|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2018, 19:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
О, вот и наш форумчанин на баше засветился (последняя цитата).
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 июл 2018, 20:50 |
|
|
|
В нашу фирму приехали американцы. Их провели в кабинет босса, босс говорит секретарше= Сделай этим козлам 3 кофе... Вдруг, один из америкосов говорит=2 кофе и мне-чай. Я переводчик!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 июл 2018, 21:29 |
|
|
Елена-М писал(а): В нашу фирму приехали американцы. Их провели в кабинет босса, босс говорит секретарше= Сделай этим козлам 3 кофе... Вдруг, один из америкосов говорит=2 кофе и мне-чай. Я переводчик! Цитата: Всегда будь вежлив с незнакомцем,ты не знаешь,может быть это твой Ангел(французская поговорка) Прямо басня и тут же мораль.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июл 2018, 00:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): В нашу фирму приехали американцы. Их провели в кабинет босса, босс говорит секретарше= Сделай этим козлам 3 кофе... Вдруг, один из америкосов говорит=2 кофе и мне-чай. Я переводчик! О, таких историй множество!))) Я никогда не расслабляюсь, скажешь какую-нибудь глупость не подумав, а вдруг человек поймет и обидется.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июл 2018, 20:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Утром ехал на автобусе, задумался и, выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: "До свидания." Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и, обернувшись, вдруг добавил: "А впрочем, прощайте." Вы бы видели, как они все за мной повыпрыгивали!....
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
AMushkina
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июл 2018, 22:21 |
|
|
Приличный анекдот)) - Больной, приготовьтесь, сейчас будет немного больно. Готовы? С вас двадцать тысяч!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2018, 05:43 |
|
|
|
Муж пришел пьяный домой. Жена:Опять нализался!...!...!...! М: Да трезвый я! Не пил! Ж:тогда скажи ГИБРАЛТАР! М;.....ну...выпил...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2018, 05:48 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Drozd писал(а): - А кто это у нас тут такой маленький? - Сергей Александрович, не паясничейте, расписывайтесь в зарплатой ведомости. "Зарплата_у_меня_маленькая, но_хорошая"! Слав! Это из фильма-там было по другому=Зарплата у меня хорошая! Только маленькая...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2018, 06:31 |
|
|
|
Жена звонит маме: Мама! Он ночевать не пришел! Завел любовницу...плачет Мама: Доченька! Ну зачем расстраиваться и сразу думать о плохом...может он под машину попал... ------------------------- Больной:.-Доктор, а я жить буду? Доктор(глядя в окно)-Наверное... Больной:-а ходить смогу? Доктор:-возможно.... Больной-Доктор! Вы хоть обследуйте меня и полечите! Доктор:-Зачем? Вы же жить хотите! ----------------- Легче всего сделать себе большие неприятности.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2018, 14:24 |
|
|
|
У водителя фуры сломалась машина, которая везла в зоопарк шесть пингвин. Подошёл гаишник, решил помочь. Останавливает первую машину, аптечка есть? нет! Отвези пару пингвинов в зоопарк и не буду штрафовать. Водитель согласился. Второму так же предложил, уехал и второй. Третий на кабриолете тоже обещал свозить пингвинов в зоопарк. Гаишник и водитель стоят возле сломанной фуры и разговаривают. Тут появляется кабриолет, гаишник тормозит, смотрит на заднем сиденье сидят два пингвина и едят мороженое. Гаишник говорит, ты чего не отвёз их в зоопарк? Водитель отвечает: В зоопарке мы были, сейчас в кино едем.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2018, 20:56 |
|
|
|
Встречаются 2 однокласника-новый русский и мнс. мнс: ну как дела? НР:-плохо....жена в Ницце отдыхает...дочь- в Оксфорде учится....одиноко мне...даже толком и пообедать не могу...одному противно....ни икра, ни фу-а-гра...ни омары- в глотку не лезут.... А ты как? мнс-тоже плохо....жена ушла-прокормить не мог...дочь- стоит на панели, меня знать не хочет....с работы сократили.....я уже 3 дня не ел.... НР:-ну- не есть- это ты зря! Заставлять себя надо!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июл 2018, 09:28 |
