|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 15:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне иногда друзья присылают сообщения (пересланные сообщения): Откуда они вообще берут их? Прошу прощения за глупый вопрос.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 15:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Скиталец писал(а): Мне иногда друзья присылают сообщения (пересланные сообщения): Откуда они вообще берут их? Прошу прощения за глупый вопрос. Им кто-то присылает, а они уже вам) Допустим, кто-то видит в интернете картинку, сохраняет ее на смартфон и посылает кому-то из своих друзей. А потом кто-то берет и пересылает ее своим друзьям.
_________________ Меня зовут Нина.
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 17:12 |
|
|
|
Нет, я думал, что там прямо в этом мессенджере реализована такая возможность поиска и публикаций. Например, группы там всякие.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 17:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Скиталец писал(а): Нет, я думал, что там прямо в этом мессенджере реализована такая возможность поиска и публикаций. Например, группы там всякие. А... Да есть вроде, но я в них не состою. В вотсапе бывают группы по интересам. Моя подруга, например, сидит в чате дольщиков одного из строящихся московских ЖК. Но вообще, насколько я понимаю функционал вотсапа, там неудобно создавать группы/каналы. Для этого телеграм есть. Там и удобнее, и привычнее.
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 17:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 17:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Скиталец писал(а): Нина, спасибо Вам! Теперь хоть что-то знаю Ой, да обращайтесь.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 18:32 |
|
|
|
Рокфеллер в кипе?.. Быть не может.
Ну и да: 2014 год, Израиль, папа встречается с пережившими Холокост.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 21:19 |
|
|
|
Филипп, тут акцент не на картинке. Просто взял ее как пример, так сказать, что оказалось под рукой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 21:39 |
|
|
|
Скиталец писал(а): Филипп, тут акцент не на картинке. Просто взял ее как пример, так сказать, что оказалось под рукой. Ну я понимаю, да. В принципе-то всё ходит туда-сюда, у меня, например, воцапп и на телефоне, и на компьютере, скинуть картинку, найденную в фейсбуке, кому-то по воцаппу - минутное дело. Но пройти мимо явной нелепицы не мог ) Рокфеллеры - протестанты, в кипе быть никак не могут.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 21:52 |
|
|
|
Честно говоря я думал, что все гораздо проще. А тут еще надо найти - сохранить - открыть - отправить. Вообщем да..
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 21:57 |
|
|
|
Скиталец писал(а): Честно говоря я думал, что все гораздо проще. А тут еще надо найти - сохранить - открыть - отправить. Вообщем да.. Ну в компьютерной версии картинка просто мышкой перетаскивается в воцапп.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 17 янв 2019, 22:08 |
|
|
|
Вот то, что мышкой, не знал. Спасибо. Единственно картинку я смог перенести, предварительно сохранив на жестком. Прямо с браузера в WhatsApp не получилось.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 23 янв 2019, 14:33 |
|
|
|
Лучший мессерджер( и не только) это телеграмм
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 23 янв 2019, 16:49 |
|
|
|
надежда писал(а): Лучший мессерджер( и не только) это телеграмм У нас все вайбером пользуются.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 20 май 2020, 17:48 |
|
|
Вот из-за всяких картинок в мессенджерах память на смартфоне аццки переполняется! Последний раз скинул всё на комп, со смартфона стёр, начал разгребать - из Viber (пользуюсь им чисто по работе) всё поудалял, из WhatsApp оставил в основном фото-видео с Великорецкого и те, что Рома скидывал из своих поездок, да и из этого пришлось удалять дубли. А всё остальное - пустота и пошлость.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 21 май 2020, 20:42 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вот из-за всяких картинок в мессенджерах память на смартфоне аццки переполняется! Последний раз скинул всё на комп, со смартфона стёр, начал разгребать - из Viber (пользуюсь им чисто по работе) всё поудалял, из WhatsApp оставил в основном фото-видео с Великорецкого и те, что Рома скидывал из своих поездок, да и из этого пришлось удалять дубли. А всё остальное - пустота и пошлость. Ватс апп можно настроить,чтоб в галерее не сохранять. Вайбер более тупой. А самый лучший это телеграм.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда в WhatsApp фото, видео, gif? Добавлено: 21 май 2020, 21:17 |
|
|
У.... даж не знаю!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |
|
|
|