|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 31 июл 2018, 18:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Что касается туризма на Сахалин. Ну вот, к примеру, от Москвы до Парижа 2500 км по прямой. В радиусе 2500 км от Южно-Сахалинска живет что-то около 7 млн. человек. В радиусе 1000 км - 3,4 млн.
Я бы, к примеру, туда съездил, но меня останавливает не отсутствие моста, и даже не дороговизна билетов (посмотрел - туда-сюда из Мск на сентябрь есть за 22 тр), а то, что отдых там своеобразный и достаточно дорогой. Все вот эти перездки на джипах/вертолётах и т.п.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 31 июл 2018, 19:05 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): Что касается туризма на Сахалин. Ну вот, к примеру, от Москвы до Парижа 2500 км по прямой. В радиусе 2500 км от Южно-Сахалинска живет что-то около 7 млн. человек. В радиусе 1000 км - 3,4 млн.
Я бы, к примеру, туда съездил, но меня останавливает не отсутствие моста, и даже не дороговизна билетов (посмотрел - туда-сюда из Мск на сентябрь есть за 22 тр), а то, что отдых там своеобразный и достаточно дорогой. Все вот эти перездки на джипах/вертолётах и т.п. Ага, значит цены все-таки приемлимые! Отдых дорогой. Ну тут уж каждый выбирает, что по душе.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 31 июл 2018, 19:06 |
|
|
Ну, панимаш, кому надо, скажем, на Маньпуну-нёр (хоть это и сильно ближе Сахалина, но не более доступно), тому никакая Доминикана не нужна!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 31 июл 2018, 19:08 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Ну, панимаш, кому надо, скажем, на Маньпуну-нёр (хоть это и сильно ближе Сахалина, но не более доступно), тому никакая Доминикана не нужна! А что, Dominica - предел мечтаний?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 31 июл 2018, 19:20 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, панимаш, кому надо, скажем, на Маньпуну-нёр (хоть это и сильно ближе Сахалина, но не более доступно), тому никакая Доминикана не нужна! А что, Dominica - предел мечтаний? У кого? Это чисто одну знакомую красаву вспомнил. Я лично за границей не бы и мне это ТЕПЕРЬ уже не нужно. Мне бы чисто воздухом проветриться. Но в этом не сезоне не получается.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 31 июл 2018, 19:40 |
|
|
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Что касается туризма на Сахалин. Ну вот, к примеру, от Москвы до Парижа 2500 км по прямой. В радиусе 2500 км от Южно-Сахалинска живет что-то около 7 млн. человек. В радиусе 1000 км - 3,4 млн.
Я бы, к примеру, туда съездил, но меня останавливает не отсутствие моста, и даже не дороговизна билетов (посмотрел - туда-сюда из Мск на сентябрь есть за 22 тр), а то, что отдых там своеобразный и достаточно дорогой. Все вот эти перездки на джипах/вертолётах и т.п. Ага, значит цены все-таки приемлимые! Отдых дорогой. Ну тут уж каждый выбирает, что по душе. Дешёвые билеты есть, если их брать хорошо заранее, за две недели - уже дорогие остаются.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 31 июл 2018, 21:16 |
|
|
|
|
|
|
|
Радомысл
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 31 июл 2018, 22:08 |
|
Вероисповедание: иное
|
Роман К. писал(а): 11) через реку Обь: Салехард
А вот в Салехарде готовят стройплощадку сейчас, перекидывают технику с Керчи. Похоже, будут строить, причём и автомобильный мост (автодорога Уренгой-Салехард уже пару лет как строится), и железнодорожный, с прицелом на соединение Западной Сибири с новопостроенным портом Сабетта на Ямале.
_________________ Знай свой род!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 01 авг 2018, 04:02 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): А что, Dominica - предел мечтаний? У кого? Это чисто одну знакомую красаву вспомнил. Я лично за границей не бы и мне это ТЕПЕРЬ уже не нужно. Мне бы чисто воздухом проветриться. Но в этом не сезоне не получается. Если нужен чистый воздух-это в Кремль. Там лесной воздух Опять же храмы и музеи...И мощи святых....Или-на электричку и по Усовскому направлению.....подальше- близко всё буржуи забором обнесли....грозились и ж/д ликвидировать, чтобы мы даже мимо не ездили...
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 04 авг 2018, 01:50 |
|
|
Вячеслав писал(а): Роман К. писал(а): 6) через реку Северная Двина: Великий Устюг--Вологодская область; В сторону Лузы? Там с существующим трафиком паром справляется. Да ещё и дороги такие, что 400 км от Великого Устюга до Даниловки (Кировская обл, на Трассе "Вятка") мы ехали весь день. Да, строится дорога Мураши-Котлас, но тоже будет грейдер. В Великом Устюге мост через Северную Двину необходим--потому что нужна круглогодичная связь Великого Устюга с посёлком Кузино, что на другом берегу Северной Двины. Осенью во время ледостава и весной во время вскрытия льда нет на парома, ни переправы по люду.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 05 авг 2018, 23:09 |
|
|
|
|
|
|
PARVAN
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 06 авг 2018, 07:10 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 20 июл 2018, 09:24 Сообщения: 167
|
Спасибо, Роман. Наглядно и очень полезно будет для кого-то
_________________ Говори с людьми в соответствии с их разумом (с) Саади
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство мостов Добавлено: 06 авг 2018, 09:24 |
|
|
Не будет, хе.
Впрок не пойдет.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63 |
|
|
|