|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 27 мар 2019, 22:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ха! Классно! На Радио Азаттык "переменилась" погода! ))) Несколько моих комментов исчезли, но вместо них то же самое пишет профессиональная журналистка! Лучше, чем я, пишет! Да и негативные реплики молодежи отредактировали и большей частью удалили! А новый "седой красавец" распорядился, чтобы все акиматовские служащие пошли в соцсети и пр. "общаться с народом". Во как надо гасить "оранжевые революции"! Ой, точно меня спецслужбы читают и слушаются! )))))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 27 мар 2019, 22:39 |
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 27 мар 2019, 23:17 |
|
|
|
Аранта писал(а): А новый "седой красавец" распорядился, чтобы все акиматовские служащие пошли в соцсети и пр. ) Интересно, в крававцы у вас попадают исключительно после стадии "седой", а не седой на красавца не потянет? Ну рыжих Вы не любите, это я поняла, а брюнетов, блондинов, лысых?))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 27 мар 2019, 23:38 |
|
|
|
Какой же Казахстан огромный...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 27 мар 2019, 23:54 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Аранта писал(а): А новый "седой красавец" распорядился, чтобы все акиматовские служащие пошли в соцсети и пр. ) Интересно, в красавцы у вас попадают исключительно после стадии "седой", а не седой на красавца не потянет? Ну рыжих Вы не любите, это я поняла, а брюнетов, блондинов, лысых?)))) Ну в общем-то да. Получается так. До стадии "седой" они не имеют такого неотразимого шарма. "Видней мужская красота в морщинах и седине"... (с) ))) А Вы разве этого не замечали? Вот например Тихонов в "Дело было в Пеньково" - очень обаятельный и привлекательный, но в роли Штирлица он неотразим! А когда я увидела фото молодого ммм... ну, моего знакомого "седого красавца", я не удержалась от смеха! Там смотреть не на что! Это такая разница!!!...)))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 00:05 |
|
|
|
Drozd писал(а): Какой же Казахстан огромный... И седой!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 00:16 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Drozd писал(а): Какой же Казахстан огромный... И седой! ВадДим, когда Вы наконец добавите смайлик "плачу от смеха"???
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 08:30 |
|
|
|
Аранта писал(а): ВадДим писал(а): И седой! ВадДим, когда Вы наконец добавите смайлик "плачу от смеха"??? Честно говоря, с моей точки зрения, хохочущий смайлик противный...
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 16:01 |
|
|
|
Аранта писал(а): А Вы разве этого не замечали? Вот например Тихонов в "Дело было в Пеньково" - очень обаятельный и привлекательный, но в роли Штирлица он неотразим! А когда я увидела фото молодого ммм... ну, моего знакомого "седого красавца", я не удержалась от смеха! Там смотреть не на что! Это такая разница!!!...))) Не знаю, не знаю Кто на форуме из мужской половины седой, показывайтесь, сейчас Ирина на титул "седой красавец ДС" проведет отбор
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 17:08 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Аранта писал(а): А Вы разве этого не замечали? Вот например Тихонов в "Дело было в Пеньково" - очень обаятельный и привлекательный, но в роли Штирлица он неотразим! А когда я увидела фото молодого ммм... ну, моего знакомого "седого красавца", я не удержалась от смеха! Там смотреть не на что! Это такая разница!!!...))) Не знаю, не знаю Кто на форуме из мужской половины седой, показывайтесь, сейчас Ирина на титул "седой красавец ДС" проведет отбор Да знаю я, что ВадДим - на самом деле не рыжий и не лысый, а кудрявый, цыганистый брюнет (или с казачьей кровью) - значит, уже и седрй немного. Видела его на фото. Так что вкус у Вас есть, Вита. Одобряю. ))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 17:20 |
|
|
|
Аранта писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Кто на форуме из мужской половины седой, показывайтесь, сейчас Ирина на титул "седой красавец ДС" проведет отбор Да знаю я, что ВадДим - на самом деле не рыжий и не лысый, а кудрявый, цыганистый брюнет (или с казачьей кровью) - значит, уже и седрй немного. Видела его на фото. Так что вкус у Вас есть, Вита. Одобряю. )) Интересный ход перекладывания проблемы на чужие плечи Мой вкус совсем мимо "седых красавцев", но теперь я понимаю кто у вас на ДС коронован этим титулом
