|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 07 авг 2018, 20:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
граф Бестужев писал(а): Вячеслав писал(а): Yjhvfkmysq [jl! Ns , tuj cfvjuj yf ajhev dthyek? xnj-kb lkz yfxfkf! Что за бусурманские знаки? Кстати, Лента где? Капризы опять? Бабий вздор? Запуталась в хитросплетениях между Йорками и Плантагенетами? Да здесь я, на связи в ЛС. Уйти хотела. А оказалось, столько друзей тут. Столько слов сказали. Стыдно даже за свою гордыню и Плантагенетов. Видимо, с ДС не уходят сами, только вперед ногами выносят.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 07 авг 2018, 20:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуй, Валентина! "Доброе слово" - то, что связывает некоторых с этим несчастным миром.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 07 авг 2018, 20:30 |
|
|
|
АлексийХ писал(а): Здравствуй, Валентина! "Доброе слово" - то, что связывает некоторых с этим несчастным миром. С "здравствуйте, Валентиина" я согласен, но остальное притянутая патетика.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 07 авг 2018, 20:40 |
|
|
|
ВадДим писал(а): АлексийХ писал(а): Здравствуй, Валентина! "Доброе слово" - то, что связывает некоторых с этим несчастным миром. С "здравствуйте, Валентиина" я согласен, но остальное притянутая патетика. Может, тогда со словом "несчастный" поиграть? "То, что несчастно связывает некоторых с этим миром". "То, что связывает некоторых несчастных с этим миром"? П.С. Леша, и тебе - здравствуй и прости. И тему убили.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 07 авг 2018, 20:48 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 07 авг 2018, 23:44 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): С "здравствуйте, Валентиина" я согласен, но остальное притянутая патетика. Может, тогда со словом "несчастный" поиграть? "То, что несчастно связывает некоторых с этим миром". "То, что связывает некоторых несчастных с этим миром"? П.С. Леша, и тебе - здравствуй и прости. И тему убили. Ну наконец!!!! Валя, Нельзя так!))) Боллше не обижайтесь!!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 00:58 |
|
|
|
ВадДим писал(а): АлексийХ писал(а): Здравствуй, Валентина! "Доброе слово" - то, что связывает некоторых с этим несчастным миром. С "здравствуйте, Валентиина" я согласен, но остальное притянутая патетика. +1000
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 07:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Валя, я тоже очень рада, что ты вернулась Не уходи больше, пожалуйста)
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 09:10 |
|
|
|
Ну вот, как хорошо! И шляпка в тему. Ждем приветствий Графа: "Лентик, душа моя...!" и все такое.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 09:14 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Паладин писал(а): Ну вот, как хорошо! И шляпка в тему. Ждем приветствий Графа: "Лентик, душа моя...!" и все такое. Ой, готова с утра до вечера "душа моя" читать, чем постоянную злобную грызню...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 13:41 |
|
|
|
Паладин писал(а): Ну вот, как хорошо! И шляпка в тему. Ждем приветствий Графа: "Лентик, душа моя...!" и все такое. Ах, вот оно что! Но, думаю, и вам может достаться от щедрот его сиятельства, что-нибудь в духе: "Мон шер Мишель"....
