|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 авг 2019, 22:58 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вона што! А мне тут завтра вспоминать, чем отличается Сессия TMS от Telium Manager, а то забыл уже за 2 недели. Да ещё и после таких топонимов как Губдор и Майкор!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 авг 2019, 08:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Слышали новости.. "Запил Фома Аквинский с девицей Баттерфляй с мадонною Секстинской сошёлся дед Мазай
забыв труда старанье послав царю шиша с княжною Мэри в бане безумствует Левша.."
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 авг 2019, 12:16 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Паш, ты уже перешёл определённый рубеж эволюции, а я вот нет. Алкоголь сделал из обезьяны человека. Встаёшь утром..обезьяна обезьяной, а выпьешь грамм 200 и смотришь...уже человек. Мне казалось, что питие ОНых жидкостей противоречит эволюции ибо самец всегда должен быть в поисках самки.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 авг 2019, 12:40 |
|
|
|
Паш, искать мне никого не нужно, у меня жена есть и я ей верен, как Российской Империи.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2019, 01:52 |
|
|
|
Drozd писал(а): Ну смотри. Если Амстердам, то останавливаться нужно не в центре, а где-то на окраине, там хоть поспать спокойно можно. Есть еще Роттердам. Брюгге дорого, но есть Гент. С другой стороны - в Шверине были? Там, правда смотреть - на день. Можно Любек захватить. Где-то в тех краях танковый музей есть. Было бы больше времени, рекомендовал бы Прибалтику. В Брюссель решили. 30 го августа.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2019, 02:09 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2019, 22:42 |
|
|
Не успеешь вечером домой придти, как снова на работу! ((
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2019, 22:51 |
|
|
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Ну смотри. Если Амстердам, то останавливаться нужно не в центре, а где-то на окраине, там хоть поспать спокойно можно. Есть еще Роттердам. Брюгге дорого, но есть Гент. С другой стороны - в Шверине были? Там, правда смотреть - на день. Можно Любек захватить. Где-то в тех краях танковый музей есть. Было бы больше времени, рекомендовал бы Прибалтику. В Брюссель решили. 30 го августа. Своеобразный, должно быть, город. Жду фотографий и рассказов.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2019, 22:57 |
|
|
|
Залечь на дно в Брюгге.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2019, 23:28 |
|
|
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): В Брюссель решили. 30 го августа.
Своеобразный, должно быть, город. Жду фотографий и рассказов. Переиграли (слава Богу бесплатная отмена бронирования до 23 августа) . В Брюссель на нашей машине не заедешь . У Родиона 4й катализатор . Нельзя. Облом. Едем в Вену. Нашел таки гостиницу недорогую. 144 евро за двоих , 2 ночи. https://www.booking.com/hotel/at/pensio ... us.ru.html Фотки и отчет скину.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 авг 2019, 20:49 |
|
|
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 авг 2019, 16:34 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Смотрю состав участников форума изрядно поредел, веяние лета и отдыха или же результат очередного столкновения интересов? Все ждут, когда вы войдёте"дыша духами и туманами"и объясните нам, наконец, что происходит вокруг?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 авг 2019, 18:04 |
|
|
|
Связываю некоторое затишье на форуме, и возлагаю, именно на отношение спустя рукава нашей Виты. Раньше-то как было - "кто на форуме администратор?!", "я тебе вопросы в скайпе задам!". А сейчас что?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 авг 2019, 18:13 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Связываю некоторое затишье на форуме, и возлагаю, именно на отношение спустя рукава нашей Виты. Раньше-то как было - "кто на форуме администратор?!", "я тебе вопросы в скайпе задам!". А сейчас что? направив лампу в лицо.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 авг 2019, 18:17 |
|
|
|
Топлес
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 авг 2019, 21:00 |
|
|
ВадДим писал(а): Топлес ИнтересТные у тебя фантазии!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 авг 2019, 15:38 |
|
|
|
В отпуске сходил к Ксении на Смоленское кладбище. После решил найти могилу Алексея Балабанова. Еле нашел, если честно. Могила очень простая, я чуть было не прошел мимо, потому что никогда бы не догадался что там лежит последний великий режиссер России. Деревянный крест и очень маленькое надгробие. Много свечей и цветов. Посидел на скамеечке минут десять. Подумал о тщете всего сущего. Чем больше гений, тем он проще в жизни и смерти. И чем мелочнее человек, тем большую эпитафию он по себе хочет оставить.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 авг 2019, 18:09 |
