|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 05 мар 2019, 20:07 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
1 место в мире по импорту мяса птицы, кенгуру (мы его едим в сосисках), второе — по импорту красного мяса. https://agrovesti.net/lib/industries/po ... 8-god.html по курям у нас почти 100 % самопроизводство и экспорт растет про кенгуру не знаю, но мне жаль если мы едим больше всех кенгуру в мире
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 05 мар 2019, 20:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Какова статистика по алкоголизму? Сокращается? ***** Нет ли ссылки на официальную или оригинальную информацию Минздрава РФ?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 05 мар 2019, 21:36 |
|
|
|
Нет. Посмотрите сами, если действительно интересно.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 05 мар 2019, 21:46 |
|
|
Drozd писал(а): Нет. Посмотрите сами, если действительно интересно. На самом деле, мне кажется, что прямой зависимости между алкоголизмом и самоубиением нет (подчеркиваю "прямой", ибо какие-то косвенные вещи и даже отдельные случаи могут иметь место). В таком случае, нет смысла смотреть эту статистику.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 05 мар 2019, 22:15 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): Нет. Посмотрите сами, если действительно интересно. На самом деле, мне кажется, что прямой зависимости между алкоголизмом и самоубиением нет (подчеркиваю "прямой", ибо какие-то косвенные вещи и даже отдельные случаи могут иметь место). В таком случае, нет смысла смотреть эту статистику. Самая прямая. Просто в случае там соц. потрясений, другие факторы, дают ещё плюс к тому что есть в спокойное время. Алкоголики у нас людьми видятся в основном эдакие небритые бомжи вокзальные, да ночующие в подъездах, а почитайте как оно по науке, так выходит чуть не каждый второй.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 05 мар 2019, 22:21 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): Нет. Посмотрите сами, если действительно интересно. На самом деле, мне кажется, что прямой зависимости между алкоголизмом и самоубиением нет (подчеркиваю "прямой", ибо какие-то косвенные вещи и даже отдельные случаи могут иметь место). В таком случае, нет смысла смотреть эту статистику. Посмотрите статистику 80-х по самоубийствам.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 05 мар 2019, 22:33 |
|
|
|
Drozd писал(а): Нет. Посмотрите сами, если действительно интересно. На офсайте Минздрава я бы ещё посмотрел, для общего развития, а на нерусский портал радиосвобода не пойду - брезгую, во-первых, а во-вторых, всё равно как обычно врут небось. Какой-то существенной зависимости между алкоголизмом и суицидом я тоже не вижу. Это я вам как алкоголик говорю. Скорее зависимость от появления смартфонов. Можете посмотреть статистику 80-х.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 05 мар 2019, 23:30 |
|
|
|
Оно башня если крепкая, плюс установки изначально более менее правильные, то синька ослабляет сильно всё, ну помрёшь полудурком от цирроза там инфаркта. А если слабовато с головой, то тот же минус тебя обнулит. Такая зависимость.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 05 мар 2019, 23:52 |
|
|
|
Понял логику. Алкоголь, курение, вкупе с пассивным, езда на мотоцикле - суть медленное самоубийство. Надо только внести изменение в статистику.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 06 мар 2019, 00:02 |
|
|
|
Точно так, и уменьшение любого пункта несомненно внесёт изменения в статистику. ...алкоголь больше всего, из перечисленного.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 06 мар 2019, 00:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Какова статистика по алкоголизму? Сокращается? **** Дрозд, вымышленная статистика. Ввиду того, что работы поголовно ни у кого нет, особенно по регионам. Что еще людям делать? )))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 06 мар 2019, 00:48 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Оно башня если крепкая, плюс установки изначально более менее правильные, то синька ослабляет сильно всё, ну помрёшь полудурком от цирроза там инфаркта. А если слабовато с головой, то тот же минус тебя обнулит. Такая зависимость. Женя, это смотря как пить. Можно и "нюхать" очень аккуратно годами.... Лечиться , впадать в ремиссии и т.д.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 06 мар 2019, 08:39 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Drozd писал(а): ***** Дрозд, вымышленная статистика. Ввиду того, что работы поголовно ни у кого нет, особенно по регионам. Что еще людям делать? ))) Голд, она коррелирует со статистикой по убийствам и самоубийствам. То, что работы поголовно нет, не доказывает, что статистика вымышленная, тем более, что работа есть. Нет работы рядом с домом за хорошие деньги - это да. Но можно поехать вахтой работать. И люди именно так и живут. Кто на севера, кто в крупные города. Скобочки в конце фразы умилили, да.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 06 мар 2019, 12:04 |
