|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 14:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ирина Серовская писал(а): А голые щиколотки - это обувь на босую ногу??? Ну точно - все в особняках живут. У меня в голове не совмещается особняк с хождением без обуви, а небольшая квартира - с хождением в обуви. )))) Это такие носки короткие, я тоже такие в спортзал ношу. С шортами и кроссовками стандартные носки одевать уже моветон. Хотя мокасины тоже вроде как без носков надо носить, но лично я не могу. Дискомфортно.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 14:44 |
|
|
|
Паладин писал(а): Хотя мокасины тоже вроде как без носков надо носить, но лично я не могу. Дискомфортно. Подследники, их не видно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 15:12 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Паладин писал(а): Хотя мокасины тоже вроде как без носков надо носить, но лично я не могу. Дискомфортно. Подследники, их не видно. Против моды не попрёшь - одежды на человеке не должно быть видно.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 16:08 |
|
|
|
Да нет, это носков, а трусы должны торчать. Раньше наоборот было.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 16:18 |
|
|
|
Я думаю, эти носки заимствованы с женского гардероба, с т.н. "нейлоновых носков".
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 18:41 |
|
|
Скиталец писал(а): Я думаю, эти носки заимствованы с женского гардероба, с т.н. "нейлоновых носков". Я думаю, что носки они носки и есть, для всех полов одинаковую функцию несут. Укороченные носки, конечно, теперь все чаще с синтетикой, как и любые другие, но далеко не все капроновые.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 18:44 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Я думаю, что носки они носки и есть, для всех полов одинаковую функцию несут. Не зря они сейчас именуются "унисексами".
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 18:57 |
|
|
Скиталец писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я думаю, что носки они носки и есть, для всех полов одинаковую функцию несут. Не зря они сейчас именуются "унисексами". Ну, стопы у всех людей одинаковые, что у мужчин, что у женщин... ну, если только размер обычно разный. И стопы одинаково ходят у всех, одинаково пачкаются в схожих условиях и одинаково мерзнут. Если у Вас замерзнут ноги, Вы наденете шерстяные носки, а если у меня замерзнут, мне можно надеть носки? А носки это мужская или женская одежда? И шерсть, говорят, уходит из обихода, сейчас всякие суперхимические ткани: и греют и влагу отводят.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 19:27 |
|
|
|
Вообще, гендерно они различаются тем, что их при продаже относят: либо к женским, либо у мужским.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 19:32 |
|
|
|
Скиталец писал(а): Я думаю, эти носки заимствованы с женского гардероба, с т.н. "нейлоновых носков". Женские чулки, когда-то тоже в женский гардероб из мужского перекочевали.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 19:35 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да нет, это носков, а трусы должны торчать. Раньше наоборот было. А ежели желающий ходить с торчащими трусами не молод, но пузат
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 19:44 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Скиталец писал(а): Не зря они сейчас именуются "унисексами". Ну, стопы у всех людей одинаковые, что у мужчин, что у женщин... ну, если только размер обычно разный. И стопы одинаково ходят у всех, одинаково пачкаются в схожих условиях и одинаково мерзнут. Если у Вас замерзнут ноги, Вы наденете шерстяные носки, а если у меня замерзнут, мне можно надеть носки? А носки это мужская или женская одежда? И шерсть, говорят, уходит из обихода, сейчас всякие суперхимические ткани: и греют и влагу отводят. Погодите, в смысле - одинаковые? Размеры то разные. И цвет, и фасон. У меня вот есть красные, с оленями нагло смотрящими с щиколотки. Разве мужчины такое наденут?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 19:57 |
|
|
|
Лента писал(а): У меня вот есть красные, с оленями нагло смотрящими с щиколотки. Разве мужчины такое наденут? О красный это любимый цвет носков и обуви сочинских армян таксистов так, что мужчины, да ещё с горячей кровью этот цвет уже утащили