|
|
|
В детстве в деревне с мальчишками воровали огурцы у соседей. Пришли как-то ночью, а там на грядке записка: "Зачем вы воруете? Попросили бы у меня нормально, я бы вам не только нарвала бы, но еще и помыла бы, и упаковала, огурцы гниют, никто не ест". А рядом лежит уже полностью наполненный пакет с огурцами. Больше не ходил воровать, как-то стремно было.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июл 2018, 04:24 |
|
|
|
— Значит так, мужики, кто открывал бутылку об красную кнопку, сейчас берет стирательную резинку, идет в ленинскую комнату и стирает Австралию с карты.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июл 2018, 04:53 |
|
|
|
-Решил с женой начать всё сначала...так она-даже на первое свидание не пришла....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июл 2018, 04:58 |
|
|
|
Телевизор: - «Газпром» на следующий сезон резко увеличит финансирование хоккейного клуба Авангард из Омска. Также футбольный клуб «Челси» объявил о том, что "Газпром" стал официальным энергетическим партнером клуба. Дед: - бабка, чаво там говорят? Бабка: - дед, да говорят, что в следующем году в нашу деревню газ опять не проведут.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июл 2018, 05:11 |
|
|
|
-Надо что-то прекращать! Или объедаться или взвешиваться.
------------------ На улице целуются дед с бабкой...лет за 70.......... Прохожие интересуются-Золотая свадьба? -Да нет, милые, ипотеку выплатили!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2018, 06:12 |
|
|
|
Жена оставила записку: "Не верь коту! Он ел!"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2018, 22:19 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2018, 00:07 |
|
|
|
1. Хочется купить что-нибудь от комаров. Например, домик в Исландии.
2. Как можно считать меня трусом, если я пью лекарство, прочитав обо всех его побочных эффектах?..
3. Даже в сказках, где всё возможно, Василиса Прекрасная и Василиса Премудрая — это две разные Василисы.
4. - И что в этих блондинках находят? Они мне так на работе надоели! - Вы работаете сутенёром? - Что вы, инструктором автошколы.
5. Сын и мать гуляют по улице. Сын: Мам, а почему у той тети на штанах написано XXXL? Мама: Это означает Хорош Хавать Харя Лопнет.
6. - Как время летит, я же помню их ещё во-о-от такусенькими! - Это не время, это силикон.
7. Пришлось быстро собираться в дорогу. Из библиотеки тестя схватил самую потрепанную книгу, рассудив, что занудную книжку не зачитают до дыр. Время в дороге пришлось коротать, изучая телефонный справочник.
8. - Девочки, а давайте завтра на экзамен придём с цветами!? - А давайте лучше с тортиком! Чай вместе с преподавателем попьём... - А давайте с мозгами! Вот он удивится!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2018, 07:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 июл 2018, 08:53 |
|
|
|
А я сейчас лунное затмение видела! Говорят, Марс Луну заслонил. Но разве может огромный Марс приблизиться к Земле настолько? Вид у него неприятный - багрово-пятнистый.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 05 авг 2018, 21:54 |
|
|
Вот так... зайдёшь в ЖЖ "диакона всея Руси", а там в каментах:
CША и СССР одновременно готовились к полету на Луну , но русские все же полетели первыми. Летящие вслед за советскими американские космонавты сообщают на Землю: - Русские уже подлетают! - Не беспокойтесь, мы контролируем ситуацию. Через некоторое время: - Сэр, русские уже на Луне и красят ее в красный цвет! - Все идет по плану, без паники! - Мы уже на Луне , она вся красная! - Вся? Вы уверены? - Да... - А теперь берите белую краску и пишите через всю Луну : COCA-COLA )))
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 авг 2018, 18:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 авг 2018, 21:58 |
|
|
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 авг 2018, 13:41 |
|
|
|
- Кто только не претендует на деньги Пенсионного фонда… И правительство, и ВЭБ, и Чубайс, и Вексельберг, и Греф… - Да еще эти… как их … пенсионеры. - А эти-то тут вообще при чем?
