|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях? Добавлено: 13 дек 2018, 16:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В Инстаграме, Вайбере. К примеру
Как жмёшь Play, то на всю катушку. Только не предлагайте регулировать ползунок громкости звука на панели задач. Пока отрегулирую, успею разбудить соседей, несмотря на мои маленькие колонки Sven и на быструю реакцию моей руки. Но обычно я мешкаюсь в таких случаях
Почему такие солидные конторы не могут сделать ползунок громкости звука под видероликом - это мне не совсем ясно
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях? Добавлено: 13 дек 2018, 18:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Скиталец писал(а): Только не предлагайте регулировать ползунок громкости звука на панели задач. Как раз это хочу предложить)) других вариантов не вижу. Заранее выставляй общую громкость на низкий уровень.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях? Добавлено: 13 дек 2018, 18:57 |
|
|
|
Всё не упомнишь, где чего. А тут раз БУМ БУ БУМ !
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях? Добавлено: 13 дек 2018, 19:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ну а что поделать, Леш... Других вариантов все равно нет. )))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях? Добавлено: 14 дек 2018, 12:27 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях? Добавлено: 24 фев 2019, 19:22 |
|
|
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях? Добавлено: 24 фев 2019, 19:56 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Скиталец писал(а): В Инстаграме, Вайбере. К примеру
Как жмёшь Play, то на всю катушку. Только не предлагайте регулировать ползунок громкости звука на панели задач. Пока отрегулирую, успею разбудить соседей, несмотря на мои маленькие колонки Sven и на быструю реакцию моей руки. Но обычно я мешкаюсь в таких случаях
Почему такие солидные конторы не могут сделать ползунок громкости звука под видероликом - это мне не совсем ясно А в настройках? Настройки-звук, там приложении,медиафайлы, будильник, ... там на минимум поставить. Где видео файлы, игры приложения, то ползунок убавить, он обычно на Макс. стоит
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях? Добавлено: 24 фев 2019, 21:16 |
|
|
|
|
|
|
|
|