|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Феодосья
|
Заголовок сообщения: Почему так скушно на форуме??? Добавлено: 18 мар 2019, 22:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Что-то такая скукотень на форуме... Ощущение, что тут один Лёша - Странник сам с собой разговаривает. Куда весь народ -то подевался?
Раньше такие баталии здесь шли... летели клочки по закоулочкам! А теперь что? Закисли как-то все?
Ни шуток, ни разговоров, ни перебранок...
А-уууууууууу! Есть тут кто живой-та?!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скушно на форуме??? Добавлено: 18 мар 2019, 22:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скушно на форуме??? Добавлено: 19 мар 2019, 08:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Посмотрела фильм про польских евреев. Не знаю, в каком разделе искать тему Об Израиле, поэтому даю ссылку здесь. https://youtu.be/-heXd4GkXQc
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|