|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Купить одежду в Москве Добавлено: 25 сен 2018, 19:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие форумчане-москвичи, подскажите, где вы покупаете одежду. Какие торговые центры с адекватными ценами посоветуете?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 25 сен 2018, 22:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Я покупаю в Меге. Адекватные цены бывают на распродажах, которые там часто
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 25 сен 2018, 23:08 |
|
|
|
Крошка Ру писал(а): Дорогие форумчане-москвичи, подскажите, где вы покупаете одежду. Какие торговые центры с адекватными ценами посоветуете? Что значит "покупаете одежду"? Одежда наверное у всех есть и иногда требуется только точечное усиление слабых позиций, с желаемыми потребительскими свойствами и в рамках какого-то бюджета. Вот из выше сказанного и это самое.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 06:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Есть популярные российские марки по очень недорогим ценам. И вещи приличные, вполне качественные. Это сетевые магазины Инсити, Глория, Твое, Оджи, Остин, Айч энд М. Я там дочери вещи покупаю, она подросток и ей много что из этих марок нравится, выбор моделей большой, и постоянно появляется что-то новенькое.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 09:30 |
|
|
Ксения писал(а): Есть популярные российские марки по очень недорогим ценам. И вещи приличные, вполне качественные. Это сетевые магазины Инсити, Глория, Твое, Оджи, Остин, Айч энд М. Я там дочери вещи покупаю, она подросток и ей много что из этих марок нравится, выбор моделей большой, и постоянно появляется что-то новенькое. Ксения, спасибо! А какой-нибудь адрес торгового центра можете написать? Где чаще всего покупаете. Мы ненадолго будем в Москве, вот и подумали, что можно кое-что прикупить из одежды, тем более что в нашем городе нет ни Оджи, ни Эйч энд М.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 09:42 |
|
|
|
В интернет магазинах бывает выгодно покупать. Там как правило всегда дешевле. Можно померить в магазине, чтобы свой размер определить, и посмотреть как сидит, записать марку, артикул и размер а потом на Вайлдберисе или типа того купить. Скорее всего в Мосвке как и в Питере есть стоковые центры, где продают коллекции прошлых сезонов. Там, как правило тоже недорого. Вообще лучше шопиться не сейчас, ибо сезон и ценник самый высокий. Зимнее лучше покупать в конце января и начале февраля на распродажах, а летнее в конце июля. В это время самые низкие цены на барахло. Минус в том, что с размерами бывает напряг. Ну и если есть время и возможность - Авито в помощь. Очень часто там продают абсолютно новые вещи. Ценник тоже весьма гуманный, можно и поторговаться. НО! Это надо сидеть и рыться в объявлениях, чтобы найти что-то стоящее. Оттуда же можно получить ссылку на группы в ВК, где люди торгуют новой одеждой, тоже дешевле чем в магазинах. Ну и если не брезгуете, то есть масса секонд-хендов, где тоже попадаются абсолютно новые вещи причем брендовые и за копейки. Но это тоже своего рода некая субкультура. Знать где есть хорошие секонды, время когда туда привозят "свежак" и суметь среди гор хлама найти что-то стоящее.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Цвет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 10:17 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 сен 2018, 16:50 Сообщения: 117
|
Живя в Москве, старался одеваться в секонд-хендах. И даже не из-за цен а из-за качества одежды.
Но ... была одна трудность, это во время поймать свежий завоз. Губастые мамзели ещё ночью подъезжали и седели в своих машинках сторожа момент открытия.