|
|
|
Паладин писал(а): гений Эх , Миш . Сколько молодых душ его "Брат" и "Брат-2" покалечили. Ходил этот Данила , так "правильно" о Родине , о правде рассуждал - сила , мол в правде...... и убивал глазом не моргнув. Страшные фильмы он сделал. А молодежь смотрит и на ус мотает. Вот и помер как Трахтенберг. Да и самого "Данилу" смерть не христианская накрыла. Злой это "гений" , Миша. Имхо.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 авг 2019, 09:16 |
|
|
|
sem82 писал(а): Паладин писал(а): гений Эх , Миш . Сколько молодых душ его "Брат" и "Брат-2" покалечили. Ходил этот Данила , так "правильно" о Родине , о правде рассуждал - сила , мол в правде...... и убивал глазом не моргнув. Страшные фильмы он сделал. А молодежь смотрит и на ус мотает. Вот и помер как Трахтенберг. Да и самого "Данилу" смерть не христианская накрыла. Злой это "гений" , Миша. Имхо. Зря ты так, Витя. Балабанов очень православный был человек. И фильмы его не про убийства, а про неприкаянные души. Про трагедию целого поколения.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 авг 2019, 09:43 |
|
|
|
Паладин писал(а): sem82 писал(а): Эх , Миш . Сколько молодых душ его "Брат" и "Брат-2" покалечили. Ходил этот Данила , так "правильно" о Родине , о правде рассуждал - сила , мол в правде...... и убивал глазом не моргнув. Страшные фильмы он сделал. А молодежь смотрит и на ус мотает. Вот и помер как Трахтенберг. Да и самого "Данилу" смерть не христианская накрыла. Злой это "гений" , Миша. Имхо.
Зря ты так, Витя. Балабанов очень православный был человек. И фильмы его не про убийства, а про неприкаянные души. Про трагедию целого поколения. Может быть . Эта трагедия в России уже сто с лишним лет продолжается.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 авг 2019, 10:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): Вот и помер как Трахтенберг. Да и самого "Данилу" смерть не христианская накрыла. Витя, тайна смерти кого-либо от нас скрыта. Не факт, что тот, кто глазки закрывает после Причастия сразу - спасён.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 авг 2019, 10:37 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Паладин писал(а): И фильмы его не про убийства, а про неприкаянные души. Про трагедию целого поколения И поняли что это именно об этом аж целых 0.5-0.7% от просмотревших сии шедевры от кинематографии. Хотя может даже и целый процент.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 авг 2019, 11:13 |
|
|
|
надежда писал(а): sem82 писал(а): Вот и помер как Трахтенберг. Да и самого "Данилу" смерть не христианская накрыла. Витя, тайна смерти кого-либо от нас скрыта. Не факт, что тот, кто глазки закрывает после Причастия сразу - спасён. Да , конечно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 авг 2019, 11:14 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Паладин писал(а): И фильмы его не про убийства, а про неприкаянные души. Про трагедию целого поколения И поняли что это именно об этом аж целых 0.5-0.7% от просмотревших сии шедевры от кинематографии. Хотя может даже и целый процент. Не говори.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 авг 2019, 12:27 |
|
|
|
Ну, надо сказать, что Трахтенберг-то жив. Хотя из "мяса" его и попёрли. Крайне неприятная для меня личность.
----- Балабанова хоть смотреть можно было. Брата, Мне не больно, Морфий, Жмурки, даже Замок. Не Бригаду же какую-нибудь с Безруковым или ещё что.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 авг 2019, 13:35 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну, надо сказать, что Трахтенберг-то жив. Он над Святыми издевался , Вадь . Всё похохатывал. И Миша Задорнов.....над Святым Семейством посмеивался....мол их не пускали ночевать потому что они евреи....и еще покруче. Всё в "Веды" свои верил.... Я не в осуждение , просто факты. Ээ…. Хоть мы и сзади , но в Христовом стаде.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 авг 2019, 14:03 |
|
|
|
Горе у нас . Муж сестры , Вова...рак. Она плачет не переставая. Маме пока не говорит . Вот он...слева. Если чо...помяните в молитве раба Божьего Владимира.
Последний раз редактировалось sem82 21 авг 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 авг 2019, 14:09 |
|
|
|
Вчерась сам за малым чуть не умер. Печень даванула так....что вздохнуть не мог.
Чо , блин......июнь , июль прошли "не зря" . Мда….
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 авг 2019, 14:38 |
|
|
|
Что , Филипп ? ...Молитвами Святых Отец наших , Господи Иисусе Христе , Боже наш помилуй нас …а ? Как умирать то будем ?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 авг 2019, 15:21 |
|
|
|
sem82 писал(а): Что , Филипп ? ...Молитвами Святых Отец наших , Господи Иисусе Христе , Боже наш помилуй нас …а ? Как умирать то будем ? Не знаю, Витя, что и сказать...Лишь бы не отказаться в последний момент, а как конкретно умирать - неважно, в общем то.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|