|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 11:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Слава, понятно, что при Украине было лучше! Вы тогда ну ничего не критиковали, а теперь ну все не так! Я писал и о хорошем, и о плохом... Потому ваше термин "все не так" некорректен.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 11:33 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Да ладно, Юля, пусть ее, эту компанию. Меня, если честно, возмущаете непроходимая жадность в отношении своих уже соотечественников. То есть: вы нам даете(хорошо), а мы с вас 30р возьмём, чтобы из шланга водичкой брызнуть. И Славу это никак не возмущает! А эти самые новые соотечественники исправно и терпеливо платят свои налого, чтобы не им, а Крыму жилось лучше. И исправно платят 30 р за «обмытые ног» Да уж если на то пошло, вся пенсионная трагедия никак не связана с помощью Крыму? Но все понимают и молчат, продолжая платить бесстыдно вздернутые цены при невероятно низком совковом сервисе и наглости требования 30 р за «обмытие ног» Я смотрю на это все безобразие со стороны и мне уже не неловко писать это.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 11:37 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да ладно, Юля, пусть ее, эту компанию. Меня, если честно, возмущаете непроходимая жадность в отношении своих уже соотечественников. То есть: вы нам даете(хорошо), а мы с вас 30р возьмём, чтобы из шланга водичкой брызнуть. И Славу это никак не возмущает! . Меня это не возмущает, потому что 30 р. это в Краснодарском крае, а не в Крыму. Вы пропустили кусок беседы. Цитата: Да уж если на то пошло, вся пенсионная трагедия никак не связана с помощью Крыму? Мне вот интересно, что Крым по численности населения составляет 1,6% населения России, а по территории еще меньше. И вот присоединение такой малости, прыща на теле, можно сказать, по вашему закачало огромную страну.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 11:44 |
|
|
|
Нет, Слава, я прекрасно отношусь к Крыму и людям. Скаредность и наглость меня не привлекают. Причём ни в Крыму, ни на Аляске.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 11:51 |
|
|
|
IRUS писал(а): Нет, Слава, я прекрасно отношусь к Крыму и людям. Скаредность и наглость меня не привлекают. Причём ни в Крыму, ни на Аляске. А в Америке кто оплачивает воду в душе? Муниципалитет?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 11:57 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): IRUS писал(а): Нет, Слава, я прекрасно отношусь к Крыму и людям. Скаредность и наглость меня не привлекают. Причём ни в Крыму, ни на Аляске. А в Америке кто оплачивает воду в душе? Муниципалитет? Если Вы о душе на пляже, то и в Америке, и в Мексике, и в Греции, и в Испании, и на всех островах, где мы бывали, для отдыхающих она бесплатно. Кстати и в Краснодарском крае тоже.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 12:05 |
|
|
IRUS писал(а): Если Вы о душе на пляже, то и в Америке, и в Мексике, и в Греции, и в Испании, и на всех островах, где мы бывали, для отдыхающих она бесплатно. Кстати и в Краснодарском крае тоже. Ирина Борисовна, а Вы внимательно тему читаете? Ксения же написала,что именно в Краснодарском крае деньги и берут за то, чтобы ноги ополоснуть. Два раза в Крым летали, сейчас снова собираемся, никакой непроходимой жадности не заметили. Тот же самый двухместный стандарт обходится нам в Крыму дешевле, чем в Суздале, например! А тут первая линия, свой пляж, шезлонги бесплатно, завтрак сытный, уборка номера качественная, девочки на ресепшен приветливые и услужливые. Да, развлечения в Крыму недешевые, а жилье и питание можно найти на любой кошелек. И если на то пошло, пенсионная реформа зрела давно, ее бы и без Крыма начали проводить.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 12:08 |
|
|
И ноги помыть на пляже в Крыму никто не предлагал)) да и зачем это, если можно прийти в номер и принять душ абсолютно бесплатно?!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 12:19 |
|
|
|
Крошка Ру писал(а): IRUS писал(а): Если Вы о душе на пляже, то и в Америке, и в Мексике, и в Греции, и в Испании, и на всех островах, где мы бывали, для отдыхающих она бесплатно. Кстати и в Краснодарском крае тоже. Ирина Борисовна, а Вы внимательно тему читаете? Ксения же написала,что именно в Краснодарском крае деньги и берут за то, чтобы ноги ополоснуть. Я уже два раза, скромно, покашливая, говорю об этом Ирине Борисовне, но человек, уже настроился на свою волну..
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 12:27 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Крошка Ру писал(а): Ирина Борисовна, а Вы внимательно тему читаете? Ксения же написала,что именно в Краснодарском крае деньги и берут за то, чтобы ноги ополоснуть.
