|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Миа
|
Заголовок сообщения: Работа в Храме Добавлено: 24 сен 2006, 01:51 |
|
|
Обращаюсь к Вам с просьбой. Очень хочется найти работу при каком-нибудь Храме, но не знаю куда обратиться. Посоветуйте, пожалуйста. У меня высшее экономическое образование, по специальности я бухгалтер, мне 30 лет, замужем, имею 2 детей, живу в Москве (район Марьино). Не знаю, реально ли найти работу в Храме бухгалтером (опыт работы бухгалтером есть, но работала не в Храме). Меня бы устроила даже небольшая зарплата. Может кто посоветует куда обратиться, или кто-нибудь знает, где требуются сотрудники. Буду благодарна за советы и помощь. Я человек ответственный, не подведу. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
|
|
|
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 09:43 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Вам имеет смысл походить по храмам и поговорить с тамошними настоятелями. Они лучше знают, может к себе возьмут, может кого-то посоветуют.
|
|
|
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 12:44 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Храм Георгия Победоносца в Лучниках (м.Лубянка или Китай-Город) 921-31-97, попробуйте спросить, и помоги Вам Господи.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|