|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 авг 2018, 13:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): ...прирост ВВП процентов на 7 и увеличить среднюю продолжительность жизни лет на 8. Тогда вообще пенсию отменят.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Солобай
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 13:37 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 авг 2018, 14:53 Сообщения: 221
|
ВадДим, кидайте названия в личку. Как старый алкоголик, проконсультирую
_________________ Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 13:41 |
|
|
|
Я названия не знаю. Одна беленькая такая, вторая желтоватенькая, закруглённая.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 14:23 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Доложу Вам, что проблема эта во всем мире. В США немыслимое количество наркозависящих, подсаженных на наркотики ... врачами!!! Есть даже горячая линия, которая помогает этой беде! Я выросла в семьеврача и никогда не представляла, что такое возможно!!!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 14:25 |
|
|
|
Это в Америке. У нас врачи на наркотики не подсаживают.
Но вот то, что скрывают реально помогающие препараты - подозрение есть.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 14:29 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Это в Америке. У нас врачи на наркотики не подсаживают.
Но вот то, что скрывают реально помогающие препараты - подозрение есть. В Америке тоже с этого начиналось. К сожалению весь этот дурной опыт имеет привычку проникать и в РФ.
|
|
|
|
|
Солобай
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 29 авг 2018, 14:47 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 авг 2018, 14:53 Сообщения: 221
|
ВадДим писал(а): Это в Америке. У нас врачи на наркотики не подсаживают. Но вот то, что скрывают реально помогающие препараты - подозрение есть. Что б не потерять "бизнес" по прокапыванию?
_________________ Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 01 сен 2018, 15:39 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ой, ой, пропустили! А вчера вот что было - день ветеринара! Дорогой наш граф, поздравляю! Помощи вам Божьей в ваших трудах, мудрости и благодарных пациентов!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 11:40 |
|
|
|
Как то тоскливо иногда. Скучаю..так и тянет яйца коту отрезать, заворот желудка исправить, перелом какой спицами соединить. Да, чего только не было и всё по ходу, кого с чем принесут решалось на ходу. Как то принесли мне две дамы собачку, чихуа, асцит, сердечко ку-ку. И такие речи произносят..чтоб вылечил, иначе..такой ультиматум. Положение было критическое, но собачку удалось спасти, что совсем не часто бывает. Видимо от страха, скорой и страшной расправы, с помощью Божьей, я всё сделал как надо. Да, спасибо, Лентик. Увы с опозданием. А ведь никто, кроме тебя, душа моя.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 14:32 |
|
|
|
Александр, мои поздравления!
А Вы уже перестали практиковать?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 14:50 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Александр, мои поздравления!
А Вы уже перестали практиковать? Уже год как. Зовут иногда, когда сердечники появляются. ЭКГ прочитать грамотно. Приезжаю, когда время есть и желание. В операции не лезу, перерыв большой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 14:58 |
|
|
Александр, Вы можете рассказать, насколько трудно попасть в эту профессию? Мне сказали, что в Вуз (соответсвующий) попасть очень сложно, что он коррумпирован в плане денег (со студентов тянут деньги). Сложно ли потом найти работу?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 14:59 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Как то тоскливо иногда. Скучаю..так и тянет яйца коту отрезать, заворот желудка исправить, перелом какой спицами соединить. Нормальные желания. Добрые.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 15:20 |
