|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 06 авг 2018, 22:31 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 06 авг 2018, 22:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 08 авг 2018, 09:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
С Днем рождения, Светлана!!! Помощи Божьей! Какие же у вас выросли красивые детки, лица одухотворенные! А объявление ваше, мне кажется, здесь может затеряться - не так много людей заходит в разделы творчества и стихов. Мне кажется, можно бы лучше его отдельной темой разместить - и замочек повесить сразу, чтобы без комментариев.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 08 авг 2018, 12:35 |
|
|
|
Светлана с Днем Рождения вас! Многая и благая лета вам! Божией помощи во всем!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 08 авг 2018, 18:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Какие же у вас выросли красивые детки, лица одухотворенные! А объявление ваше, мне кажется, здесь может затеряться - не так много людей заходит в разделы творчества и стихов. Мне кажется, можно бы лучше его отдельной темой разместить - и замочек повесить сразу, чтобы без комментариев. Огромное спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!! Предполагаю, что закрытую тему читать не станут. Но всё равно разместила
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 08 авг 2018, 18:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
НаташаФ писал(а): Светлана с Днем Рождения вас! Многая и благая лета вам! Божией помощи во всем! Наташа, большущее спасибо!!! Слава Богу!
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 12 авг 2018, 08:35 |
|
|
|
Светлана Ярославцева писал(а): Надя на очередной практике в районной автомастерской Ваша Надя учится на автослесаря?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 14 авг 2018, 14:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
надежда писал(а): Светлана Ярославцева писал(а): Надя на очередной практике в районной автомастерской Ваша Надя учится на автослесаря? Валерий, Надежда,Вера и Любовь учатся на автомеханников. Потому что на тот момент это была единственная бюджетная и востребованная профессия в нашем районе. Сейчас всё изменилось, и даже такой работы нет. Вы спрашиваете, чтобы поиздеваться?
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 14 авг 2018, 14:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 14 авг 2018, 14:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 14 авг 2018, 14:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 14 авг 2018, 14:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 14 авг 2018, 14:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 14 авг 2018, 14:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 08:04 |
|
|
|
Светлана Ярославцева писал(а): Валерий, Надежда,Вера и Любовь учатся на автомехаников. Потому что на тот момент это была единственная бюджетная и востребованная профессия в нашем районе. Сейчас всё изменилось, и даже такой работы нет. Вы спрашиваете, чтобы поиздеваться? Вот новость:( конечно-нет. Простой вопрос был, как-то внутренне гордость брала за таких детей способных. Ведь для девушек такая необычная специальность. Как-то вы меня и не поняли. А издеваться над людьми-не моя привычка
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 08:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
надежда писал(а): Светлана Ярославцева писал(а): Вы спрашиваете, чтобы поиздеваться? Как-то вы меня и не поняли. А издеваться над людьми-не моя привычка Мдааа... У меня такое же удивление было, как у Оли. Девушка-автомеханик - это как минимум необычно. Но теперь уж страшно и вопросы задавать.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 09:28 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ксения писал(а): надежда писал(а): Как-то вы меня и не поняли. А издеваться над людьми-не моя привычка Мдааа... У меня такое же удивление было, как у Оли. Девушка-автомеханик - это как минимум необычно. Но теперь уж страшно и вопросы задавать. Ну, почему же страшно? Это Светлане страшно. Ибо обжигалась. Увы, есть на форуме деятели, которые умудрялись ей понаписать гадостей и учить жизни. Можно же заметить, что она даже была вынуждена уйти с форума и закрыть изначальную тему.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 10:14 |