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Августа
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 авг 2018, 14:47 |
|
|
Да, ну вот при чем тут... пенсионеры??? Их главная задача понимать и жалеть всех этих чубайсов
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 авг 2018, 14:44 |
|
|
|
Шо я имею таки вам сказать, только первая бутылка водки стоит дорого, а потом цена не имеет значения!
Роза Моисеевна слишком поздно поняла,что в ЗАГСе она получила не свидетельство о браке, а, таки, ещё одну трудовую книжку...
Моня, возьми ребёнка на футбол! - Зачем, он ещё маленький. - Ну, а шо он орёт просто так!
- Моня, ви знаете, говорят шо от поноса помогает морковь... - Сеня, я даже представить боюсь каким образом....
- Доктор шо таки лучше, болезнь Паркинсона или Альцгеймера? - Ну как вам я скажу... Шо лучше стакан с водкой расплескать или не помнить, где спрятана бутылка?
- Бэлла Моисеевна, таки разрешите Вас пригласить на танец? - Ой, как приятно!Монечка, а Ви таки ночью не храпите?
Соседка сверху, Сара Исааковна, с утра так кричала на своего ребёнка, шо Моня тоже убрал квартиру и оделся потеплее...
- Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты. - А у вас есть рецепт? - А что, паспорта гражданина РФ уже недостаточно?
Моня теще: - Дорогая Софья Абрамовна! От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - Хеллоуином!
- Моня, проблема этого мира в том, шо умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!
Молодожены завтракают: - Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу. - Мусенька, любовь моя, со временем ты ещё узнаешь других вкусных блюд! А сейчас я таки хочу знать, шо я ем: тортик или жареную рыбу?!
- Моня, за что вас судили? - Представляете, выяснилась такая хохма, что государство выпускает точно такие же банкноты, как и я!
- Моня, на тебя можно положиться? - Я тебе даже облокачиваться не советую.
- Моня, ты куда этим летом собираешься? - Да, наверное, в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делать нечего? - Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает!
Ночью в морг приходит мужчина: - Извините, меня зовут Моня Кацман. Засиделся у друзей, транспорт не ходит... Можно я у вас посижу? Моя жена должна позвонить. Звонит телефон. - Алло? Да, это морг. Кто? Моня Кацман? Да, здесь! Алло, женщина, шо там у вас упало...
За столиком ресторана сидят дама и мужчина. К ним подходит официант: - Что будете заказывать? - Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. - Как насчёт каракатицы? - А она сама пусть себе выбирает.
Напутствие внуку Моне от бабы Баси: - Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать таки со всем болотом!
На даче в туалете сидит Моня, при открытых дверях. Мимо проходит соседка и удивлённо говорит: - Сосед, а почему Ви двери не закрываете? - А шо тут брать? - разводя руки, отвечает Моня...
- Ты знаешь, Моня! Когда во время знакомства люди говорят мне "приятно познакомиться", я всегда отвечаю "не спешите с выводами".
- Фира, нежданных гостей не бывает. Случаются хозяева, потерявшие бдительность!
- Моня, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты? - Еще какие! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас ограбили.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 авг 2018, 19:33 |
|
|
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 авг 2018, 10:36 |
|
|
|
У меня окно открыто. А живу я над магазином. Слышу детский писклявый голосок: - Хочу мороженку! - Нет. - Хочу! - Аргументировано обоснуй свое требование. Минутная пауза (видать, они оба переваривали фразу). Дикий писклявы визг: - Аааааа! Хочу!!! Тяжелый вздох: - Сильная позиция…Какое? ================= Сели в машину. Ребёнок спрашивает: - Почему не едем? Говорю, что на улице холодно, греем машину. И тут ребёнок выдаёт: - Попами что ли?...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 сен 2018, 02:46 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Таки не надо! Изумруд-самый мягкий из драгоценных камней. Его повредить при носке можно!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25 |
|
|
|