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 13:57 |
|
|
|
Лента писал(а): Паладин писал(а): Ну вот, как хорошо! И шляпка в тему. Ждем приветствий Графа: "Лентик, душа моя...!" и все такое. Ах, вот оно что! Но, думаю, и вам может достаться от щедрот его сиятельства, что-нибудь в духе: "Мон шер Мишель".... Мы уже с ним определились, что я мизерабль. Так что ко мне можно без политесу.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 14:08 |
|
|
|
Тема вообще про жестокое групповое убийство. Про детские и подростковые трупы, сваленные не пойми куда и изуродованные. Чего вы развеселились не понятно.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 14:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Тема вообще про жестокое групповое убийство. Про детские и подростковые трупы, сваленные не пойми куда и изуродованные. Чего вы развеселились не понятно. Простите! Это я все. Порежьте нас, пожалуйста.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 14:28 |
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Тема вообще про жестокое групповое убийство. Про детские и подростковые трупы, сваленные не пойми куда и изуродованные. Чего вы развеселились не понятно. Простите! Это я все. Порежьте нас, пожалуйста. Какие преступные просьбы Правда, к модератору другое восприятие
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
PARVAN
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 14:44 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 20 июл 2018, 09:24 Сообщения: 167
|
ВадДим указал, что тема про убийство царской семьи. А мы тут оффтопим и веселимся
_________________ Говори с людьми в соответствии с их разумом (с) Саади
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 14:47 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Тема вообще про жестокое групповое убийство. Про детские и подростковые трупы, сваленные не пойми куда и изуродованные. Чего вы развеселились не понятно. Ну вот, "...— Говорили про хорошее — про гриба и про лишаев, а теперь про крокодилов. Я их боюсь..." (С) Виктор Драгунский "Зеленчатые леопарды"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 15:01 |
|
|
|
PARVAN писал(а): По поводу флуда. Я открыл эту тему и вскорости взывал ко всем "Хватит оффтопить в ней". Но увы-увы ...всем было "биип", в том числе и модераторам. Каждый писал что хотел. По практике важные темы лучше открывать в разделе "Помолимся". Тогда есть некая гарантия. Но и Вы тоже молодец - ""биип"", видите ли пристроили. А знаете, что такой "биип" в переводе с итальянского? Лучше и не знать.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 16:09 |
|
|
|
PARVAN писал(а): ВадДим указал, что тема про убийство царской семьи. А мы тут оффтопим и веселимся Ну так он первый и веселился, не заметили?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 16:21 |
|
|
|
Да я тоже виноват, что уж. А боль, тоску и страдание Вы, значит, в моих сообщениях не разглядели? Не удивительно.
|
|
|
|
|
Андрей Зар
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 16:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Джеб Керман писал(а): Точно так же и препятствий к канонизации может не быть ПОТОМУ ЧТО не было преступления при определенном каноническом статусе Помазанника.
Так понятней? Вы пытаетесь "разжевать" элементарные вещи. Не совсем понятно - зачем? Ход, но при этом канонов не нарушал. И снять акцент с высказывания митр. Ювеналия, о том, что такой канонический статус просто неопределен. Сюда же - ваши прямые заявления: Джеб Керман писал(а): То, что Вы выделили - вряд ли тогда кто-то даже заметил. Джеб Керман писал(а): Типа, митр. Ювеналий вскользь заявил, что канонический статус не определен. Сначала Вы вырезали неудобный для Вас текст из отрывка доклада, который я Вам предложил, теперь Вы пытаетесь этими предположениями, образно говоря, "вырезать" этот текст из доклада митр. Ювеналия... Ладушки, в любом случае митр. Ювеналий сказал то, что сказал и Собор его слова одобрил. Вне зависимости от Ваших купюр. Цитата: Определение Юбилейного Архиерейского Собора по докладу Синодальной комиссии по канонизации святых Рассмотрев доклад Председателя Комиссии Священного Синода по канонизации святых Преосвященного митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия и представленные им подготовленные Комиссией материалы, связанные с вопросом прославления Собора новомучеников и исповедников Российских и других подвижников веры, Освященный Архиерейский Юбилейный Собор определяет: 1. Одобрить доклад Председателя Синодальной комиссии по канонизации святых и деятельность Комиссии. <...> http://www.patriarchia.ru/db/text/423846.htmlЗаметьте, не "одобрить в части" или "одобрить за исключением", а "одобрить доклад". Вместе с неудобным для вас предложением и без всяких оговорок. Далее. Джеб Керман писал(а): У Вас нет оснований утверждать, что строчка, вокруг которой Вы ходите - соборное решение Церкви. Хотя бы потому, что мирянин - это тоже "канонический статус". Утверждать, что это было мнение Собора. И вот все, что Вы из этого выводите, про оппозицию итд - на это Вы не имеете права. Извините, не совсем понял о чем это Вы, точнее - что не так с мирянином? Далее. Джеб Керман писал(а): Видите ли, в Церкви существуют некие критерии проверки ... ну, утверждений. Вы привели ряд критериев - типа, теперь анафему не провозглашают. Я их отвел. Типа, митр. Ювеналий вскользь заявил, что канонический статус не определен. Я и его отвел. Типа, чин Венчания на Царство раньше был другой - я и этот отвожу, мы в процессе.