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 20:04 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): У меня вот есть красные, с оленями нагло смотрящими с щиколотки. Разве мужчины такое наденут? О красный это любимый цвет носков и обуви сочинских армян таксистов так, что мужчины, да ещё с горячей кровью этот цвет уже утащили Такое было трудно предусмотреть!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 20:07 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): У меня вот есть красные, с оленями нагло смотрящими с щиколотки. Разве мужчины такое наденут? О красный это любимый цвет носков и обуви сочинских армян таксистов так, что мужчины, да ещё с горячей кровью этот цвет уже утащили Красные носки часто встречаются у артистов. Сидела я как-то на первом ряду в опере - видела, если головы не задирать, только нижние части, по пояс...и так интересно ))) ... ба, у первой скрипки красные носки...батюшки, да и у солиста тоже - в красно-оранжевую полоску, радостно мелькали при ходьбе, а вокруг все чорное.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 20:16 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Скиталец писал(а): Я думаю, эти носки заимствованы с женского гардероба, с т.н. "нейлоновых носков". Женские чулки, когда-то тоже в женский гардероб из мужского перекочевали. Отсюда?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 21:06 |
|
|
|
Скиталец писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Женские чулки, когда-то тоже в женский гардероб из мужского перекочевали. Отсюда? Нееее отсюда:
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве Добавлено: 05 фев 2019, 21:16 |
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве Добавлено: 05 фев 2019, 21:51 |
|
|
|
Скиталец писал(а): Понятно. Вам не угодишь. Я про историю костюма Ваша ссылка это компрессионные мужские чулки и чулки гламурные видимо для особой категории, а раньше это был просто традиционный элемент мужского костюма той эпохи.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве Добавлено: 05 фев 2019, 22:05 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 05 фев 2019, 22:15 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Vita-Viktoria писал(а): О красный это любимый цвет носков и обуви сочинских армян таксистов так, что мужчины, да ещё с горячей кровью этот цвет уже утащили Красные носки часто встречаются у артистов. Сидела я как-то на первом ряду в опере - видела, если головы не задирать, только нижние части, по пояс...и так интересно ))) ... ба, у первой скрипки красные носки...батюшки, да и у солиста тоже - в красно-оранжевую полоску, радостно мелькали при ходьбе, а вокруг все чорное. Однако! Певцу, возможно, выдали костюмеры. Их помимо костюмов снабжают всякими такими мелочами - женщин колготками, возможно, мужчин носками - что подешевле было))) Как вариант).
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве Добавлено: 06 фев 2019, 04:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ой... А это тоже про московскую жизнь?!... Ужас какой-то! С ума все посходили? https://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhiv ... lo-406471/ Это беседа Ксении Собчак и Лии Ахеджаковой.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве Добавлено: 06 фев 2019, 09:13 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Ой... А это тоже про московскую жизнь?!... Ужас какой-то! С ума все посходили? https://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhiv ... lo-406471/ Это беседа Ксении Собчак и Лии Ахеджаковой. Ирина, с какой минуты там про московскую жизнь, я хотела почитать, но начало меня не вдохновило, совсем, тем более не про московскую жизнь, на мой взгляд. Так как интервью длинное, чтобы не терять времени, не откажите в любезности - укажите, с какой минуты читать/смотреть. Спасибо.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве Добавлено: 06 фев 2019, 09:22 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Скиталец писал(а): Понятно. Вам не угодишь. Я про историю костюма Ваша ссылка это компрессионные мужские чулки и чулки гламурные видимо для особой категории, а раньше это был просто традиционный элемент мужского костюма той эпохи. Вспоминая Шекспира: "Она недавно хвалила мои желтые чулки, одобряла подвязки крест-накрест." ))
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 06 фев 2019, 09:40 |
|
