|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Лекарства Добавлено: 03 сен 2018, 13:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Люди добрые! Говорят, есть официальные сайты, доставляющие лекарства из Европы. Кто знает? Дайте адрес, Бога ради. На наших сдохну в корчах!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства Добавлено: 03 сен 2018, 16:29 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Елена, я немного не по теме - извините, сайтов не знаю таких. Но..
вы, пожалуйста, осторожно, если вам дадут какие-то адреса. Учтите, что есть разница в нашем и зарубежном законодательствах. Не единичен случай, когда посылку и ее хозяина встречали люди в гражданском. Можно заказать по незнанию то, что запрещено, и магазин-сайт вас об этом не предупредит.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Солобай
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства Добавлено: 03 сен 2018, 16:34 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 авг 2018, 14:53 Сообщения: 221
|
https://www.apteka.de/index.php?auswahl=versandapteka.de (заказ по интернету, телефону или факсу) Friedrichstr. 125 b 06886 Lutherstadt Wittenberg +49 3491-8770191 +49 3491-877014191 адрес электронной почты: service@apteka.deПредставительство в России: 117105 Москва Варшавское шоссе, д. 1, стр. 1-2, комн. 30 Тел. 007 495134 26 20* ____________________________________________ Ещё один сайт http://eurolekarstva.ru
_________________ Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства Добавлено: 03 сен 2018, 20:41 |
|
|
|
Лента писал(а): Елена, я немного не по теме - извините, сайтов не знаю таких. Но..
вы, пожалуйста, осторожно, если вам дадут какие-то адреса. Учтите, что есть разница в нашем и зарубежном законодательствах. Не единичен случай, когда посылку и ее хозяина встречали люди в гражданском. Можно заказать по незнанию то, что запрещено, и магазин-сайт вас об этом не предупредит. Благодарю! Лекарство сердечное-анаприлин-у нас запросто без рецепта...только вот от нашего-я уже и есть ничего не могу.....и чуть не сдохла-язва разошлась....и перспектив, что наши начнут делать лучше-никаких!!!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Лекарства Добавлено: 03 сен 2018, 20:42 |
|
|
|
Солобай писал(а): https://www.apteka.de/index.php?auswahl=versand apteka.de (заказ по интернету, телефону или факсу) Friedrichstr. 125 b 06886 Lutherstadt Wittenberg +49 3491-8770191 +49 3491-877014191 адрес электронной почты: service@apteka.deПредставительство в России: 117105 Москва Варшавское шоссе, д. 1, стр. 1-2, комн. 30 Тел. 007 495134 26 20* ____________________________________________ Ещё один сайт http://eurolekarstva.ruДай Бог здоровья! СПАСИ БОГ! УРА! УРА! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |
|
|
|