|
|
|
Drozd писал(а): Голд, она коррелирует со статистикой по убийствам и самоубийствам. Дрозд, простите, но совершенно не вижу связи пьянства - убийств и самоубийств. В таких состояниях речь идет о пришедшей не вовремя "белки", не многие алкоголики допиваются до такой черты. Цитата: То, что работы поголовно нет, не доказывает, что статистика вымышленная, тем более, что работа есть. Вот здесь ваша любимая корреляция прослеживается весьма четко, нет занятости, человек ее ищет. - Простой человек, как правило в бутылке в гараже с друзьями или сам по себе,примеров много. Пьют дома, в гостях или где нет обычно ментов, дабы не "платить". Цитата: Нет работы рядом с домом за хорошие деньги - это да. Но можно поехать вахтой работать. И люди именно так и живут. Кто на севера, кто в крупные города. Скобочки в конце фразы умилили, да. Сложно назвать "работу" работой типа 10 дней в мск в ЧОПе, 20 дома с женой. Это не работа, а издевательство над безработным народом за мкадом в РФ. На Севере так же не разгуляешься - если нет вакансий, тем паче цены там дороже чем где бы то по стране, ну а климат - Тайланд! ))) *** А вообще не очень понятно, почему так опровергаются цифры Артемия? Мы хотим жить лучше хотя бы статистически?)) Так вот тут смотрел рост реальный гос. статистический рост в РФ ВВП в 2018 и 1999 годах, так вот в последнем он намного выше, доказал независимый авторитетный источник. Жаль ссылок не сохранил. После этого боюсь что Росстат тоже несколько ошибается, конечно в свою пользу.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 06 мар 2019, 12:26 |
|
|
|
СашкО писал(а): я, если честно, правдами о России перестал интересоваться. Правда эта самая у меня, да и у вас тоже, перед глазами все время. +++ Совершенно согласен. Верить Росстату, что у нас все хорошо? Есть глаза, есть уши: я реально видел как развалили мою (где работал) дочернюю компанию в центре мск, кого посчитали оставить перевели на задворки города с понижением общей з/п. Не согласен - свободен по соглашению сторон. Банки умирают через одного, а люди уходят на улицу. (На вахту наверно?))) В магазинах цены по сговору в акурат идут вперед всего и вся на необходимые продукты, люди покупают в основном продукцию по скидкам и считают копейки. *** Экономические войны с западом/США уже затянуты не хуже 2-ой мировой... Хорошо пули пока не свистят... Так к слову по теме.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 06 мар 2019, 16:48 |
|
|
Gold-life писал(а): Сложно назвать "работу" работой типа 10 дней в мск в ЧОПе, 20 дома с женой. 10 на работе, 20 с женой - это очень неплохо. То, что я вижу, говорит, скорее, об обратных цифрах, если не о еще более скромных, если иметь в виду пребывание человека дома. Gold-life писал(а): А вообще не очень понятно, почему так опровергаются цифры Артемия? Мы хотим жить лучше хотя бы статистически?)) Так вот тут смотрел рост реальный гос. статистический рост в РФ ВВП в 2018 и 1999 годах, так вот в последнем он намного выше, доказал независимый авторитетный источник. Жаль ссылок не сохранил. После этого боюсь что Росстат тоже несколько ошибается, конечно в свою пользу. Не сохранили?.. Если авторитетный источник, то. наверное, можно найти еще раз. Что-то припоминаю про дефолт 1998 года, и еще, что с 1999 года начался рост цен на нефть. Интересно посмотреть выкладки авторитетного источника, как и что сравнивал.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 06 мар 2019, 17:24 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Не сохранили?.. Если авторитетный источник, то. наверное, можно найти еще раз. Что-то припоминаю про дефолт 1998 года, и еще, что с 1999 года начался рост цен на нефть. Интересно посмотреть выкладки авторитетного источника, как и что сравнивал. Рост цен на нефть это как раз то что и нужно было нашей стране, ничегошеньки не имеющей делать, и не забудьте 99 году доллар был по 24 рубля в 18 - 66 ))) Все складывается. Источник искать нет времени, но вывод тут простой Росстат это отчетность для Путина и министерства.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 06 мар 2019, 18:35 |