Так вот, нужно установить, что это за критерии и проверить, следует им утверждение или нет. К слову, логика здесь вторична - в догмат о первородном грехе можно только верить. Вот я привел три критерия - ссылку на Догматику митр. Макария, свидетельства русских святых, прямое провозглашение Церковью в течение сотен лет, никем явно не дезавуированное. Все, этого, в принципе, достаточно, чтобы спор прекратить. 1. По поводу 11-го анафематствования - нет, не отвели. Вы использовали некорректный способ доказательства. 2. По поводу утверждения митр. Ювеналия на Соборе 2000г. - нет, не отвели. Вы использовали подмену тезиса обсуждения и использовали недоказанные предположения ("упомянул вскользь", "никто не заметил"). 3. Чин венчания был другой... - возможно, отведете, а, возможно, и нет. Пока что Вы ничего по этому поводу не сказали. Если захотите "отводить" - учтите, что мы говорили о миропомазании. И попытайтесь объяснить отсутствие этого чина в Византии аж до 13 века. 4. Вы же сами упомянули о "чистой логике" когда давали свои доказательства типа "утверждение о Волге - анафематствование", а теперь у Вас - "логика вторична". 5. "Догмат о Царской Власти Помазанника Божия" - гуляет такой текст по интернету, да... 6. По поводу Догматики митр. Макария я уже говорил. По поводу "сотен лет провозглашения" - тоже. По поводу "Христианское учение о царской власти и об обязанностях верноподданных" свт.Филарета - богословское сочинение никоим образом на канон и, тем более, догмат не претендующее. 7. Вы написали, что "в Церкви существуют некие критерии проверки...", вероятно, имея ввиду не "в Церкви", а у Вас вголове. Причем Вы готовы отказаться даже от мнения Собора, если соборное мнение не совпадет с Вашим. Джеб Керман писал(а): А теперь опять к очевидным вещам. Видите ли, факт святости Государя существует вне зависимости от того, как Вы, или я к этому относитесь. И прославление было действием Духа Святого в Церкви. И относительно неважно, какими путями мы к этому пришли - если препятствий к канонизации нет (а их нет) то Государь свят - это Церковь засвидетельствовала.
И совершенно неважно при этом каким конкретно образом их нет. Во всем Промысел Божий (догмат, первый член Символа веры). Канонизация святого человека - дело доброе и богоугодное, это Его благоволение. прп. Иоанн Дамаскин писал(а): Следует же знать, что выбор того, что должно быть делаемо, находится в нашей власти; а исполнение добрых дел [должно быть приписано] содействию Бога, сообразно с предведением Своим, достойно помогающего тем, которые своею правою совестью добровольно избирают добро; порочных же дел – не обращению внимания со стороны Бога, Который, опять по предведению Своему, достойно покидает [дурного человека].
