|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 20:59 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Федя писал(а): Э-э-э-ххх лю-у-д-и-и, опять поругались из-за политики! А тема-то не про политику. Публикуя совковые плакаты я-то хотел элементарно пристыдить некоторых участниц. Девушки, исповедующие марксизм-ленинизм выглядят: А чем Вам не нравится певица? И причем зсдеь марксизм-ленинизм? Поет она казачьи песни и в нац.костюме...
В данной ситуации, когда Вы дерзаете осуждать конкретного человека за внешнич вид, я уж не знаю кому должно быть стыдно (или грешно).
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 21:06 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да нет же, наоборот, женщина Феде нравится. Не нравлюсь я. 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 21:25 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Да нет же, наоборот, женщина Феде нравится. Не нравлюсь я.  И на это отвечу теми же словами(своими):В данной ситуации, когда Вы дерзаете осуждать конкретного человека за внешнич вид, я уж не знаю кому должно быть стыдно (или грешно).
Баснописец хорошо сказал:" Чем кумушек считать трудиться, не лучшель на себя, кума, оборотиться".
"Кумушек"- наверное потоми, что "кумовья" прежде не опускались до такого, мягко скажем, дамского занятия, как обсуждать другую женщину(замужнюю и мать), прилюдно.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 22:08 |
|
 |
|
р.Б.Виктор писал(а): IRUS писал(а): Друзья мои, вам не кажется, что такие вещи обсуждаются в личной переписке? И еще, вот так открыто делать замечание другому может только человек, обладающий ПРАВОМ. Признаю, что "пролетарское право" вбивалось в головы всем подряд на протяжении десятилетий, но, кажется, это уже в прошлом?! хочется же представлять-с кем общаемся...может хоть тесёмочками бикини к Православию выю повернём..у некоторых.. Виктор, милый, ну не хочется мне Вам про "кумушек" писать...
Я, кажется где-то уже написала недявно услышанную фразу священника, в фильме "Одинокий Рай": Можно все споры выиграть, а МИЛОСЕРДИЕ при этом потерять.
Как точно...
|
|
|
|
 |
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 22:11 |
|
 |
|
IRUS писал(а): милый, ну не хочется мне Вам про "кумушек" писать... Я, кажется где-то уже написала недявно услышанную фразу священника, в фильме "Одинокий Рай": Можно все споры выиграть, а МИЛОСЕРДИЕ при этом потерять. Как точно...
ох..!не уверен..! не из тех вещей Милосердие...кои теряются...на мой взгляд..опять,может,заблуждаюсь...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 22:16 |
|
 |
|
р.Б.Виктор писал(а): ох..!не уверен..! не из тех вещей Милосердие...кои теряются...на мой взгляд..опять,может,заблуждаюсь...
Тогда попробуйте очень внимательно проследить свое внутреннее состояние, когда считаете себя безукоризнеммо правым  Удачи 
|
|
|
|
 |
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 22:29 |
|
 |
|
IRUS писал(а): р.Б.Виктор писал(а): ох..!не уверен..! не из тех вещей Милосердие...кои теряются...на мой взгляд..опять,может,заблуждаюсь... Тогда попробуйте очень внимательно проследить свое внутреннее состояние, когда считаете себя безукоризнеммо правым  Удачи 
такого состояния,к счастию,за собой не наблюдал..и очень бы не хотел..может быть-со стороны виднее..спорить не буду..внимательно отнесусь к Вашему пожеланию...чувствую-милая и уверен-уважаемая...даже без бикини..!удачи-взаимно..!
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
 |
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 22:40 |
|
 |
|
IRUS писал(а): р.Б.Виктор писал(а): такого состояния,к счастию,за собой не наблюдал..и очень бы не хотел..может быть-со стороны виднее..спорить не буду..внимательно отнесусь к Вашему пожеланию...чувствую-милая и уверен-уважаемая...даже без бикини..!удачи-взаимно..! Виктор, если можно, чуть подробнее про "бикини", я не всегда хорошо понимаю намеки...
ну Вы и без обворожительных пляжных фотографий незабываемо впечатляете...умом..рассудительностью..добротой..интеллектом...иногда даже смирением...православными качествами,не всегда характерными женщинам..особенно-живущим за границей...приятно общаться...не в пример мужчинам.живущим на Рублёво-Успенском...всё Вы понимаете...давно из России комплиментов не слыхивали...их есть у меня...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 23:22 |
|
 |
|
р.Б.Виктор писал(а): ну Вы и без обворожительных пляжных фотографий незабываемо впечатляете...умом..рассудительностью..добротой..интеллектом...иногда даже смирением...православными качествами,не всегда характерными женщинам..особенно-живущим за границей...приятно общаться...не в пример мужчинам.живущим на Рублёво-Успенском...всё Вы понимаете...давно из России комплиментов не слыхивали...их есть у меня... Ох, Викрор... За комплименты благодарю и делю их на всех наших милых женщин.
Сосуды мы слабые, потому, если с нами не бережно обращаться, да еще и ногами пинать - мы ломаемся и никакой от нас пользы...
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6 |
|
|
|