|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к полету на самолете. И боитесь ли вы?! Добавлено: 05 дек 2018, 16:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Даже в самолете? Я сплю обязательно, а чем еще заниматься? Но будят злые стюардессы, когда предлагают напитки и еду Как что делать? Киношки смотреть, читать. Спать, даже в первом классе, где стюардессы не будят, не всегда получается, особенно на коротких перелетах.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к полету на самолете. И боитесь ли вы?! Добавлено: 05 дек 2018, 19:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я сплю обязательно, а чем еще заниматься? Но будят злые стюардессы, когда предлагают напитки и еду Как что делать? Киношки смотреть, читать. Спать, даже в первом классе, где стюардессы не будят, не всегда получается, особенно на коротких перелетах. У меня не получается спать даже на длинных ночных железнодорожных переездах, тем более в плацкарте. )) Проводников по поводу скорости я ничего не спрашиваю, это они меня обычно с полицией беспокоят, часиков в 4-5 утра, когда я , наконец, немного задремлю.)) Я не безобразничала, нет, просто выставила в коридор сумочку с едой, в коридоре было прохладнее, а в купе слишком натопили, проводница не стала заморачиваться и вызвала полицию, когда увидела одинокую сумочку, стоящую на откидной табуреточке.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к полету на самолете. И боитесь ли вы?! Добавлено: 05 дек 2018, 23:45 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ЮлияЛ писал(а): IRUS писал(а): Как что делать? Киношки смотреть, читать. Спать, даже в первом классе, где стюардессы не будят, не всегда получается, особенно на коротких перелетах. У меня не получается спать даже на длинных ночных железнодорожных переездах, тем более в плацкарте. )) Проводников по поводу скорости я ничего не спрашиваю, это они меня обычно с полицией беспокоят, часиков в 4-5 утра, когда я , наконец, немного задремлю.)) Я не безобразничала, нет, просто выставила в коридор сумочку с едой, в коридоре было прохладнее, а в купе слишком натопили, проводница не стала заморачиваться и вызвала полицию, когда увидела одинокую сумочку, стоящую на откидной табуреточке. Юлечка, это нынче без вопросов: они обязаны вызывать полицию. На вокзалах и в аэропортах часто объявляют, что необходимо срочно вызывать полицейских в случае весхозных сумок. Век террористических угроз, ничего не поделаешь((
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к полету на самолете. И боитесь ли вы?! Добавлено: 06 дек 2018, 00:01 |
|
|
|
IRUS писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я сплю обязательно, а чем еще заниматься? :lol: Но будят злые стюардессы, когда предлагают напитки и еду :lol: Как что делать? Киношки смотреть, читать. Спать, даже в первом классе, где стюардессы не будят, не всегда получается, особенно на коротких перелетах. Ну вот я тоже за чтение. Причем мне идёт что-то посерьёзнее, раз уж есть возможность читать, ни на что не отвлекаясь. (Однажды в самолёт взял - случайно сложилось - "Бедную Лизу", "Анну Каренину" и "Записки об Анне Ахматовой".)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к полету на самолете. И боитесь ли вы?! Добавлено: 06 дек 2018, 00:02 |
|
|
|
Да, в самолётах бывает такой специфический запах, не знаю - то ли средство дезинфекции, то ли какая-то техническая жидкость. Хотя по последним полётам не помню, чтобы замечал.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к полету на самолете. И боитесь ли вы?! Добавлено: 06 дек 2018, 12:50 |
|
|
IRUS писал(а): ЮлияЛ писал(а): У меня не получается спать даже на длинных ночных железнодорожных переездах, тем более в плацкарте. )) Проводников по поводу скорости я ничего не спрашиваю, это они меня обычно с полицией беспокоят, часиков в 4-5 утра, когда я , наконец, немного задремлю.)) Я не безобразничала, нет, просто выставила в коридор сумочку с едой, в коридоре было прохладнее, а в купе слишком натопили, проводница не стала заморачиваться и вызвала полицию, когда увидела одинокую сумочку, стоящую на откидной табуреточке. Юлечка, это нынче без вопросов: они обязаны вызывать полицию. На вокзалах и в аэропортах часто объявляют, что необходимо срочно вызывать полицейских в случае весхозных сумок. Век террористических угроз, ничего не поделаешь(( Я на месте проводницы также бы поступила, чем самой по купе ходить в 4 утра и спрашивать чья сумка, так что я с пониманием ко всему отнеслась, немного только напугалась, когда два полицейских пришли. Мне нужно было ее предупредить, что я там сумку оставлю, но я не догадалась.(
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|