|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 30 янв 2019, 17:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 13 мар 2019, 15:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 14 май 2019, 10:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 23 май 2019, 14:43 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 30 май 2019, 11:21 |
|
|
|
Хотя бы что-то позитивное у нас произошло, в Смоленске! ямы,что-ли, задули бы...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 01 июн 2019, 22:35 |
|
|
надежда писал(а): Хотя бы что-то позитивное у нас произошло, в Смоленске! ямы,что-ли, задули бы... Так ведь происходит Трамвайные пути меняют на Гагарина, дороги поразобрали, Свердлова вот сейчас делают, на Колхозке асфальт меняют...Хотя, это все у нас, в Заднепровье. Мост через Днепр у Колхозки грозятся закрыть до октября на ремонт. Позитив прямо хлещет, аж не проехать:)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 08 июн 2019, 11:01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 08 июн 2019, 11:32 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 08 июн 2019, 14:55 |
|
|
|
Беда для жителей РФ неактуальна! Мы помрем не от резистентности бактерий. а от качества наших фармпрепаратов.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 02:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ну вот, побеждает на выборах президента еще один мой "протеже" - Токаев (седой красавец). Есть повод задуматься о моей роли на этой планете по воле Бога... ))))) У кого там еще выборы предстоят? Обращайтесь...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 05:40 |
|
|
Аранта писал(а): Ну вот, побеждает на выборах президента еще один мой "протеже" - Токаев (седой красавец). Есть повод задуматься о моей роли на этой планете по воле Бога... ))))) У кого там еще выборы предстоят? Обращайтесь... Меня хотят выбрать директором школы. Даже не знаю, в какую сторону нужно шаманить, чтобы выбрали или чтобы нет. В общем, на Ваше усмотрение.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 09:04 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Аранта писал(а): Ну вот, побеждает на выборах президента еще один мой "протеже" - Токаев (седой красавец). Есть повод задуматься о моей роли на этой планете по воле Бога... ))))) У кого там еще выборы предстоят? Обращайтесь... Меня хотят выбрать директором школы. Даже не знаю, в какую сторону нужно шаманить, чтобы выбрали или чтобы нет. В общем, на Ваше усмотрение. Мне надо Ваше фото посмотреть. А вообще, от такой должности не отказываются. Но ее может перехватить у Вас под носом какая-нибудь ушлая бабкнка, которая знает, что директоров не выбирают, а назначают сверху. Просто надо понравиться своему будущему "куратору". А потом, конечно, коллектив будет горячо возмущаться, что "выбрали" стерву вместо хорошего мужика. Фото мне в личку скиньте.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 10:44 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Аранта писал(а): Ну вот, побеждает на выборах президента еще один мой "протеже" - Токаев (седой красавец). Есть повод задуматься о моей роли на этой планете по воле Бога... ))))) У кого там еще выборы предстоят? Обращайтесь... Меня хотят выбрать директором школы. Даже не знаю, в какую сторону нужно шаманить, чтобы выбрали или чтобы нет. В общем, на Ваше усмотрение. Артемий, директор школы это правильно. Ты а) заслужил, б) отлично справишься.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 10:45 |
|
|
|
Аранта писал(а): Мне надо Ваше фото посмотреть. Чего там смотреть? Он выглядит как директор школы, но пока без школы.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 10:53 |
|
|
ВадДим писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Меня хотят выбрать директором школы. Даже не знаю, в какую сторону нужно шаманить, чтобы выбрали или чтобы нет. В общем, на Ваше усмотрение. Артемий, директор школы это правильно. Ты а) заслужил, б) отлично справишься. Не знаю, не знаю...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 10:58 |
|
|
|
Каждый хороший человек в жизни, хоть на секунду, мечтал быть директором школы. Если у тебя есть реальная возможность, то это просто ну вообще!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 11:36 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Меня хотят выбрать директором школы. Надо прыгать! Интересно, а когда должность ДШ стала выборной?
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 12:54 |
|
|
|
Минус работы в школе для мужика - то, что там женский коллектив. Серпентарий еще тот. Если это не пугает, то соглашайтесь, директор-мужчина лучше, чем директор-женщина.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 13:09 |
|
|
|
Паладин писал(а): Минус работы в школе для мужика - то, что там женский коллектив. А трудовик и физрук, как минимум? https://www.youtube.com/watch?v=HblbZ4WUqsQ
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 13:11 |
|
|
надежда писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Меня хотят выбрать директором школы. Надо прыгать! Интересно, а когда должность ДШ стала выборной? Ну, не в прямом смысле. Без бюллетеней для голосования. Предыдущий директор рекомендует на своё место нового человека. Управление образования рассматривает кандидатуру. К слову сказать, я сейчас работаю в сельской школе, работаю тут всего год, но в управлении меня уже знают, и в Вконтакте мы с начальником управления образования общаемся.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 13:19 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): и в Вконтакте мы с начальником управления образования общаемся. Да уж. Чтобы стать начальником образования надо обязательно общаться в этом Вконтакте? А то я уже подумывать начал. Но, вижу, облом.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 14:43 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Паладин писал(а): Минус работы в школе для мужика - то, что там женский коллектив. А трудовик и физрук, как минимум? https://www.youtube.com/watch?v=HblbZ4WUqsQ))) Это отдельная школьная каста. Они как бы в собственном анклаве. Один среди рубанков и рашпилей, другой - среди матов и набивных мячей. Плюс у них умственный иммунитет от женского педагогического коллектива.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 14:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): Мне надо Ваше фото посмотреть. Чего там смотреть? Он выглядит как директор школы, но пока без школы. А лицо умное, доброе или красивое? В общем, надо посмотреть.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 15:53 |
|
|
|
Каста - некаста, а выпить есть с кем.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 16:04 |
|
|
|
Кстати, раз уж об этом зашёл разговор. (Не, я всеми руками "за" директорство Артемия) В Москве процент москвичек - учителей младших классов невероятно низок. 1 из 7, возможно менее того.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 16:21 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Каста - некаста, а выпить есть с кем. Директор по статусу только с РОНО (как минимум) положено бухать.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 16:59 |
|
|
|
Паладин писал(а): ВадДим писал(а): Каста - некаста, а выпить есть с кем. Директор по статусу только с РОНО (как минимум) положено бухать. Согласен. Признаю, мои представления о иерархии ошибочны. Более того - пагубны.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 17:46 |
|
|
|
Паладин писал(а): ВадДим писал(а): Каста - некаста, а выпить есть с кем. Директор по статусу только с РОНО (как минимум) положено бухать. Правильно. На любом банкете в школе он поздравляет, минут 10 кушает и уходит вместе с завучем. В ресторане - другое дело.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 17:48 |
|
|
|
Был у нас директор, который даже с уборщицами пил. Ему ученик морду потом набил, и его уволили по статье.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня хорошего? Текущие новости. Добавлено: 10 июн 2019, 17:55 |
|
|
|
Аранта писал(а): Ему ученик морду потом набил, и его уволили по статье. У вас там скоты, а не дети (не все). Озаботились бы этим.
|
|
|
|
|
|