|
|
У нас начали появляться школы,в которых нет ни одного двоечника. Похоже, качество образования улучшилось в разы по сравнению с советским периодом, когда в каждом классе хоть один неуспевающий да был, а если честнее, то минимум пара-тройка таких ребят. А если совсем правда, то они и сейчас есть, учителям просто запрещено ставить двойки. Журналы без двоек. Смотрю в электронный дневник, ни в одном классе ни по одному предмету ни одной двойки. Похоже, для двоечников России наступил рай.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 07 мар 2019, 16:53 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): У нас начали появляться школы,в которых нет ни одного двоечника. Похоже, качество образования улучшилось в разы по сравнению с советским периодом, когда в каждом классе хоть один неуспевающий да был, а если честнее, то минимум пара-тройка таких ребят. А если совсем правда, то они и сейчас есть, учителям просто запрещено ставить двойки. Журналы без двоек. Смотрю в электронный дневник, ни в одном классе ни по одному предмету ни одной двойки. Похоже, для двоечников России наступил рай. Успеваемость подвязали к аттестации учителей, вот и вся недолга. Ну, может, аттестация не правильное слово, Но то, что учителям, у которых есть двоечники, какие-то баллы понижают, то по смыслу и нужно понимать, от баллов зависит доходная часть учителя и получение/неполучение "фи" от начальства. После учителей школа не насчитывается баллов, не исключено, что чем ниже баллы, тем меньше финансирование и тд. и тп. А на качество образования... в общем, родители-то на что, репетиторы там и прочее, родители тянут за свои деньги чадо, и тем самым помогают школе не терять рейтинг.)) Встает вопрос, а на что тогда школа? Но сразу сделаю поправку, что есть и вполне добросовестные учителя, к тому же, думаю, не во всех школах директоров заменили на менеджеров (теперь директору школы обязательно образование по специальности "менеджмент", а пед. не обязателен), и они еще тянут, как могут, там , видимо, и родители, если что горой встают, ну, и не исключаю, что есть вполне толковые менеджеры, которые организовали рядом с собой хороших замов-завучей-педагогов, чтобы образовательный процесс не завалить, по факту , а не на бумаге. Дай им Бог продержаться как можно дольше и потянуть за собой и всю систему к качественному образованию для России.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 08 мар 2019, 13:58 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): р.Б. Артемий писал(а): У нас начали появляться школы,в которых нет ни одного двоечника. Похоже, качество образования улучшилось в разы по сравнению с советским периодом, когда в каждом классе хоть один неуспевающий да был, а если честнее, то минимум пара-тройка таких ребят. А если совсем правда, то они и сейчас есть, учителям просто запрещено ставить двойки. Журналы без двоек. Смотрю в электронный дневник, ни в одном классе ни по одному предмету ни одной двойки. Похоже, для двоечников России наступил рай. Успеваемость подвязали к аттестации учителей, вот и вся недолга. Ну, может, аттестация не правильное слово, Но то, что учителям, у которых есть двоечники, какие-то баллы понижают, то по смыслу и нужно понимать, от баллов зависит доходная часть учителя и получение/неполучение "фи" от начальства. После учителей школа не насчитывается баллов, не исключено, что чем ниже баллы, тем меньше финансирование и тд. и тп. А на качество образования... в общем, родители-то на что, репетиторы там и прочее, родители тянут за свои деньги чадо, и тем самым помогают школе не терять рейтинг.)) Встает вопрос, а на что тогда школа? Но сразу сделаю поправку, что есть и вполне добросовестные учителя, к тому же, думаю, не во всех школах директоров заменили на менеджеров (теперь директору школы обязательно образование по специальности "менеджмент", а пед. не обязателен), и они еще тянут, как могут, там , видимо, и родители, если что горой встают, ну, и не исключаю, что есть вполне толковые менеджеры, которые организовали рядом с собой хороших замов-завучей-педагогов, чтобы образовательный процесс не завалить, по факту , а не на бумаге. Дай им Бог продержаться как можно дольше и потянуть за собой и всю систему к качественному образованию для России. Вообщем очередная бесполезная система... Виват Россия!
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о нынешней России Добавлено: 08 мар 2019, 18:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |
|
|
|