По поводу Служебного романа. Осталось непонятным: как это Верочка сначала читает чужое письмо другой женщине, а потом возмущается, какой Самохвалов гад, что письма отдал. Как-то не увязывается у меня, не стройно получается.
По поводу Служебного романа. Осталось непонятным: как это Верочка сначала читает чужое письмо другой женщине, а потом возмущается, какой Самохвалов гад, что письма отдал. Как-то не увязывается у меня, не стройно получается.
Юлек ! Ну ты дитё малое штоле ? Ей ей....
""... Всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод..."" (Леня Филатов)
Посмотрел "Балканский рубеж" . Надо же....по фильму выходит в 95м там кипиж закончился.... Ненавижу эту страну-лжеца. Осудите вы , не осудите - мне без разницы. В 96м у нас бегущая строка по местному телевидению шла - айдате в Сербию по контракту. Зарплата 1000 долларов , все льготы...и т.д и т.п. До Ульяновска доехали , приходит кэп - ребятки с Сербией не получается , мож на Кавказ ? Льготы те же . И повелись все. Ээ….
Тока Бог знает как я хотел из этой страны вырваться...
О! Сняли художественный сериал "А.Л.Ж.И.Р.". (Акмолинский лагерь жен изменников Родины). Правда, в пояснении его назвали карагандинским. Ошиблись - АЛЖИР был возле Астаны, а наш назывался КАРЛАГ. Начинаю смотреть. https://youtu.be/m_lF-m1y2p8
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Вероисповедание: Православный, МП
А я так и смотрю Гранд Отель. Одни скелеты и детективы. Привыкла. Имена в Испании красивые! Алехандро, Андреас, Хулио, Тереса, Хуан, Алисия, Карлос, Белен, Диего, Хавьер. Лица красивые, очень хорошие костюмы.
Набрела в ютубе на советский фильм "Мужество" (о строительстве Комсомольска на Амуре). Неужели были такие парни и девушки?... Захотели куда-то ехать работать, пляшут в поезде... https://youtu.be/jHpDKNKBnkM
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Набрела в ютубе на советский фильм "Мужество" (о строительстве Комсомольска на Амуре). Неужели были такие парни и девушки?... Захотели куда-то ехать работать, пляшут в поезде... https://youtu.be/jHpDKNKBnkM
Тот же ракурс в современной действительности: парни и девушки новоиспеченных религиозных течений, в большинстве своем протестантских, едут куда-то миссионерствовать, пляшут в поезде и церкви, что изменилось?
тут к 22 июня по ТВ шел фильм "О тех, кого помню и люблю"
Давно я его смотрела....Тяжелый фильм, но очень хороший. О девчонках минерах. Гл роль-Золотухин Незаслуженно забыт.Шел в неудобное время. Найдите, посмотрите...
К тому же я склонна верить, что советские военные могли заступаться за немецких женщин и детей, ведь немыслимо, чтобы расчеловечивание настигло поголовно всех уставших и озлобленных русских солдат...
Так фильм, вцелом, о "расчеловечивании", что ли?
Я бы сказала иначе. Фильм о человеческом выборе в нечеловеческие времена.
Я много думала об оценках этого фильма форумчанами, и все же осталась при своем мнении - фильм очень хороший. Сожалею, что художественный вымысел в изложении этой кино-истории причиняет душевную боль потомкам тех победителей, которые не простили (бы) ТЕХ побежденных...
"Чернобыль" - сильное кино. Тяжелое, глубокое и правдивое даже в своей неправде. Достойнейшая к просмотру вещь.
С большим интересом посмотрела "Такая короткая длинная жизнь" - советский мини-сериал 1970-х гг., охватом исторического промежутка времени примерно сорок лет. Приятно удивлена звездным составом актеров и динамичным развитием нескольких сюжетных линий.
https://www.kinopoisk.ru/film/161095/ Открыл для себя «Дневной поезд». Снят более 40 лет назад, но актуальности не потерял. О том, как не просто найти своего человека, про одиночество в большом городе.
Вчера совершенно случайно наткнулся по ТВ -3 на фильм "Черная смерть". Посмотрел и остался под сильным впечатлением. Средневековье, чума, охота на ведьм... Удивительно, что фильм 2010 года, но в то время прошел абсолютно мимо меня, хотя я большой любитель подобной тематики. Присутствуют сцены насилия и крови. Кого это не пугает - рекомендую.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Вчера совершенно случайно наткнулся по ТВ -3 на фильм "Черная смерть". Посмотрел и остался под сильным впечатлением. Средневековье, чума, охота на ведьм... Удивительно, что фильм 2010 года, но в то время прошел абсолютно мимо меня, хотя я большой любитель подобной тематики. Присутствуют сцены насилия и крови. Кого это не пугает - рекомендую.
Надо качнуть . О , его только сегодня залили на трекер (по ходу с ТВ-3 списан) :
Надо качнуть . О , его только сегодня залили на трекер (по ходу с ТВ-3 списан) :