Я уже два раза, скромно, покашливая, говорю об этом Ирине Борисовне, но человек, уже настроился на свою волну.. Нет, человек осознал свою ошибку, но не успел озвучить. Посему приношу извинения.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 12:35 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Я уже два раза, скромно, покашливая, говорю об этом Ирине Борисовне, но человек, уже настроился на свою волну.. Нет, человек осознал свою ошибку, но не успел озвучить. Посему приношу извинения.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 сен 2018, 12:50 |
|
|
Кстати именно в Крыму в июне был ооочень приятный эпизод, когда мы поехали кататься на лошадях, заплатили за два часа, а катали нас целых три и без всякой доплаты. А потом ещё и за стол усадили, чай, кофе, домашнее вино предложили. Жадными этих людей ну никак не назовешь!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 11 сен 2018, 17:03 |
|
|
|
Для КрошкиЧто-то осень на юг рано приходит. До конца недели воздух +23 в среднем. Хотя вода в Судаке и окрестностях 24.5. В воде будет теплей, чем на суше . Зато винограда и второго инжира много.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 11 сен 2018, 20:55 |
|
|
Вячеслав, спасибо! Завтра утром у нас самолёт, надеемся на хороший отдых, лишь бы ливней и смерчей больше не было, а так мы народ неприхотливый)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 12 сен 2018, 08:18 |
|
|
|
Я в Лазаревском отдыхаю и здесь осень с субботы и никакого купания. Дожди, ливни, шторма. Только неделю успела жару +30-32 застать. И хорошей погоды уже не будет в ближайшее время. Два дня +26-28 и опять дожди на три дня, а потом +24 с переменной облачностью. За 6 лет, что я щдесь отдыхаю 2 раз так раео осень приходит.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 12 сен 2018, 09:13 |
|
|
|
Аринка писал(а): Я в Лазаревском отдыхаю и здесь осень с субботы и никакого купания. Дожди, ливни, шторма. Только неделю успела жару +30-32 застать. И хорошей погоды уже не будет в ближайшее время. Два дня +26-28 и опять дожди на три дня, а потом +24 с переменной облачностью. За 6 лет, что я щдесь отдыхаю 2 раз так раео осень приходит. Арин, ну мы поюжнее будем и действительно вдруг резкая перемена. Правда 30-32 для меня это было бы слишком жарко.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 12 сен 2018, 09:23 |
|
|
|
IRUS писал(а): Аринка писал(а): Я в Лазаревском отдыхаю и здесь осень с субботы и никакого купания. Дожди, ливни, шторма. Только неделю успела жару +30-32 застать. И хорошей погоды уже не будет в ближайшее время. Два дня +26-28 и опять дожди на три дня, а потом +24 с переменной облачностью. За 6 лет, что я щдесь отдыхаю 2 раз так раео осень приходит. Арин, ну мы поюжнее будем и действительно вдруг резкая перемена. Правда 30-32 для меня это было бы слишком жарко. Мне так не хватает тепла, что 30-32 на юге самое то, что надо. Да и в Москве тоже люблю жару выше +25, а иначе не погреюсь. В этом году лето на редкость теплое и продолжительное было и осень лучше и теплее, чем на юге. Вот такой парадокс.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 12 сен 2018, 10:42 |
|
|
|
Аринка писал(а): IRUS писал(а): Арин, ну мы поюжнее будем и действительно вдруг резкая перемена. Правда 30-32 для меня это было бы слишком жарко. Мне так не хватает тепла, что 30-32 на юге самое то, что надо. Да и в Москве тоже люблю жару выше +25, а иначе не погреюсь. В этом году лето на редкость теплое и продолжительное было и осень лучше и теплее, чем на юге. Вот такой парадокс. Для меня влажный климат и жара - это целое несчастье))) Сейчас идет аклиматизация вовлажном климате и это процесс невеселый))) Но если еще и жара под 30, тп я - труп 24-25 мой идеальный отдых, а если совсем сухо, то и 28))) Моя приятельница сейчас с родителями в Крыму отдыхает, радуются)))
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 12 сен 2018, 12:14 |
|
|
|
IRUS писал(а): Но если еще и жара под 30, тп я - труп 24-25 мой идеальный отдых, а если совсем сухо, то и 28))) Моя приятельница сейчас с родителями в Крыму отдыхает, радуются))) Значит вам в июле и августе в Крым нельзя.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 12 сен 2018, 16:11 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): IRUS писал(а): Но если еще и жара под 30, тп я - труп 24-25 мой идеальный отдых, а если совсем сухо, то и 28))) Моя приятельница сейчас с родителями в Крыму отдыхает, радуются))) Значит вам в июле и августе в Крым нельзя. Слава, да у меня окнавыходят на океан и пляж)) Я если еду на отдых, то скорее по музеям)))
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 12 сен 2018, 17:06 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Значит вам в июле и августе в Крым нельзя. Слава, да у меня окнавыходят на океан и пляж)) Я если еду на отдых, то скорее по музеям))) Понятно...