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно, лучше поздно, чем никогда, даже так поздно))) К слову здесь в Галиции, ветеринар - это ооочень уважаемая профессия.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 15:43 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Александр, Вы можете рассказать, насколько трудно попасть в эту профессию? Мне сказали, что в Вуз (соответсвующий) попасть очень сложно, что он коррумпирован в плане денег (со студентов тянут деньги). Сложно ли потом найти работу? Насколько тянут деньги, сказать не могу. Думаю, не больше чем где либо. По поводу работы, смотря в какой области. В с/х думаю, найти не сложно, но все же хотят в чистых халатиках кошечек пользовать. А в хозяйствах..там, ездил когда то давно, лет эдак 15 тому назад. Тоже по разному было. Но там тяжеловато, но население тебя любит. То корову осеменить, то вакцинки сделать, кабанчика кастрировать, послед у коровы отделить и много чего. А летом, ежели голова и руки на месте, дачники с питомцами косяками. А ежели до этого ещё и мед.образование было, как у меня, то и людей прихватываешь. Сейчас я подустал, а прежде..с сумкой то к собаке, то к человеку какому нибудь. Собачку в драке порвали и человечек, где то спьяну ранение прихватил. Вот и ходишь, шьёшь, антибиотики, перевязки. Аптеку надо иметь достойную, умение,конечно, ну, и не лениться. Но интересно, занят всё время, все опять же тебя знают, к любому, что греха таить, на чай запросто. Но..сам себе не принадлежишь, ночь, день, дела у тебя, неважно. Зовут, надо идти. Вот такая служба. Да и ежели промашку дашь и не сможешь объяснить почему не смог..может боком выйти. По лезвию всё время. Люди же считают, позвали, значит должен всё выполнить как надо. А как надо, всегда получаться не может. Понятное дело. Так что ещё и ораторским искусством желательно обладать. Вот так как то. В общих чертах.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 янв 2020, 16:10 |
|
|
Александр, спасибо за обстоятельный ответ!
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 14 ноя 2021, 21:39 |
|
|
|
Вспомнил забавный случай, непосредственно к ветеринарии он отношения не имеет.Но..жена моя работала в кинокомпании и ей сказали, у тебя же муж снимался когда то, так позови его на эпизоды, подзаработает. Вот в двух сериалах я мелькнул. Один "Слабости сильной женщины", там я следователь. Ну да дело не в том, прихожу уже после съёмок на озвучку, после режиссёр подходит и спрашивает. Ну как у вас дела в театре? Я так сначала в лёгкий ступор впал, а потом ему и говорю, единственный театр в котором я мог бы служить, это уголок Дурова. В ступор впал он. Потом всё выяснилось.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 15 ноя 2021, 19:51 |
|
|
|
....... писал(а): Вспомнил забавный случай, непосредственно к ветеринарии он отношения не имеет.Но..жена моя работала в кинокомпании и ей сказали, у тебя же муж снимался когда то, так позови его на эпизоды, подзаработает. Вот в двух сериалах я мелькнул. Один "Слабости сильной женщины", там я следователь. Ну да дело не в том, прихожу уже после съёмок на озвучку, после режиссёр подходит и спрашивает. Ну как у вас дела в театре? Я так сначала в лёгкий ступор впал, а потом ему и говорю, единственный театр в котором я мог бы служить, это уголок Дурова. В ступор впал он. Потом всё выяснилось. Интересный диапазон самореализации, а где больше ощущение своего месте, а кино или в медицине?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 15 ноя 2021, 20:16 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ....... писал(а): Вспомнил забавный случай, непосредственно к ветеринарии он отношения не имеет.Но..жена моя работала в кинокомпании и ей сказали, у тебя же муж снимался когда то, так позови его на эпизоды, подзаработает. Вот в двух сериалах я мелькнул. Один "Слабости сильной женщины", там я следователь. Ну да дело не в том, прихожу уже после съёмок на озвучку, после режиссёр подходит и спрашивает. Ну как у вас дела в театре? Я так сначала в лёгкий ступор впал, а потом ему и говорю, единственный театр в котором я мог бы служить, это уголок Дурова. В ступор впал он. Потом всё выяснилось. Интересный диапазон самореализации, а где больше ощущение своего месте, а кино или в медицине? В кино очень зависишь от ситуации, многих других людей, это же производство. В медицине сосредоточен на своём знании, умении, да и ещё ответственность большая. Это не значит, что в медицине рядом других людей нет. Просто они другие. В кино тщеславие, гонор, амбиции и т.д. Не у всех. Из тех с которыми я снимался у Баталова не было никакого высокомерия. У Гердта тоже. Ханаева вообще всегда меня на машине до дома довозила. А про других не буду. Если коротко то медик спрашивает "Кто вы, как у вас?", а актёр "Смотрите кто я!!!". Вот существенно разный подход.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 15 ноя 2021, 21:00 |
