|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 05 фев 2019, 11:56 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 06 фев 2019, 10:22 |
|
|
Хорошей службы Вашему сыну, Светлана. Рассмотривала фото. Вам волнительно, как там сын служит?
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 06 фев 2019, 13:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Хорошей службы Вашему сыну, Светлана. Рассмотривала фото. Вам волнительно, как там сын служит? Юлия, спасибо! На Присяге маршировали не только солдаты и командиры, но и все родные и близкие. Мы очень замёрзли, наверно от ветра со снегом и волнения, ведь было всего лишь -10. В основном приехали целыми семьями, бабушки и дедушки, мамы и папы, братья и сёстры, подруги и друзья. Поездами, автобусами и на своих машинах. Я давно ни куда не ездила и всё было как в ускоренном фильме! Машины, маршрутки, автобусы, маршрутки, безконечные пересадки. Только успевала освоится, и сразу же нужно дальше пересаживаться. Боялась, что что нибудь перепутаю и вообще поеду не в том направлении)) Карабулак-Икряное-Астрахань-Волгоград-Волжский-Зелёный остров. Гостиницы в Волгограде и Волжском по несколько часов искала. Но в итоге всё равно нашла! И добрые люди подсказывали, правда несколько раз в другую сторону)) А потом в списках Вани не оказалось, и у меня началась паника. Все родители, родные и близкие сидят на лавочках. Каждые напротив своего взвода. А я бегаю по всей роте и ищу по спискам своего сыночка! Успокоилась, только когда выяснила, что его просто забыли внести в списки, потому что недавно выписали из госпиталя. Долечивали осложнение после гриппа. Я так сильно разволновалась, что при встречи заплакала от радости. Ваня меня еле успокоил)) Ваня передаёт всем кто его помнит тёплый привет и огромную благодарность за помощь в нашей встрече!!!
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 06 фев 2019, 15:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Хорошей службы Вашему сыну, Светлана. Рассмотривала фото. Вам волнительно, как там сын служит? Если не считать неделю в изоляторе с высокой температурой и гриппом, потом неделю в госпитале в Волгограде с осложнением после гриппа. То служба - это постоянная учёба. Теория минирования и разминирования. Теория вождения и ремонта спец техники. Занятия на тренажёрах симуляторах ПТС. Строевая подготовка. Стрельбы. Охрана объектов. Караул.
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 08 фев 2019, 20:26 |
|
|
Светлана Ярославцева писал(а): ЮлияЛ писал(а): Хорошей службы Вашему сыну, Светлана. Рассмотривала фото. Вам волнительно, как там сын служит? Если не считать неделю в изоляторе с высокой температурой и гриппом, потом неделю в госпитале в Волгограде с осложнением после гриппа. То служба - это постоянная учёба. Теория минирования и разминирования. Теория вождения и ремонта спец техники. Занятия на тренажёрах симуляторах ПТС. Строевая подготовка. Стрельбы. Охрана объектов. Караул. Хорошо, что повидались, и что поправился Ваш сын. Благополучной службы ему и здоровья вам всем! Спасибо за рассказ.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 06 авг 2019, 17:07 |
|
|
Светлана, с днем рождения! Здоровья Вам и всей семье!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 21 авг 2019, 15:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Светлана, как вы там? Как служба сына? С прошедшим днём рождения вас! У вас 6 августа?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 31 янв 2021, 14:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Светлана пропала...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|