|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 10 фев 2018, 22:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Можно ли как-то узнать к кому привязана моя почта (сайтам, форумам, соц. сетям)? Чтобы знать откуда на мой адрес приходят письма? Есть письма, которые не приходят, но почтовый адрес к этому сервису привязан. Помогите, пожалуйста?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 11 фев 2018, 16:35 |
|
|
Я, наверное, плохо помогу. На ДС почта Ваша указана, можно, наверное, сказать, что привязана. По поводу других ресурсов: везде, где указывали почту при регистрации, там есть привязка, и там, где регистрировались по уже существующему аккаунту из другой соц.сети, у которой есть привязка к почте. Есть ли спец. программа, чтобы прошерстить все аккаунты, не знаю. Я так примерно представляю. А, письма еще могут не приходить, если указывали в профиле, что, мол, не надо на почту присылать уведомлений.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 11 фев 2018, 16:44 |
|
|
|
У меня есть неиспользуемые почтовые аккаунты, на которые ничто не приходит. Я хотел бы их убрать с почтового сервера. Вот не повлекут ли эти действия, если что-то очень важного лишусь (важных писем). Дело в том, что я уже не помню какие аккаунты привязаны к каким сервисам, кроме тех, на которые письма приходят. Хотелось бы программу, которая смогла (как ты сказала, Юлия) прошерстить всё это дело.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 11 фев 2018, 18:17 |
|
|
Можно не заморачиваться со спамом, просто настроить фильтр, чтобы эти письма сразу проходили мимо.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 11 фев 2018, 20:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 09 сен 2018, 19:22 |
|
|
|
Приходят регулярно смс-ки от гипермаркета "ОКЕЙ". Внести в черный список не получается. Или лучше им написать на почту или позвонить? Всякий спам приходит даже на телефон, не считая непрошенных рекламных звонков.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 10 мар 2023, 12:09 |
|
|
|
Такой вопрос. Мой интернет-провайдер отрубает навсегда работу почтового сервера, где зарегистрирован уже причем давно мой пока действующий почтовый ящик. Даже прислал письмо. Я звонил им. Ничем помочь не могут. Почта исчезнет без возможности её использовать в дальнейшем. Так к делу. Мне приходят туда письма. Как сделать, чтобы не потерять их. Можно ли их как-то перенаправить на новый почтовый адрес. Только проблема в том, что конкретно я не знаю откуда мне приходят письма. Техподдержка мне не помогла.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 10 мар 2023, 13:53 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Только проблема в том, что конкретно я не знаю откуда мне приходят письма. Точнее некоторые знаю откуда, т.е. могу сделать/изменить, чтобы на другой ящик приходили. А как с остальными быть?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 10 мар 2023, 14:00 |
|
|
Алексей_ писал(а): Алексей_ писал(а): Только проблема в том, что конкретно я не знаю откуда мне приходят письма. Точнее некоторые знаю откуда, т.е. могу сделать/изменить, чтобы на другой ящик приходили. А как с остальными быть? Алексей, может, имеет смысл попробовать написать тем, чьи письма ценны для Вас, что у вас меняется адрес? Мне кажется, что технически сделать переадресацию с неработающего ящика будет невозможно...
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 10 мар 2023, 14:07 |
|
|
Алексей_ писал(а): не знаю откуда мне приходят письма Как это? Адрес же отправителя известен у входящего письма.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 10 мар 2023, 15:30 |
|
|
|
Я еще раз позвонил в ТП. Будут уточнять. Сказали перезвонят.
Пока не могу Вам, Михаил и Юлия, какой-либо точный дать ответ.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 11 мар 2023, 14:03 |
|
|
Алексей_ писал(а): Пока не могу Вам, Михаил и Юлия, какой-либо точный дать ответ. На входящие письма ответить о скором изменении своего адреса и указать новый адрес. По смс-кам зайти в свой ЛК на тех сайтах и исправить свой адрес на новый. Не понимаю, в чём проблема.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 11 мар 2023, 14:22 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): Алексей_ писал(а): Пока не могу Вам, Михаил и Юлия, какой-либо точный дать ответ. На входящие письма ответить о скором изменении своего адреса и указать новый адрес. По смс-кам зайти в свой ЛК на тех сайтах и исправить свой адрес на новый. Не понимаю, в чём проблема. С этим я немного поработал, нашел немного отправителей, в блокноте были. Тут еще частота прихода входящих сообщений не частая, я бы даже сказал редкая. Письма как приходят, я читаю, удаляю. Мне нужно знать всех отправителей. Почтовый ящик давнейший. А то мало ли что-то серьезное потеряю навсегда.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 11 мар 2023, 16:17 |
|
|
Алексей_ писал(а): Михаил_ писал(а): На входящие письма ответить о скором изменении своего адреса и указать новый адрес. По смс-кам зайти в свой ЛК на тех сайтах и исправить свой адрес на новый. Не понимаю, в чём проблема. С этим я немного поработал, нашел немного отправителей, в блокноте были. Тут еще частота прихода входящих сообщений не частая, я бы даже сказал редкая. Письма как приходят, я читаю, удаляю. Мне нужно знать всех отправителей. Почтовый ящик давнейший. А то мало ли что-то серьезное потеряю навсегда. Если удалены входящие, можно попробовать отыскать их в корзине. Не знаю, каким образом можно всех отыскать после их удаления из корзины.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу почты @ Добавлено: 11 мар 2023, 16:33 |
|
|
|
Михаил_ писал(а): Алексей_ писал(а): С этим я немного поработал, нашел немного отправителей, в блокноте были. Тут еще частота прихода входящих сообщений не частая, я бы даже сказал редкая. Письма как приходят, я читаю, удаляю. Мне нужно знать всех отправителей. Почтовый ящик давнейший. А то мало ли что-то серьезное потеряю навсегда. Если удалены входящие, можно попробовать отыскать их в корзине. Не знаю, каким образом можно всех отыскать после их удаления из корзины. Я всегда чищу корзину..
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|