Точное изложение православной веры. Кн.2 Глава О Промысле Так что все имеет значение, в том числе и форма реализации. Особенно, если это благоволение и содействие Божие, а не попущение и оставление. Джеб Керман писал(а): Я утверждаю, что Вы меня не слышите. Опять ошибаетесь. Услышал еще в первом моем ответе на Ваше сообщение. Сейчас мы в вопросе о Помазаннике Николае II пришли к тому, с чего начинали Андрей Зар писал(а): Поэтому, Помазанником Николай II оставался, как указано в том же докладе, "в народном сознании". А что происходит в народном сознании регулированию, в т.ч. юридическому, поддается слабо. митр.Ювеналий писал(а): Последовательно и методично убивая всех попавших им в руки членов Императорской Фамилии, большевики прежде всего руководствовались идеологией, а потом уже политическим расчетом - ведь в народном сознании Император продолжал оставаться Помазанником Божиим, а вся Царская Семья символизировала Россию уходящую и Россию уничтожаемую. 21 июля 1918 года Святейший Патриарх Тихон в своем слове при совершении Божественной литургии в Московском Казанском Соборе как бы ответил на те вопросы и сомнения, которые через восемь десятилетий попытается осмыслить Русская Церковь: «Мы знаем, что он (Император Николай II - М.Ю.), отрекаясь от Престола, делал это, имея в виду благо России и из любви к ней».
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 17:11 |
|
|
Андрей Зар писал(а): По поводу "Христианское учение о царской власти и об обязанностях верноподданных" свт.Филарета - богословское сочинение никоим образом на канон и, тем более, догмат не претендующее. Кстати, есть мнение, что он был таки масон.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 17:14 |
|
|
Андрей Зар писал(а): Вы пытаетесь "разжевать" элементарные вещи. Не совсем понятно - зачем? Ход, но при этом канонов не нарушал. И снять акцент с высказывания митр. Ювеналия, о том, что такой канонический статус просто неопределен. Я просто ставлю акцент туда, где он изначально находился. Андрей, у Вас нет оснований утверждать, что мнение о неопределенности статуса было одобрено соборно. Это элементарная вещь. Точка. Я вынужден подводить черту под обсуждениями конкретных тезисов - надеюсь, Вы понимаете, почему. Андрей Зар писал(а): Извините, не совсем понял о чем это Вы, точнее - что не так с мирянином? Мирянин - это мой и Ваш канонический статус. Он совершенно определен. В связи с чем, кстати, высказыване митр. Ювеналия играет новыми красками - "просто мирянином" Государя он, выходит, не считает. Андрей Зар писал(а): 1. По поводу 11-го анафематствования - нет, не отвели. Вы использовали некорректный способ доказательства. Понятно. Опять 25 за рыбу деньги. В общем, так. Андрей, отсылки к логике обычно служат для того, чтобы помочь человеку разобраться. В Вашем случае такой возможности я не вижу. На чем и закончим, извините. З.Ы. Остаток сообщения не читал за бесполезностью.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 17:15 |
|
|
Вячеслав писал(а): Андрей Зар писал(а): По поводу "Христианское учение о царской власти и об обязанностях верноподданных" свт.Филарета - богословское сочинение никоим образом на канон и, тем более, догмат не претендующее. Кстати, есть мнение, что он был таки масон. Вряд ли член нашей Церкви может подобное мнение воспринимать всерьез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 17:30 |
|
|
Джеб Керман писал(а): Вячеслав писал(а): Кстати, есть мнение, что он был таки масон. Вряд ли член нашей Церкви может подобное мнение воспринимать всерьез. Ага, член нашей Церкви просто обязан нести в массы идею о "царе-искупителе"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 17:32 |
|
|
Цитата: Обращение Главы Российского Императорского Дома Государя Великого Князя Владимира Кирилловича
В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырех лет, Я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.
Владимир Сен-Бриак, 26 июня 1941г.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 17:45 |
|
|
Цитата: В Москве торжественно отметили день Тезоименитства Главы Российского Императорского Дома
22 июля/4 августа Православная Церковь празднует память Святой Равноапостольной Марии Магдалины – Небесной покровительницы Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны. В этот Высокоторжественный день во Введенском храме у Салтыкова моста города Москвы Начальником Управления по историко-мемориальной деятельности Канцелярии Главы Российского Императорского Дома, основателем Движения "За Веру и Отечество" иеромонахом Никоном (Левачевым-Белавенцем) были совершены Божественная литургия и торжественный молебен по Царскому чину о здравии Ее Императорского Высочества и Ее Августейшего сына Е.И.В. Государя Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича.