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ну, стопы у всех людей одинаковые, что у мужчин, что у женщин... ну, если только размер обычно разный. И стопы одинаково ходят у всех, одинаково пачкаются в схожих условиях и одинаково мерзнут. Если у Вас замерзнут ноги, Вы наденете шерстяные носки, а если у меня замерзнут, мне можно надеть носки? А носки это мужская или женская одежда? И шерсть, говорят, уходит из обихода, сейчас всякие суперхимические ткани: и греют и влагу отводят. Погодите, в смысле - одинаковые? Размеры то разные. И цвет, и фасон. У меня вот есть красные, с оленями нагло смотрящими с щиколотки. Разве мужчины такое наденут? Немодные люди на ДС. Темнота дремучая. Вам только онучи подавай. Разноцветные мужские носки и носки с ярким рисунком - один из модных трендов https://moutfits.club/moda/trendy/trend ... eniyu.html
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 06 фев 2019, 10:20 |
|
|
|
Лента писал(а): Однако! Певцу, возможно, выдали костюмеры. Их помимо костюмов снабжают всякими такими мелочами - женщин колготками, возможно, мужчин носками - что подешевле было))) Как вариант). не, это было концертное исполнение, туда приходят со своим. Паладин писал(а): Разноцветные мужские носки и носки с ярким рисунком - один из модных трендов https://moutfits.club/moda/trendy/trend ... eniyu.htmlчудесно, мне очень нра!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве. Добавлено: 06 фев 2019, 11:05 |
|
|
|
Паладин писал(а): Немодные люди на ДС. Темнота дремучая. Вам только онучи подавай. Разноцветные мужские носки и носки с ярким рисунком - один из модных трендов "Модные цветные мужские носки не продаются в обычном магазине".
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве Добавлено: 06 фев 2019, 18:29 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ирина Серовская писал(а): Ой... А это тоже про московскую жизнь?!... Ужас какой-то! С ума все посходили? https://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhiv ... lo-406471/ Это беседа Ксении Собчак и Лии Ахеджаковой. Ирина, с какой минуты там про московскую жизнь, я хотела почитать, но начало меня не вдохновило, совсем, тем более не про московскую жизнь, на мой взгляд. Так как интервью длинное, чтобы не терять времени, не откажите в любезности - укажите, с какой минуты читать/смотреть. Спасибо. Разве Ахеджакова в Питере живет, не в Москве?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве Добавлено: 06 фев 2019, 20:52 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ирина, с какой минуты там про московскую жизнь, я хотела почитать, но начало меня не вдохновило, совсем, тем более не про московскую жизнь, на мой взгляд. Так как интервью длинное, чтобы не терять времени, не откажите в любезности - укажите, с какой минуты читать/смотреть. Спасибо. Разве Ахеджакова в Питере живет, не в Москве? Ну, думаю, Ахеджакова живет в Москве, вероятнее всего, раз она в театре играет в Москве, тяжело бы ей было работать в одном городе. а жить в другом. Пришлось мне краешком глаза пробежать текст в поисках ответа на свой вопрос, раз уж Вы мне не помогли... Ну, конечно, это не о жизни в Москве в рамках тематики, задаваемой в первом сообщении темы, а просто беседа двух оппозиционно настроенных дам о некоторых вопросах жизни в России в соответствующем оппозиционном ключе. Беседа мне не понравилась из-за соответствующего настроения беседующих. Это не мое, поэтому читать не стала. И стало быть обсудить с Вами данную беседу не могу.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о жизни в Москве Добавлено: 06 фев 2019, 21:38 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ирина Серовская писал(а): Разве Ахеджакова в Питере живет, не в Москве? Ну, думаю, Ахеджакова живет в Москве, вероятнее всего, раз она в театре играет в Москве, тяжело бы ей было работать в одном городе. а жить в другом. Пришлось мне краешком глаза пробежать текст в поисках ответа на свой вопрос, раз уж Вы мне не помогли... Ну, конечно, это не о жизни в Москве в рамках тематики, задаваемой в первом сообщении темы, а просто беседа двух оппозиционно настроенных дам о некоторых вопросах жизни в России в соответствующем оппозиционном ключе. Беседа мне не понравилась из-за соответствующего настроения беседующих. Это не мое, поэтому читать не стала. И стало быть обсудить с Вами данную беседу не могу. Откуда там текст взялся??? Там видеоролик был. О том, как травят, преследуют и даже убивают тех, кто просто высказывает свое мнение. Причем не власти это делают, а другие инакомыслящие. Ахеджакову травят.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72 |
|
|
|