|
|
|
Лента писал(а): Увы, есть на форуме деятели, которые умудрялись ей понаписать гадостей и учить жизни. Можно же заметить, что она даже была вынуждена уйти с форума и закрыть изначальную тему. Ого! И такое было оказывается?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 11:44 |
|
|
|
Лента писал(а): Ксения писал(а): Мдааа... У меня такое же удивление было, как у Оли. Девушка-автомеханик - это как минимум необычно. Но теперь уж страшно и вопросы задавать. Ну, почему же страшно? Это Светлане страшно. Ибо обжигалась. Увы, есть на форуме деятели, которые умудрялись ей понаписать гадостей и учить жизни. Можно же заметить, что она даже была вынуждена уйти с форума и закрыть изначальную тему. Валь, я не знала, что Светлана уходила с форума. И из-за чего, тоже не знаю, честно. Может, кто-то и писал гадости - мир не без "добрых" людей. Но Оля-то, наоборот, не раз писала Светлане слова поддержки, какое может быть издевательство )) Поэтому я и удивилась. А девушка автомеханик - это мегакруто) и профессия востребованная: машины ломаются у всех, а значит, у мастера хлеб всегда будет.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 14:08 |
|
|
Светлана Ярославцева писал(а): Если хотите ещё посмотреть их рисунки, то ещё загружу)) Если не сложно, загрузите ещё рисунков, пожалуйста. Ваши дети просто мастера рисунка. Они где-то обучались рисовать? Мне особо понравились Пашина зима и птицы от Любы Вот, если бы было где у вас в родных краях, можно было реставраторами работать, например, раз такие художественные способности, может оформителями чего-то ( про художников я уж и не говорю, от этой профессии не каждый может прокормиться). Понимаю, что работы никакой нет, но ведь как жалко, что таланты реализовать надо, а негде...
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 19:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
надежда писал(а): Светлана Ярославцева писал(а): Валерий, Надежда,Вера и Любовь учатся на автомехаников. Потому что на тот момент это была единственная бюджетная и востребованная профессия в нашем районе. Сейчас всё изменилось, и даже такой работы нет. Вы спрашиваете, чтобы поиздеваться? Вот новость:( конечно-нет. Простой вопрос был, как-то внутренне гордость брала за таких детей способных. Ведь для девушек такая необычная специальность. Как-то вы меня и не поняли. А издеваться над людьми-не моя привычка Оля, извините ради Бога. Это я уже заранее боюсь, что опять уходить придётся. Одни просят вернутся, а другие гонят. Я уже запуталась кто есть кто.
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 19:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Ксения писал(а): Мдааа... У меня такое же удивление было, как у Оли. Девушка-автомеханик - это как минимум необычно. Но теперь уж страшно и вопросы задавать. Ну, почему же страшно? Это Светлане страшно. Ибо обжигалась. Увы, есть на форуме деятели, которые умудрялись ей понаписать гадостей и учить жизни. Можно же заметить, что она даже была вынуждена уйти с форума и закрыть изначальную тему. Я был маленьким мокрым котёнком, сидящим на ветке дерева. C надеждой глядящим в окно, где ещё только вчера любили и лелеяли. Был поздний вечер и лил проливной дождь. Там, за тёплым и светлым окном радовались и веселились люди. Они сегодня купили породистого щенка, похожего на плюшевую игрушку. Кто сказал, что кошка с собакой не уживутся, кто такое придумал? Я очень коммуникабельный, даже со слоном могу ужиться, только снимите отсюда, пожалуйста. Согрейте, обсушите и накормите. Я уже не мог жалобно мяукать, лишь беззвучно открывал свой маленький рот и дрожал всем телом. Меня покидали последние силы. В полуобморочном состоянии, круглым и грязным комочком cкатился с дерева. Даже не успел сконцентрироваться и по кошачьи спружинить лапами. Мокрый асфальт неумолимо надвигался, грозя причинить многочисленные телесные