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 12 сен 2018, 17:09 |
|
|
|
IRUS писал(а): Аринка писал(а): Мне так не хватает тепла, что 30-32 на юге самое то, что надо. Да и в Москве тоже люблю жару выше +25, а иначе не погреюсь. В этом году лето на редкость теплое и продолжительное было и осень лучше и теплее, чем на юге. Вот такой парадокс. Для меня влажный климат и жара - это целое несчастье))) Сейчас идет аклиматизация вовлажном климате и это процесс невеселый))) Но если еще и жара под 30, тп я - труп 24-25 мой идеальный отдых, а если совсем сухо, то и 28))) Моя приятельница сейчас с родителями в Крыму отдыхает, радуются))) Мне пока всякий климат подходит , а 24-25 на юге для меня мало. Для меня больше загар важен чем море, хоть море тоже важно, спина и голова меньше болит в течении года.
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 13 сен 2018, 20:57 |
|
|
Мы второй день купаемся, наслаждаемся! Очень довольны, что приехали сюда сейчас. Лишь бы погода простояла такая до конца нашего отдыха. У местных глаз наметан, некоторые торговцы узнают нас, мы же в июне здесь отдыхали тоже, вчера вот сладости со скидкой нам продали)
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 18 сен 2018, 17:11 |
|
|
|
Крошка Ру писал(а): Мы второй день купаемся, наслаждаемся! Очень довольны, что приехали сюда сейчас. Лишь бы погода простояла такая до конца нашего отдыха. У местных глаз наметан, некоторые торговцы узнают нас, мы же в июне здесь отдыхали тоже, вчера вот сладости со скидкой нам продали) По утрам стало прохладно. Надеюсь на Восточном побережье потеплее, чем в Симферополе. В этом году пока прохладный сентябрь.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 20 сен 2018, 21:18 |
|
|
Утром в Коктебеле замечательно, все на пляже, а вот вечера стали холодными. Но все равно Крым прекрасен, жаль, что улетать пора.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 24 сен 2018, 09:58 |
|
|
|
Аринка писал(а): Я в Лазаревском отдыхаю и здесь осень с субботы и никакого купания. Дожди, ливни, шторма. Только неделю успела жару +30-32 застать. И хорошей погоды уже не будет в ближайшее время. Два дня +26-28 и опять дожди на три дня, а потом +24 с переменной облачностью. За 6 лет, что я щдесь отдыхаю 2 раз так раео осень приходит. Не повезло! Я отдыхала в Спутнике(под Лазаревским) с 20го августа-прекрасная погода была. Правда, ночи холодные. И 1 шторм был. А так-каждый день купались. И не сильно жарко. Очень хорошо. В Москве-я заметила, Весна и лето сильно укоротились. Даже по фенологическим приметам на месяц примерно. Выходит так не только в нашей полосе. А говорят -глобальное потепление.....опять врут.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 15 ноя 2018, 13:53 |
|
|
|
Хорошее начинание в Севастополе. К 100 летию русского исхода будет построена церковь новомученников и исповедников российских в честь пострадавших от красного террора. Это отрадно, так как чувствуется некоторая тенденция в средствах массовой информации по постепенному отбеливанию всех злодейств.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 дек 2018, 12:13 |
|
|
|
"Обыкновенный рейс Москва – Симферополь, вылетал в 16.55 из Шереметьево, бортпроводник объявляет, что срочно нужен врач, пассажирке стало плохо, потеря сознания и т.д. В экономклассе врача не оказалось, а из бизнеса, как ни в чем не бывало, выходит действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей – Александр Яковлевич Розенбаум» - пишет крымский блогер Константин Кнырик. Певец оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание, а борт благополучно приземлился в Симферополе, где женщину забрали медицинские сотрудники.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 дек 2018, 14:14 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): "Обыкновенный рейс Москва – Симферополь, вылетал в 16.55 из Шереметьево, бортпроводник объявляет, что срочно нужен врач, пассажирке стало плохо, потеря сознания и т.д. В экономклассе врача не оказалось, а из бизнеса, как ни в чем не бывало, выходит действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей – Александр Яковлевич Розенбаум» - пишет крымский блогер Константин Кнырик. Певец оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание, а борт благополучно приземлился в Симферополе, где женщину забрали медицинские сотрудники. Прокололся! Его теперь тоже на Украину не пустят.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Крым позитивный Добавлено: 07 дек 2018, 14:23 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав Южный писал(а): "Обыкновенный рейс ... Александр Яковлевич Розенбаум Прокололся! Хорошо хоть бизнес-класс.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |
|
|
|