За богослужением, которое из-за ремонтных работ совершалось в нижнем крестильном храме Во имя святителя Кирилла, архиепископа Александрийского, молились чины Канцелярии Е.И.В. во главе с Директором А.Н. Закатовым, члены Российского Дворянского Собрания во главе с Предводителем О.В. Щербачевым, соратники Движения «За Веру и Отечество» во главе с Заместителем председателя Руководящего Центра А.Р. Карповым, член Совета Императорского Православного Палестинского Общества князь Г.Г. Гагарин, председатель Правления Фонда поддержки и развития образования, творчества, культуры Е.В. Баяхчян, главный редактор интернет-портала «Добрые люди» В.Э. Якобидзе, старейший кавалер Императорского военного Ордена Святителя Николая Чудотворца полковник в отставке В.П. Потерухин, прихожане храма.
В напутственном слове, с которым по завершении молебна обратился к собравшимся иеромонах Никон, в частности, было подчеркнуто, что каждый хранящий верность Российскому Императорскому Дому, должен делать на своем месте все от него зависящее для защиты доброго имени Династии Романовых и для просвещения соотечественников. Уютненький такой междусобойчик...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 08 авг 2018, 23:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Кстати, есть мнение, что он был таки масон. Ну все Вячеслав, ходи в латах, а что как и на форуме они притихли? Порубят втихую
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Андрей Зар
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 09 авг 2018, 17:21 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Джеб Керман писал(а): Я просто ставлю акцент туда, где он изначально находился.
Андрей, у Вас нет оснований утверждать, что мнение о неопределенности статуса было одобрено соборно. Это элементарная вещь. Точка. Я вынужден подводить черту под обсуждениями конкретных тезисов - надеюсь, Вы понимаете, почему. Конечно понимаю. Я даже об этом прямо написал в предыдущем сообщении. В той части, которую Вы "не читали за ненадобностью" Джеб Керман писал(а): Мирянин - это мой и Ваш канонический статус. Он совершенно определен. В связи с чем, кстати, высказыване митр. Ювеналия играет новыми красками - "просто мирянином" Государя он, выходит, не считает. Митр. Ювеналий и комиссия считает, что "канонический статус миропомазанного на Царство православного государя не был определен в церковных канонах". Из этого вовсе не следует, что митр. Ювеналий не считает государя "просто мирянином". Человек, прошедший тест Войнаровского справился бы с этой задачкой на-раз. Да, вы там про соборное решение упомянули. Мне вот эта Ваша связка была не понятна: "мирянин - Соборное решение". Джеб Керман писал(а): В общем, так. Андрей, отсылки к логике обычно служат для того, чтобы помочь человеку разобраться. В Вашем случае такой возможности я не вижу. Если Вы ссылаетесь на логику, то нужно ей и следовать, понимать, какие логические приемы сами используете и как эти приемы работают. В общем-то, круг рассуждений, как я уже написал, мы действительно замкнули. Благодарю за беседу!
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: К 100-летию убийства Добавлено: 11 авг 2018, 17:39 |
|
|
Offtopic Роберт Рождественский http://istihi.ru/rozhdestvenskijЦитата: Филологов не понимает физтех,- Молчит в темноте. Эти не понимают тех. А этих - те.
Не понимает дочки своей нервная мать. Не знает, как и ответить ей и что понимать.
Отец считает, что сыну к лицу вовсе не то. А сын не может сказать отцу: «Выкинь пальто!..» Не понимает внуков своих заслуженный дед...
Для разговора глухонемых нужен свет.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|