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 21:26 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Аранта писал(а): Да знаю я, что ВадДим - на самом деле не рыжий и не лысый, а кудрявый, цыганистый брюнет (или с казачьей кровью) - значит, уже и седрй немного. Видела его на фото. Так что вкус у Вас есть, Вита. Одобряю. )) Интересный ход перекладывания проблемы на чужие плечи Мой вкус совсем мимо "седых красавцев", но теперь я понимаю кто у вас на ДС коронован этим титулом А я поняла, что Ваш вкус - это рыжие, лысые и нос бульбочкой. )))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 21:48 |
|
|
|
А что, правда, что нынешний президент не имеет права избираться на эту должность?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 22:18 |
|
|
|
Аранта писал(а): А я поняла, что Ваш вкус - это рыжие, лысые и нос бульбочкой. ))) Мой вкус это интеллигентные, умные и тактичные А вот параметры, цвет и консистенция волос крепко на последних местах)))))
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 22:25 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Аранта писал(а): А я поняла, что Ваш вкус - это рыжие, лысые и нос бульбочкой. ))) Мой вкус это интеллигентные, умные и тактичные А вот параметры, цвет и консистенция волос крепко на последних местах))))) Ну так и я о том же. Интеллигентные, умные, облысевшие рыжие. ))))))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 28 мар 2019, 22:35 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Drozd писал(а): А что, правда, что нынешний президент не имеет права избираться на эту должность? "Депутаты Казахстана предложили переименовать нового президента Касым-Жомарта Токаева в Нурсултана Назарбаева". (с)
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 29 мар 2019, 00:42 |
|
|
|
Drozd писал(а): А что, правда, что нынешний президент не имеет права избираться на эту должность? Смешной вопрос. И в Казахстане, и в России, если правила не устраивают - пишут новые. Делов-то... ))) Токаева не хотят за то же, за что не хотели Медведева. Но это меньше, чем нежелание иметь президентом бабу из клана Назарбаевых. Знаете, почему у Назарбаева был высший рейтинг на выборах? За него голосовали все "русские". А почему? Потому что ни одному другому казаху мы не доверяем. А Назарбаев - он как бы не совсем казах. Во-первых, в первые годы президенства о нем говорили, что он даже казахского языка толком не знает и казахи на него за это злились. Потом выучил. Во-вторых, он был для нас "осколком прошлого", советским человеком. А это дорогого стоит для людей, у которых украли родину. Ваши "дерьмократы". И в-третьих, он защищал то, что людям дорого - все религии защищал от мусульманства. Даже Дворец всех религий построил. Чтобы всем было хорошо. Ну и главное, он ни с кем не воевал. Ну и еще мы знали, что он с чиновниками очень крут. Сейчас орут, что он деспот. А меня это всегда радовало! ))) Ну и прибавка к пенсиям людям нравилась, ее называли "назарбаевской", она ежегодно повышается. В рублях это около 3000 было и всем одинаковую сумму. Пустяк, а приятно. Теперь увеличили в зависимости от общего трудового стажа: кто проработал больше 32 лет, получает прибавку 6000р. Теперь его преемник или сохранит и преумножит все эти "плюсы" Назарбаева, или получит электорат сугубо казахский. То есть, минимальный.
Последний раз редактировалось Аранта 29 мар 2019, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 29 мар 2019, 00:46 |
|
|
|
Я к чему. Я слышал, но не проверял, что а) до выборов Конституция не может быть изменена; б) у Токаева нет нужного ценза оседлости - он долго работал за рубежом.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 29 мар 2019, 00:55 |
|
|
|
Drozd писал(а): Я к чему. Я слышал, но не проверял, что а) до выборов Конституция не может быть изменена; б) у Токаева нет нужного ценза оседлости - он долго работал за рубежом. Он работал послом, а не где самому захочется. При чем тут ценз оседлости? Да и было это давно. Последние должности - при президенте. Мне надо еще к племяннику Назарбаева присмотреться (фэйсконтроль). Он глава КНБ. По-моему, это тоже "плюс". (Я не хочу жить в стране с демократией. )) И его считают претендентом на президенство.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 29 мар 2019, 16:47 |
|
|
Аранта писал(а): Токаева не хотят за то же, за что не хотели Медведева. Это какого Медведева? Нашего Дмитрия Анатольевича? А за что не хотели Медведева, по-Вашему? Аранта писал(а): Но это меньше, чем нежелание иметь президентом бабу из клана Назарбаевых. Как-то неловко читать это слово из-под пера учителя)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 29 мар 2019, 23:40 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Аранта писал(а): Но это меньше, чем нежелание иметь президентом бабу из клана Назарбаевых.