повреждения, скорее всего несовместимые с жизнью. Но в последнее мгновение подо мной оказалась большая вещевая сумка и я упал на что то пушистое и мягкое. С наслаждением поглубже закопался в тёплый ворох одежды. Успокоился, расслабился и согрелся. Даже начал дремать, как вдруг услышал надрывные рыдания моей спасительницы. Оказывается не мне одному тоскливо в этот холодный вечер. Женщина медленно брела в сторону моста. Когда она поставила сумку и начала перелазить через перила, я всё понял. Охрипший голос не позволял привычно мяукать. Из моей маленькой глотки вырвался лишь отчаянно хриплый бас. Женщина перестала перелазить и присела от неожиданности. Испуганно озираясь, старалась понять от кого мог исходить этот необычный звук. Наконец то заметила два маленьких зелёных фонарика, светивших прямо на неё! Протянула ласковые руки и бережно взяла грязное, лохматое тельце. Новая хозяйка нежно прижала меня к своему израненному сердцу и сказала: -- Вот ради кого буду жить, вот кому нужна сейчас, вот кому не выжить без меня. В деревне, от родителей остался маленький домик, мы с тобой затопим печку и согреемся. Когда мы сели в промозглую электричку, насквозь пропахшую поздней осенью, к нам подсел попутчик. Его единственная дочь поступила в институт, жить будет в городе. Он возвращается в деревню, в свой одинокий и большой дом . -- Ну давайте знакомиться, дорога то дальняя. Как зовут крысолова? -- Назову Барсик, а меня Вероникой зовут. Я закрыл глаза и замурлыкал от удовольствия. Давно чувствовал в себе призвание, беречь хозяйские амбары от мышей и крыс и имя теперь у меня красивое! -- А как вас зовут? -- Святослав. -- Имя ваше редкое и до боли знакомое. -- Как будто и я вас где то встречал. -- А в школе помните, я младше училась на три класса, а вы были такой спортивный и взрослый. -- А-а-а-а, девчушка с бантиками, болельщица? Вы ещё так молоды, а я видите, совсем седой. -- Муж другого мнения, сказал что однокурсница нашего сына ровня ему а я уже старая и неинтересная. -- Я благодарен вашему мужу за его выбор. -- ? ! -- Если бы он так не поступил, я бы никогда не встретил милую болельщицу мою. Жизнь удивительна и непредсказуема. Час назад я был вообще никому не нужен, а сейчас меня держат на ладонях и греют дыханием сразу два прекрасных человека. Хорошо-о-о-о-о то как, мяу !
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 20:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Светлана Ярославцева писал(а): Если хотите ещё посмотреть их рисунки, то ещё загружу)) Если не сложно, загрузите ещё рисунков, пожалуйста. Ваши дети просто мастера рисунка. Они где-то обучались рисовать? Мне особо понравились Пашина зима и птицы от Любы Вот, если бы было где у вас в родных краях, можно было реставраторами работать, например, раз такие художественные способности, может оформителями чего-то ( про художников я уж и не говорю, от этой профессии не каждый может прокормиться). Понимаю, что работы никакой нет, но ведь как жалко, что таланты реализовать надо, а негде... Это рисует Надя. Ваня сегодня в детском саду исправлял ободранные детьми стены. Делал художественные заплаты. В садике нет денег на ремонт. Ваня работал за вкусный обед))
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 20:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Светлана Ярославцева писал(а): Если хотите ещё посмотреть их рисунки, то ещё загружу)) Если не сложно, загрузите ещё рисунков, пожалуйста. Ваши дети просто мастера рисунка. Они где-то обучались рисовать? Мне особо понравились Пашина зима и птицы от Любы Вот, если бы было где у вас в родных краях, можно было реставраторами работать, например, раз такие художественные способности, может оформителями чего-то ( про художников я уж и не говорю, от этой профессии не каждый может прокормиться). Понимаю, что работы никакой нет, но ведь как жалко, что таланты реализовать надо, а негде... Детей учила рисовать я. Я в нашей сельской таёжной школе рисовала лучше всех. Во всяком случае так говорил учитель)) Потом Ваня совершенствовался через интернет. Советовался с профессионалами. Можно сказать, что мы все самоучки. Я рисую иллюстрации к своим рассказам. Когда есть время, получается хорошо. Когда тороплюсь, получается примитивно)) [URL=http://radikale.ru/]