До сих пор висит у меня шикарный пиджак из кашемира.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 10:51 |
|
|
|
Сейчас в магазинах Фамилия можно найти хорошие вещи недорого... Но там нужно искать
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 10:54 |
|
|
|
Крошка Ру Напишите, в каких районах Москвы вы будете? Ибо город большой и расстояния приличные.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 12:45 |
|
|
Сестрица писал(а): Крошка Ру Напишите, в каких районах Москвы вы будете? Ибо город большой и расстояния приличные. В пределах Садового кольца. Ну и площадь трех вокзалов)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 15:46 |
|
|
|
ТЦ "Охотный ряд". Но там дороговато. Если не брезгуете, в подземном переходе продают вещи, как раз на площади трех вокзалов.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Цвет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 16:20 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 сен 2018, 16:50 Сообщения: 117
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 17:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Крошка Ру писал(а): Ксения писал(а): Есть популярные российские марки по очень недорогим ценам. И вещи приличные, вполне качественные. Это сетевые магазины Инсити, Глория, Твое, Оджи, Остин, Айч энд М. Я там дочери вещи покупаю, она подросток и ей много что из этих марок нравится, выбор моделей большой, и постоянно появляется что-то новенькое. Ксения, спасибо! А какой-нибудь адрес торгового центра можете написать? Где чаще всего покупаете. Мы ненадолго будем в Москве, вот и подумали, что можно кое-что прикупить из одежды, тем более что в нашем городе нет ни Оджи, ни Эйч энд М. Оййй, сложно вам посоветовать, если вы будете в пределах Садового кольца... Я лично езжу, например, в Рио на Дмитровке, или в Мегу, или в Весну, или в Аутлете на Ленинградском шоссе, в общем, бывают в основном в САО или СВАО, а в центр выбираюсь редко. Марки, которые я назвала - сетевые, они есть во многих крупных торговых центрах. Даже в Дмитрове все эти марки представлены.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 18:23 |
|
|
|
Да мы даже не знаем о какой одежде речь... Может спортивная.
Мне кажется вам надо на Садовод. Там всякой одежды из Китая-Вьетнама завались. Не центр, конечно. Центр у нас для общественного транспорта, велосипедных и пеших прогулок.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 21:50 |
|
|
Да, пожалуй, не самая удачная идея пришла мне в голову) вряд ли будет время ехать за МКАД в Мегу или Аутлет. Спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 22:18 |
|
|
|
Крошка Ру писал(а): Да, пожалуй, не самая удачная идея пришла мне в голову) вряд ли будет время ехать за МКАД в Мегу или Аутлет. Спасибо всем откликнувшимся! В ТЦ Охотный ряд те же магазинчики, что и в Меге, с теми же ценами и скидками, когда они есть - т.к. они сетевые. Еще крупный ТЦ Европейский на м.Киевская.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 26 сен 2018, 23:22 |
|
|
|
Крошка Ру писал(а): В пределах Садового кольца. Ну и площадь трех вокзалов) На площади трех вокзалов есть ТЦ, забыла как называется, там можно посмотреть. Про ТЦ Европейский уже писали. Еще ТЦ Атриум на Курской.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 27 сен 2018, 11:59 |
|
|
Лента писал(а): В ТЦ Охотный ряд те же магазинчики, что и в Меге, с теми же ценами и скидками, когда они есть - т.к. они сетевые. О, это здорово! Мне почему-то казалось, что в Охотном ряду все супер-пупер дорого должно быть.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 27 сен 2018, 12:03 |
|
|
Светлана_Д писал(а): На площади трех вокзалов есть ТЦ, забыла как называется, там можно посмотреть. Про ТЦ Европейский уже писали. Еще ТЦ Атриум на Курской. Спасибо за подсказку! Это уже вполне реально посетить.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 27 сен 2018, 12:17 |
|
|
|
Кстати, многие покупают в интернет-магазине Widberries - плюсы такие, что у них бесплатная доставка, можно примерить и не взять, если не подошло. А пункты выдачи-примерки в каждом спальном районе. Пользовалась этим летом, видела, как, оказывается, этот магазин популярен. Там весь спектр и детской, и взрослой одежды. Из магазинчиков, которые обычно есть во всех ТЦ - Ксения уже называла популярные, лично я люблю Marks&Spencer - там большое количество юбок, например