|
|
|
Дорогой граф! В каких картинах вы ещё снялись?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 15 ноя 2021, 21:14 |
|
|
|
надежда писал(а): Дорогой граф! В каких картинах вы ещё снялись? Да собственно. "Розыгрыш", "Москва слезам не верит", эпизод, "Слабости сильной женщины" сериал, эпизод и ещё один сериал, убей Бог не помню как назывался, название было рабочее, ещё озвучивал главного героя в фильме "Смятение чувств", Паши Арсенова. Замечательный человек был, Царствие ему Небесное. Предложений много было, но надо было будущей профессией заниматься, а актёром я становится не хотел, категорически.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 15 ноя 2021, 21:17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 15 ноя 2021, 21:37 |
|
|
|
надежда писал(а): Я знаю, Оль. От них на почту приходили предложения.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 15 ноя 2021, 22:01 |
|
|
|
Люди вам там пишут много хороших слов, я почитала. Здорово, что вы на нашем форуме, талантливый человек! Ещё очень хочется ваших звонких стихов.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 15 ноя 2021, 22:16 |
|
|
|
надежда писал(а): Люди вам там пишут много хороших слов, я почитала. Здорово, что вы на нашем форуме, талантливый человек! Ещё очень хочется ваших звонких стихов. Спасибо, Оль. Или как говорил В.В.Меньшов, после окончания съёмочного дня..большое русское мерси.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 17 ноя 2021, 19:15 |
|
|
|
....... писал(а): надежда писал(а): Дорогой граф! В каких картинах вы ещё снялись? Да собственно. "Розыгрыш", "Москва слезам не верит", эпизод, "Слабости сильной женщины" сериал, эпизод и ещё один сериал, убей Бог не помню как назывался, название было рабочее, ещё озвучивал главного героя в фильме "Смятение чувств", Паши Арсенова. Замечательный человек был, Царствие ему Небесное. Предложений много было, но надо было будущей профессией заниматься, а актёром я становится не хотел, категорически. Тяга к творческой реализации мощная сила, но как говорил один из моих предков, в творчество хорошо ходить по наитию, когда же оно становится единственным занятием выходит уже производство убивающее вдохновение. Так другой мой предок служа в Министерстве внутр. дел Российской Империи, а затем в канцелярии Его величества, параллельно для души брал уроки у Венецианова, стал академиком живописи. А актером не хотели становится по какой причине интересно, обычно за эту профессию народ цепляется всеми имеющимися щупальцами
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 20 ноя 2021, 16:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
А у меня кот Масяня сегодня умер... Масенька мой...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 20 ноя 2021, 16:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 20 ноя 2021, 17:07 |
|
|
|
Аранта писал(а): А у меня кот Масяня сегодня умер... Масенька мой... Жалко котика, а чего умер, от возраста?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 20 ноя 2021, 18:10 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ....... писал(а): Да собственно. "Розыгрыш", "Москва слезам не верит", эпизод, "Слабости сильной женщины" сериал, эпизод и ещё один сериал, убей Бог не помню как назывался, название было рабочее, ещё озвучивал главного героя в фильме "Смятение чувств", Паши Арсенова. Замечательный человек был, Царствие ему Небесное. Предложений много было, но надо было будущей профессией заниматься, а актёром я становится не хотел, категорически. Тяга к творческой реализации мощная сила, но как говорил один из моих предков, в творчество хорошо ходить по наитию, когда же оно становится единственным занятием выходит уже производство убивающее вдохновение. Так другой мой предок служа в Министерстве внутр. дел Российской Империи, а затем в канцелярии Его величества, параллельно для души брал уроки у Венецианова, стал академиком живописи. А актером не хотели становится по какой причине интересно, обычно за эту профессию народ цепляется всеми имеющимися щупальцами Никак актёром становиться не хотел. Виктория, мы же люди старорежимные, ретрограды, за церковной оградой пусть сия публика лежит.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Лучик и гости: 7 |
|
|
|