|
Автор |
Сообщение |
миряночка
|
Заголовок сообщения: А давайте сделаем такое напоминание.. Добавлено: 05 дек 2004, 19:25 |
|
|
Хорошо было бы, если бы где-то через полчаса после того, как кто-то зашел на форум ему выдавалось бы предупреждение: "Вы читаете этот форум уже полчаса. Вы уверены, что у Вас нет более полезных дел?"
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2004, 20:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хм.....
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Ольга Jecky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2004, 20:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вы так договоритесь что бы вообще не пускало не форум никогда
(нинады больше никаких утяжелений пыжалуста... у меня единственное православное общение тут что я буду делать если оно закроется или будет меня периодически выкидывать, предупреждать и т.п.?... )
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Азъ Бука
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2004, 23:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А ведь дельное предложение!
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2004, 03:32 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лидия писал(а): А через 2 часа- чтобы сам выбрасывал!
И больше в тот день не пускал!
Давайте сделаем это как опцию, а то я не переживу....
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2004, 09:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Лучше тогда вообще уйти...
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2004, 10:53 |
|
|
Напомню, что у некоторых gprs. Иногда скорость бывает и 500 байт.
|
|
|
|
|
Рина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2004, 11:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Предупреждение - это хорошо, а блокировка - плохо!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2004, 12:02 |
|
|
Многие, я думаю, заходят на форум с работы и он может висеть отдельным окном целый день. Если это будет мелькать так часто, возникнет одно раздражение. Т.е. можно считать, что это один из способов отвадить людей от общения тут?
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2004, 22:11 |
|
|
Лично для меня предупреждение было бы полезно, потому что можно зачитаться и не сделать важные дела. Особенно на работе. Выкидывать с форума, конечно, не нужно. Но мало ли, вдруг я прочту напоминание и осознаю, что надо бы поработать.
|
|
|
|
|
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2004, 02:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2004, 03:36 |
|
|
|
у меня тоже может сутками висеть открытое окно
такое предупреждение для меня-просто кошмар
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте сделаем такое напоминание.. Добавлено: 07 дек 2004, 16:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
миряночка писал(а): Хорошо было бы, если бы где-то через полчаса после того, как кто-то зашел на форум ему выдавалось бы предупреждение: "Вы читаете этот форум уже полчаса. Вы уверены, что у Вас нет более полезных дел?" А как быть с предупреждениями тем, у кого под ником написано - "иногда ухожу с форума "
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте сделаем такое напоминание.. Добавлено: 08 дек 2004, 00:37 |
|
|
|
миряночка писал(а): Хорошо было бы, если бы где-то через полчаса после того, как кто-то зашел на форум ему выдавалось бы предупреждение: "Вы читаете этот форум уже полчаса. Вы уверены, что у Вас нет более полезных дел?" Я против. Тут все взрослые люди, сами решают, что делать и сколько
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте сделаем такое напоминание.. Добавлено: 08 дек 2004, 09:35 |
|
|
|
Владимир писал(а): миряночка писал(а): Хорошо было бы, если бы где-то через полчаса после того, как кто-то зашел на форум ему выдавалось бы предупреждение: "Вы читаете этот форум уже полчаса. Вы уверены, что у Вас нет более полезных дел?" А как быть с предупреждениями тем, у кого под ником написано - "иногда ухожу с форума "
Ага, со мной, например?
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте сделаем такое напоминание.. Добавлено: 08 дек 2004, 15:09 |
|
|
|
Вероника с Кавказа писал(а): Владимир писал(а): миряночка писал(а): Хорошо было бы, если бы где-то через полчаса после того, как кто-то зашел на форум ему выдавалось бы предупреждение: "Вы читаете этот форум уже полчаса. Вы уверены, что у Вас нет более полезных дел?" А как быть с предупреждениями тем, у кого под ником написано - "иногда ухожу с форума " Ага, со мной, например? Им вообще на форум запретить показываться, свой лимит общения уже исчерпали
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2004, 15:24 |
|
|
|
Выгоня-я-а-а-а-ете??? ( )
|
|
|
|
|
Азъ Бука
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2004, 10:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Идея сама по себе очень хорошая. Только надо доделать ненавязчиво. Например, какие-то цитаты о пользе времени и пр. из св. отцов, лучше современных подвижников.
Например:
Цитата: Буду ли я спешить навстречу следующему часу моей жизни, буду ли я сидеть и ожидать его прихода – неминуемо этот час ударит; поэтому те люди, которые как бы торопятся навстречу следующему часу – напрасно трудятся. Час придет, а то время, которое употребляешь на то, чтобы к нему устремляться с волнением, можно было бы так спокойно употребить на что-нибудь другое, более путное, нежели волнение и устремленность впустую. Митр. Антоний Сурожский Цитата: Вот выдалось пять минут свободного времени. Что вы делаете большей частью? Ерзаете на стуле; перебираете бумаги; смотрите вокруг; складываете и раскладываете книги; перекладываете тетради; смотрите в окно; думаете о том, что будет – то есть, занимаетесь тем, чтобы момент совершенной устойчивости превратить в маленькую бурю, – ну, в какую-то рябь, бурю в стакане. Вместо этого попробуйте ( и это далеко не легкое упражнение), если у вас есть пять минут, когда вам просто, вполне законно нечего делать, – сядьте и не делайте ничего. Сядьте и осознайте: вот я – Петр, Иван – сижу. Вокруг меня тихо, ничего не происходит и нечему происходить, и я – перед лицом Божиим; и побудьте эти какие-то мгновения перед Божиим лицом. Цитата: Время как будто лежит перед нами без границ. Каждое мгновение нам кажется, что за ним последует иное мгновение, что времени впереди еще много. А вместе с этим, Христос нас ясно предупреждает: Безумный, разве ты не знаешь, что в эту самую ночь, в течение которой ты рассчитываешь на отдых, на забытье, твоя душа будет из тебя вырвана.
Или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|