|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
kol
|
Заголовок сообщения: Человек, мечтавший запретить телевидение Добавлено: 10 май 2018, 11:26 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
Вероисповедание: Православный, МП
|
В американском рейтинге «1000 лет – 1000 человек» его имя входит в первую сотню, вместе с именами Петра I, Толстого, Достоевского, Ленина, Сталина и Горбачева. http://www.aif.ru/society/science/32628
_________________ "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, мечтавший запретить телевидение Добавлено: 10 май 2018, 18:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
kol писал(а): В американском рейтинге «1000 лет – 1000 человек» его имя входит в первую сотню, вместе с именами Петра I, Толстого, Достоевского, Ленина, Сталина и Горбачева. http://www.aif.ru/society/science/32628Простите, я прочла Вашу подпись и не могу удержаться и не спросить: Вы сами в Париже бывали? Где таь общественные туалеты? Подскажите, интересно?!
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, мечтавший запретить телевидение Добавлено: 10 май 2018, 18:54 |
|
|
IRUS писал(а): kol писал(а): В американском рейтинге «1000 лет – 1000 человек» его имя входит в первую сотню, вместе с именами Петра I, Толстого, Достоевского, Ленина, Сталина и Горбачева. http://www.aif.ru/society/science/32628Простите, я прочла Вашу подпись и не могу удержаться и не спросить: Вы сами в Париже бывали? Где таь общественные туалеты? Подскажите, интересно?! Об этом знает любой шкодник: "Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!"( Высоцкий)
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, мечтавший запретить телевидение Добавлено: 10 май 2018, 19:18 |
|
|
|
Сам Высокций и писал, надписи эти. Понятно же по смыслу стихотворения.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, мечтавший запретить телевидение Добавлено: 10 май 2018, 19:19 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): IRUS писал(а): Простите, я прочла Вашу подпись и не могу удержаться и не спросить: Вы сами в Париже бывали? Где таь общественные туалеты? Подскажите, интересно?! Об этом знает любой шкодник: "Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!"( Высоцкий) Понятно, но вопрос остался!)))
|
|
|
|
|
Ostap
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, мечтавший запретить телевидение Добавлено: 06 май 2019, 14:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, мечтавший запретить телевидение Добавлено: 06 май 2019, 17:52 |
|
|
|
И в каждом из них телевизор!
|
|
|
|
|
Ostap
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, мечтавший запретить телевидение Добавлено: 06 май 2019, 18:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): И в каждом из них телевизор! телика нет точно, но писающую тётю прямо на улице я видел я засмущалсо, а ей хоть бы хны (подозреваю, что сейчас прибежит СашкО, и скажет что это была русская, так нет же вполне себе красивая мулаточка, чуууууть-чуть коришневая)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|