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 20:21 |
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 20:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Ксения писал(а): Мдааа... У меня такое же удивление было, как у Оли. Девушка-автомеханик - это как минимум необычно. Но теперь уж страшно и вопросы задавать. Ну, почему же страшно? Это Светлане страшно. Ибо обжигалась. Увы, есть на форуме деятели, которые умудрялись ей понаписать гадостей и учить жизни. Можно же заметить, что она даже была вынуждена уйти с форума и закрыть изначальную тему. Наша семья вообще нестандартная. Наверно поэтому нас или любят или ненавидят. У нас все мужчины прекрасно готовят и стряпают, а женщины прекрасно ловят рыбу и стреляют из воздушки. Когда нибудь я обязательно буду выкладывать фото и видео как мои девочки разбирают и собирают моё незаряженное оружие -охотничью двустволку и карабин Сайга. Как показывают приёмы самообороны. Как учатся защищаться и защищать других. У нас царит уважение, равноправие и взаимозаменяемость, не смотря на то, что охотником и командиром в семье являюсь всё таки я. Ваня готовит себе достойную смену перед уходом в армию. Петя приготовил рыбу горячего копчения первый раз в жизни!
Последний раз редактировалось Светлана Ярославцева 16 авг 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Светлана Ярославцева
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 16 авг 2018, 20:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
АлексийХ писал(а): Замечательные рисунки! Большое спасибо!!! Мы очень рады!!!
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 17 авг 2018, 09:01 |
|
|
|
Светлана Ярославцева писал(а): Наша семья вообще нестандартная. Наверно поэтому нас или любят или ненавидят. У нас все мужчины прекрасно готовят и стряпают, а женщины прекрасно ловят рыбу и стреляют из воздушки. Когда нибудь я обязательно буду выкладывать фото и видео как мои девочки разбирают и собирают моё незаряженное оружие -охотничью двустволку и карабин Сайга. Как показывают приёмы самообороны. Как учатся защищаться и защищать других. У нас царит уважение, равноправие и взаимозаменяемость, не смотря на то, что охотником и командиром в семье являюсь всё таки я.
Семья ваша нестандартная, это точно)) и это здорово) И главное, что в семье есть любовь, дружба и взаимовыручка. Ваши фотки смотрим с удовольствием.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 17 авг 2018, 09:47 |
|
|
|
Ксения писал(а): Семья ваша нестандартная, это точно)) и это здорово) И главное, что в семье есть любовь, дружба и взаимовыручка. Ваши фотки смотрим с удовольствием. ++++++++++++++++++++++++++
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мои рассказы. Мои истории. Добавлено: 17 авг 2018, 13:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Светлана Ярославцева писал(а): Лента писал(а): Ну, почему же страшно? Это Светлане страшно. Ибо обжигалась. Увы, есть на форуме деятели, которые умудрялись ей понаписать гадостей и учить жизни. Можно же заметить, что она даже была вынуждена уйти с форума и закрыть изначальную тему. Наша семья вообще нестандартная. Наверно поэтому нас или любят или ненавидят. У нас все мужчины прекрасно готовят и стряпают, а женщины прекрасно ловят рыбу и стреляют из воздушки. Когда нибудь я обязательно буду выкладывать фото и видео как мои девочки разбирают и собирают моё незаряженное оружие -охотничью двустволку и карабин Сайга. Как показывают приёмы самообороны. Как учатся защищаться и защищать других. У нас царит уважение, равноправие и взаимозаменяемость, не смотря на то, что охотником и командиром в семье являюсь всё таки я. Ваня готовит себе достойную смену перед уходом в армию. Петя приготовил рыбу горячего копчения первый раз в жизни! Ух ты! А я долго не могла понять что это и думала, что это грибы... Пока не сделала то, что нужно было изначально:прочесть!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|