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 27 сен 2018, 14:00 |
|
|
|
Лента писал(а): Кстати, многие покупают в интернет-магазине Widberries - плюсы такие, что у них бесплатная доставка, можно примерить и не взять, если не подошло. А пункты выдачи-примерки в каждом спальном районе. Пользовалась этим летом, видела, как, оказывается, этот магазин популярен. Там весь спектр и детской, и взрослой одежды. Из магазинчиков, которые обычно есть во всех ТЦ - Ксения уже называла популярные, лично я люблю Marks&Spencer - там большое количество юбок, например В Спенсере еще сэйл хороший в феврале и в июле. И у них еще несколько линеек, эконом, бизнес и премиум. На любой кошелек. И качество, как правило весьма неплохое, и модельный ряд широкий. Я тоже рекомендую.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 27 сен 2018, 14:05 |
|
|
|
Паладин писал(а): Лента писал(а): Кстати, многие покупают в интернет-магазине Widberries - плюсы такие, что у них бесплатная доставка, можно примерить и не взять, если не подошло. А пункты выдачи-примерки в каждом спальном районе. Пользовалась этим летом, видела, как, оказывается, этот магазин популярен. Там весь спектр и детской, и взрослой одежды. Из магазинчиков, которые обычно есть во всех ТЦ - Ксения уже называла популярные, лично я люблю Marks&Spencer - там большое количество юбок, например В Спенсере еще сэйл хороший в феврале и в июле. И у них еще несколько линеек, эконом, бизнес и премиум. На любой кошелек. И качество, как правило весьма неплохое, и модельный ряд широкий. Я тоже рекомендую. Михаил, а как спец по джинсам, что скажете об их джинсах (если присматривались, конечно)?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 27 сен 2018, 20:09 |
|
|
|
Рынок "Садовод", большой и бестолковый. Я помню раньше мне мама в конце "девяностых" начале "двухтысячных" покупала вещи на Измайловском рынке. Это были очень хорошего качества вещи и большущий ассортимент, не сравнить с рынком "Садовод", теперешним. Жаль, что всё качество осталось в "девяностых".
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 27 сен 2018, 20:43 |
|
|
|
Вообще на этом Садоводе ни разу не был. Банально боюсь, страшно мне туда ехать.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 27 сен 2018, 20:47 |
|
|
|
Посмотрите, метро Шаболовка, ул Орджоникидзе, 11 - там много магазинов типа стоков.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 28 сен 2018, 10:41 |
|
|
|
Лента писал(а): Паладин писал(а): В Спенсере еще сэйл хороший в феврале и в июле. И у них еще несколько линеек, эконом, бизнес и премиум. На любой кошелек. И качество, как правило весьма неплохое, и модельный ряд широкий. Я тоже рекомендую. Михаил, а как спец по джинсам, что скажете об их джинсах (если присматривались, конечно)? Джинсы у них очень так себе. Если на распродаже купить за тысячу, то нормально, а так ткань не фонтан. Коленки вытягиваются быстро и сама ткань быстро протирается. Джинсы все таки лучше брать от уверенного джинсового производителя типа Левика, Ли или Рэнлглера. Ли Купер женские модели хорошие делают. Мустанг немецкие очень даже ничего. А вообще, согласно байке, как говорил один советский спекулянт которого расстреляли за валютные операции: "Есть только одни джинсы -"Левис", все остальное просто штаны".)))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 28 сен 2018, 11:33 |
|
|
|
Ага... интересно, спасибо!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 28 сен 2018, 13:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я когда у русских людей читаю про джинсы, то на глаза наворачивается слеза... Еще и бизнес и премиумкласс! Знали бы об этом производители!!!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 28 сен 2018, 14:09 |
|
|
|
Цитата: На площади трех вокзалов есть ТЦ, забыла как называется Москва или Московский вроде, недешевый
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Купить одежду в Москве Добавлено: 28 сен 2018, 14:10 |
|
|
|
Цитата: Мы ненадолго будем в Москве, вот и подумали, что можно кое-что прикупить из одежды, тем более что в нашем городе нет ни Оджи, ни Эйч энд М. Какого числа будете и во сколько? Я недалеко от Европейского... у меня были какие-то карточки по некоторым фирмам на скидки... но не все конечно
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|