|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 21:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Вячеслав писал(а): Как так? А помнишь историю про смиренного батюшку-еретика, которому ангелы сослужили? Помню. Помогло ему это сослужение ангелов или всё-таки, диакон?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ostap
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Drozd писал(а): А помнишь историю про смиренного батюшку-еретика, которому ангелы сослужили? Помню. Помогло ему это сослужение ангелов или всё-таки, диакон? В твоем вопросе , Слав , козырное слово "смиренного" . Как ты думаешь сам то - поможет Господь смиренному ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:07 |
|
|
|
Ostap писал(а): Блин...спасибо , Ося ! (меня , кстати , зовут Виктор) Беру....слушаю...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Ostap
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Ostap
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
только что на ютубе увидел что Андрея Караулова заказала собственная жена... из-за какой-то квартиры дичь какая
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:28 |
|
|
|
Остап, Вы надоели.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Остап, Вы надоели. Вадик ! Таки Ви ничего не понимаете ! Они пока не надоели - они только хочут ! Но ! Может быть они еще поймут ...!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:41 |
|
|
|
Всё. Пойду смотреть фильму "Похищение Савойи " Всем спокойной ночи , ребятки.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:44 |
|
|
|
Эх , братцы....вы ничего не понимаете...в похищениях....Савоййййййях.... Блин...там Оленька Остроумова снималась.... Я так любил ее...помню....... Да. Как можно не влюбиться было в такую женщину ...!!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:53 |
|
|
|
Блин..я был уже достаточно взрослый . Мне было...лет 10 штоле...... Так что ..не осудите !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2019, 22:54 |
|
|
|
Не будете как дети - не войдете........
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: салют ВИТЕ! Добавлено: 07 май 2019, 08:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): Здравствуй , дорогая . Как вы там с Сергунькой ? Я с этого месяца на инвалидности (с ногой) , жена второй месяц в санатории после операции ( второе колено заменили) . Пока холостякую . Витя, ну живы! остальное потерпим.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: салют ВИТЕ! Добавлено: 07 май 2019, 09:25 |
|
|
|
надежда писал(а): sem82 писал(а): Здравствуй , дорогая . Как вы там с Сергунькой ? Я с этого месяца на инвалидности (с ногой) , жена второй месяц в санатории после операции ( второе колено заменили) . Пока холостякую . Витя, ну живы! остальное потерпим. Живы - и слава Богу.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 09:34 |
|
|
|
Ооооооо! Какие люди! Витя, рад несказанно твоей амнистии!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 09:39 |
|
|
|
Паладин писал(а): Ооооооо! Какие люди! Витя, рад несказанно твоей амнистии! Привет , дружище ! Хм...- Рад , что ты отпыхтел ! - Я и сам рад ! ( Егор Прокудин) У меня новость - Родион женится в июне (дай Бог) . Невесту себе нашел в Казахстане. 16 июня она приезжает . Вчерась отель им в Италии забабахал на пяток дней . С 17 го по 22 е . Потом в Данию поедут , расписываться. Подавай Господь , а то он уже сколько времени один.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 10:09 |
|
|
|
sem82 писал(а): Паладин писал(а): Ооооооо! Какие люди! Витя, рад несказанно твоей амнистии! Привет , дружище ! Хм...- Рад , что ты отпыхтел ! - Я и сам рад ! ( Егор Прокудин) У меня новость - Родион женится в июне (дай Бог) . Невесту себе нашел в Казахстане. 16 июня она приезжает . Вчерась отель им в Италии забабахал на пяток дней . С 17 го по 22 е . Потом в Данию поедут , расписываться. Подавай Господь , а то он уже сколько времени один. Рад за него, привет и поздравления передавай!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 10:15 |
|
|
|
Паладин писал(а): sem82 писал(а): Привет , дружище ! Хм...- Рад , что ты отпыхтел ! - Я и сам рад ! ( Егор Прокудин)
У меня новость - Родион женится в июне (дай Бог) . Невесту себе нашел в Казахстане. 16 июня она приезжает . Вчерась отель им в Италии забабахал на пяток дней . С 17 го по 22 е . Потом в Данию поедут , расписываться. Подавай Господь , а то он уже сколько времени один.
Рад за него, привет и поздравления передавай! Обязательно передам , Миш.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 10:58 |
|
|
|
Ostap писал(а): А давай эту , Ося ... блин..я выпивал с Сашей в Волгограде , в 1988 году. Ей ей не вру ! Кабак там был ..."Нептун" (щас вроде его уже нетути) . Там и стыканулись. Блин..бухали не по детски с товарищем (служили в разных частях , но в одни года) Ну и поддали...бродим по ресторану, к девушкам пристаем , все столики забиты под завяз.... смотрим -стол на четверых , сидит один Саня Розенбаум . Ну чо - мы к нему. Как водится...шалом-привет-бача. Он нам :Садитесь , пацаны . Заказал коньяк. Вмазали. Потом еще. Как разбежались не помню. Проснулся уже у товарища. Вот такая история со мной приключилась...блин. https://www.youtube.com/watch?v=d_FvHdCbwNY
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 11:36 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 11:48 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Остап, Вы надоели. Когда нибудь , тебе Вадька - отсекут пальцы. Даже не сумлевайся . А что бы ты понял , скажут : - Что , Урри , перчаточки то бронзовые !
