Могут случиться обстоятельства не совместимые со встречей. Приступы трезвости, аскетизма и увлечения физкультурой.
Кому встречаться? Ты да я да мы с тобой.
Но пельменей с водкой я не ел очень давно. Это тоже аргумент весомый.
Ну и хорошо. ВиктОр в своих европах дурью мается. Где, как я понял, третью дверцу в туалет сделали для тех, внимание, кто не может определиться со своим полом..взрослые люди, смотрят меж ног и не могут понять какого они пола. А дорогу домой они находят?? А ложку мимо рта не проносят ещё?? Надеюсь, Виктор не поедет умом. Там ещё мигранты, живущие по принципу, "круши всё, мы здесь проездом." Так пойдём вдвоём, Вадь. "Мы побредём паломники чувства придавив.."
ВадДим
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке
Не, ну чего так пессимистично... Я могу взять головку или две чеснока. Заправившись в ближайшем (есть пара вариантов на уме) кабаке чем-то вроде пельменей, воткой и чесноком от приставания ведьм, мы выйдем на улицу Красной Пресни распахнутые, разгорячённые и молодые, и не побредём, а уверенной походкой, победной поступью под небом в алмазах двинемся к кассам зоосада. Верю в это.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
.......
Ну не половина. Из отметившихся в этой теме только Молчун. Честно, я так и не понял за что его. Аранта-Серовская теперь под другим именем, и фото у неё теперь тоже из другого турецкого сериала. Словом, мало забаненых, не дорабатываем.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Вячеслав
полфорума я смотрю в бане сидит прям интересно, чо со всеми случилось; так вот зайдешь раз в сто лет - а тут сплошные перемены
О, какие люди!
По сабжу: бухать в общественных местах нынче опасно! Менты попадаются там, где их совсем не предполагаешь встретить.
Был тут ещё летом в зоопарке (ну, тёща хотела туда попасть), посмотрел... ну... как-то не ассоциируется с водкой и пельменями
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Герасим
Добавлено: 24 фев 2023, 16:59
вы меня уже узнаете?
Вероисповедание: иное
ВадДим писал(а):
Ну не половина. Из отметившихся в этой теме только Молчун. Честно, я так и не понял за что его. Аранта-Серовская теперь под другим именем, и фото у неё теперь тоже из другого турецкого сериала. Словом, мало забаненых, не дорабатываем.
Мне показалось, что леберасты в нашей Церкви очень испугались, они думали вот заблокируем и все будет хорошо, но мне кажется слишком они засветились, и судя по тому скольких людей они отправили в ад их найдут и тихонько пустят в расход. Их просто нельзя жалеть, эти уроды и создали Украину.
ЮлияЛ
Мне показалось, что леберасты в нашей Церкви очень испугались, они думали вот заблокируем и все будет хорошо, но мне кажется слишком они засветились, и судя по тому скольких людей они отправили в ад их найдут и тихонько пустят в расход. Их просто нельзя жалеть, эти уроды и создали Украину.
Герасим, не очень понятно. Что происходит? Кто эти люди, о которых Вы пишете?
ConstM
Протоиерей Ткачев Андрей ... Поскольку мы совсем не умеем любить людей по заповеди "Возлюби ближнего своего", нам приходится говорить о котах и собаках. ~6 минут.