Как-то неловко читать это слово из-под пера учителя) Иногда у меня смутные сомнения, а не мальчик ли прячется за женским ником и миловидной аватаркой ))
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 30 мар 2019, 15:22 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Иногда у меня смутные сомнения, а не мальчик ли прячется за женским ником и миловидной аватаркой )) Ну мальчик так мальчик.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 30 мар 2019, 21:11 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Это признание или разоблачение??
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 30 мар 2019, 21:48 |
|
|
Аранта писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Иногда у меня смутные сомнения, а не мальчик ли прячется за женским ником и миловидной аватаркой )) Ну мальчик так мальчик. "А был ли мальчик?" Мне кажется, мы увлеклись. Как там у вас в Казахстане дела? Тихо сменили власть и всё? А выборы будут? (простите, я что-то не уследила за новостями..)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 30 мар 2019, 22:26 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Аранта писал(а): Ну мальчик так мальчик. "А был ли мальчик?" Мне кажется, мы увлеклись. Как там у вас в Казахстане дела? Тихо сменили власть и всё? А выборы будут? (простите, я что-то не уследила за новостями..) Вроде все тихо. Я была права в том, что людям важнее нормальная жизнь, чем какие-то выкрики "оппозиции". Да и оппозиция если есть, то только среди богатых казахов, которые "раскатали губу". А в Караганде их не видно и не слышно. "От добра добра не ищут. " Казахи по натуре трусоваты. Если у них есть хороший дом и непыльная работа, то рисковать этим они не станут. ))) Полиция на юге тоже четко работает - свинтили крикунов. Сейчас все вопли только в интернете. Да и то из США. Им явно хоцца раскачать Казахстан. Но мы не хохляндия. )))
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 30 мар 2019, 22:30 |
|
|
|
Чем мне всегда нравились казахи - они рады, когда к ним проявляют уважение. В интернете они с русскими заодно, даже если ругают Даригу или Нурсултана Назарбаевых. Тут же пишут: "Мы с русскими братья!" Огорчает, что русские сдуру лезут ругать Назарбаева. Или не местные, или дураки, рубящие сук, на котором сидят. Это я им и пытаюсь разъяснить.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 31 мар 2019, 01:18 |
|
|
|
Вот какие ролики стряпает "казахстанская оппозиция", находящаяся в США. https://youtu.be/p6Qmz2L74P4
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 31 мар 2019, 07:05 |
|
|
Аранта писал(а): Им явно хоцца раскачать Казахстан. Но мы не хохляндия. ))) Вы-Казахстан? А, всё понял. Вы из Караганды.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 31 мар 2019, 14:02 |
|
|
|
Цитата: А это дорогого стоит для людей, у которых украли родину. Ваши "дерьмократы". Хоть я и преклоняюсь перед вашим величием политика, однако, цитированное высказывание является прямым оскорблением действующей власти РФ. Так, к сведению модераторов. "Простота, что хуже воровства"-народное, однако! Поллимона штрафа-на первый раз.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат про Казахстан Добавлено: 31 мар 2019, 14:05 |
|
|
|
Drozd писал(а): Какой же Казахстан огромный... Верхнюю половину-отрежьте. Бывшие русские земли Все за наш счет разжились (союзные республички) и жирно покормились...а теперь за аренду Байконура ТАКИЕ башли берут....друзья-то. И ничего, что земля-пустыня, ничего не стоит. А строили мы. Им не стыдно.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56 |
|
|
|