|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме? Добавлено: 15 июн 2019, 16:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Мне, если честно, даже трудно представить даму, которая была бы от вас без ума + Странный типчик, не отвечай ему на дурость тщеславно- интернетную...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме? Добавлено: 15 июн 2019, 16:28 |
|
|
|
Вообще считаю, что Виктория, я об этом уже говорил, и Молчун должны опубликовать: первая свою метрику и фото, второй налоговую декларацию. Без этого никакие выводы делать нельзя.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме? Добавлено: 16 июн 2019, 11:48 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Виктория и Молчун должны опубликовать: первая свою метрику и фото, второй налоговую декларацию. Без этого никакие выводы делать нельзя. +
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме? Добавлено: 17 июн 2019, 00:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
ВадДим писал(а): Вообще считаю, что Виктория, я об этом уже говорил, и Молчун должны опубликовать: первая свою метрику и фото, второй налоговую декларацию. Без этого никакие выводы делать нельзя. У меня приход равен расходу, так что по нулям. В Колизее крест установленный в центре арены на месте гибили первых христиан перенесли, побитый кровью грунт куда то дели, видел как один православный подошёл поближе к кресту перекрестился и рядом с крестом камешки выпавшие с колонн подобрал, ну если римлянам благодать не нужна. Хотя может в Риме тоже жизнь есть, в советское время мы тоже что попало творили Рим большой. город
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме? Добавлено: 17 июн 2019, 00:23 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Мне, если честно, даже трудно представить даму, которая была бы от вас без ума + Странный типчик, не отвечай ему на дурость тщеславно- интернетную... +1 я её даже в чёрный список внёс. Это форум православный, я раньше суда отдыхать заходил, писали простое, но за каждым постом дух был, а теперь больше мертвым веет, а такого добра везде полно.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме? Добавлено: 17 июн 2019, 00:58 |
|
|
|
Ну, модератров, вроде, в чёрный список вносить нельзя. Хотел написать забавную телегу, но уж ладно сейчас посмотрел на клаву... ну не буду я я её менять из-за такой ерунды. Всё-таки 25 лет вместе.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|