|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Анна С.
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые просьбы о помощи в одной теме Добавлено: 04 май 2019, 07:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
Цитаты Ошо Цитата: Позвольте себе роскошь не общаться с неприятными людьми А теперь можете Банить,закрывать мне доступ к вашему форуму и т.дА я позволю Себе Роскошь Да Да я именно про вас
_________________ Не суди,да не судимым Будешь!!!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые просьбы о помощи в одной теме Добавлено: 04 май 2019, 09:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анна С. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ну вот, факты выше, теперь объяснения Вы внимательно читаете(без обид) Мне тут приписывают,что Саламатиной карта принадлежит мне.А не вам и не кому-то еще из форума .А именно мне. Я вообще не про карты, а про Вашу деятельность в других форумах. Как Вы объясните информацию представленную по ссылкам с других форумов?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые просьбы о помощи в одной теме Добавлено: 04 май 2019, 09:52 |
|
|
|
Анна С. писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ну и где тут указана,номер карты 4274 3200 2908 1521 Саламатина Анна Васильевна????????????? Это все, что Вы можете прокомментировать по представленной информации?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые просьбы о помощи в одной теме Добавлено: 04 май 2019, 09:55 |
|
|
|
Анна С. писал(а): Цитаты Ошо Цитата: Позвольте себе роскошь не общаться с неприятными людьми А теперь можете Банить,закрывать мне доступ к вашему форуму и т.дА я позволю Себе Роскошь Да Да я именно про вас Это не роскошь, это отсутствие иных вариантов человека пойманного на обмане. И это я сейчас про Вас.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые просьбы о помощи в одной теме Добавлено: 04 май 2019, 10:11 |
|
|
Анна С. писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ну и где тут указана,номер карты 4274 3200 2908 1521 Саламатина Анна Васильевна????????????? Информация выше по Анне Сулимовой. Мы собрали, какую могли информацию, связанную с Анной Сулимовой, и выложили сюда - форумчане, если захотят, прочитают, и дальше будут принимать решения, обладая бОльшей информацией, чем была в их распоряжении ранее. Что касается "Саламатиной". Интересен такой момент, что когда делаешь перевод физ.лицу через Сбербанк онлайн, то от фамилии остается только первая буква, и уже неважно, что указано на форуме, главное есть "С." Поэтому нет смысла спорить. Модератор все верно указал ко вниманию форумчан. Вот Анну Васильевну никак заменить нельзя, а фамилий на "С" можно много разных написать.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые просьбы о помощи в одной теме Добавлено: 08 май 2019, 06:23 |
|
|
Ребятки, никто из форумчан случайно в Сочи не живёт? Нужно помочь с одной вещью. Я дистанционно покупаю у сочинца вещь, нужно помочь убедиться в сделке. Желательно сегодня.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые просьбы о помощи в одной теме Добавлено: 08 май 2019, 13:30 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Ребятки, никто из форумчан случайно в Сочи не живёт? Нужно помочь с одной вещью. Я дистанционно покупаю у сочинца вещь, нужно помочь убедиться в сделке. Желательно сегодня. Спасибо, уже не актуально.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые просьбы о помощи в одной теме Добавлено: 08 май 2019, 17:58 |
|
|
|
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Нет, жители Сочи и Адлера настолько счастливы и беззаботны, что не становятся участниками нашего форума.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |
|
|
|