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 13:10 |
|
|
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Это, скорее всего, будет очень сложный вопрос. Потому что Осипов, конечно, православный, но всё время "забирает в сторону". Поэтому лучше Осипова разбавлять кем-нибудь из отцов. Знал я одного человека, который ничего кроме Осипова не знал - так впал в настоящую ересь. Занесло профессора , Филипп , а ? Дорожка то скользкая... Мнение , Филипп , мнение ? Витенька! Зачем тебе(хоть и мною вполне уважаемое) мнение Филиппа? Разбойников было 2......И со вторым-тоже всё ясно! И не покаялся и Христа Богом не признал. Аут полный. В тоже время-когда думаю о силе и вечности мук-понимаю ОН так не может...ну...с рядовыми грешниками. ИМХО-строго мой домысел-предполагаю, там есть продолжение истории для них... У одного монах читала. НО! Предупреждаю-мнение ни его ни моё НИКАК НЕ КАНОНИЧНО!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 13:16 |
|
|
|
Drozd писал(а): Вячеслав писал(а): Как так? А помнишь историю про смиренного батюшку-еретика, которому ангелы сослужили? Малёк подкорректирую-он еретиком не был. И сослужили ему Ангелы. По неосторожности начитался книг заезжего проповедника и что-то принял. По простоте и доверчивости, отчасти, от нетвердого знания апологетики. К нам, форумчанам этот случай-никак не приклеить. И в теории все на 4 ноги подкованы и простоты его веры....АУ!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 18:37 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Витенька! Зачем тебе(хоть и мною вполне уважаемое) мнение Филиппа? Разбойников было 2......И со вторым-тоже всё ясно! И не покаялся и Христа Богом не признал. Аут полный. В тоже время-когда думаю о силе и вечности мук-понимаю ОН так не может...ну...с рядовыми грешниками. ИМХО-строго мой домысел-предполагаю, там есть продолжение истории для них... У одного монах читала. НО! Предупреждаю-мнение ни его ни моё НИКАК НЕ КАНОНИЧНО! Да хотелось его мнение услышать , Ленок. Ты сама то эту лекцию слышала (Осипова) ? """.... о силе и вечности мук-понимаю ОН так не может....""" Блин....хорошо бы конечно , но Он то и сказал :- В муку ВЕЧНУЮ. Ты ж знаешь какие у меня "хвосты" ...блин. Мда....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2019, 21:32 |
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Помню. Помогло ему это сослужение ангелов или всё-таки, диакон? В твоем вопросе , Слав , козырное слово "смиренного" . Как ты думаешь сам то - поможет Господь смиренному ? Там, вообще, насколько помню, было "святой жизни, но употреблявшего ни литургии еретический Символ веры".
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 май 2019, 00:38 |
|
|
|
Возможно, разные перепевы истории. Я читала в др варианте.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 май 2019, 00:40 |
|
|
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): Витенька! Зачем тебе(хоть и мною вполне уважаемое) мнение Филиппа? Разбойников было 2......И со вторым-тоже всё ясно! И не покаялся и Христа Богом не признал. Аут полный. В тоже время-когда думаю о силе и вечности мук-понимаю ОН так не может...ну...с рядовыми грешниками. ИМХО-строго мой домысел-предполагаю, там есть продолжение истории для них... У одного монах читала. НО! Предупреждаю-мнение ни его ни моё НИКАК НЕ КАНОНИЧНО! Да хотелось его мнение услышать , Ленок. Ты сама то эту лекцию слышала (Осипова) ? """.... о силе и вечности мук-понимаю ОН так не может....""" Блин....хорошо бы конечно , но Он то и сказал :- В муку ВЕЧНУЮ. Ты ж знаешь какие у меня "хвосты" ...блин. Мда.... Осипова давно не слушаю....по причине народной мудрости=Где просто-там Ангелов со сто, а где мудрено, там-н одного! Остальное напишу в личку-когда дозрею....а то сильно ругаться буду
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 май 2019, 08:11 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Осипова давно не слушаю....по причине народной мудрости=Где просто-там Ангелов со сто, а где мудрено, там-н одного!
Что есть то есть . Иной раз прежде чем ответить кому либо профессор такие "кружева " наплетет , что и вопрос забыт.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 май 2019, 08:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Там, вообще, насколько помню, было "святой жизни, но употреблявшего ни литургии еретический Символ веры". Гм..?
|
|
|
|
|
|