|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Два типа православных Добавлено: 24 окт 2018, 13:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я сейчас подумал и решил, что два типа православных никак не могут быть. Кто-то из них не истинный православный, а точнее лжеправославный, и это второй тип, и даже он ни лжеправославный, а самозванец, выдающий себя за наших. Вообще, тема с заковыркой, если честно, имеющая в себе фразеологическую подоплёку
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Два типа православных Добавлено: 24 окт 2018, 14:02 |
|
|
Какое-то странное деление, если честно. Тем более если заглянуть в форумскую тему про кино или музыку, так форумчане какие фильмы только не смотрят, какую только музыку не слушают, о каких зилотах тогда речь?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Два типа православных Добавлено: 24 окт 2018, 14:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Августа
|
Заголовок сообщения: Re: Два типа православных Добавлено: 24 окт 2018, 14:13 |
|
|
Ну, тогда на этом и закончим, рановато значит, о таких вещах рассуждать.
«Каждый человек видит в других то, что в опыте духовном познал о себе самом, поэтому отношение человека к ближнему есть верный показатель достигнутой им степени самопознания».
Архимандрит Софроний Сахаров.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |
|
|
|