те что я предоставил в старт топике. И еще Господа, деньги ей не нужны у нее ейных есть. Семья более чем обеспеченная. Другой вопрос - просто письмо написать.
Последний раз редактировалось Gold-life 30 окт 2019, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|