Вероисповедание: Православный, МП
Алексей Сергеев писал(а):
Джеб Керман писал(а):
Так им правительство поспособствует. В этом смысл речи Матвиенко.
А, Валентина Ивановна сказала... Помню Владимир Владимирович говорил, что пока он президент, пенсионный возраст повышаться не будет.
По Хрущеву-мы уже в коммунизме. По Ельцину-все миллионеры.... Кстати-вся эта возня незаконна. Возраст закреплен в Конституции..... А народу надо просто отозвать всех своих депутатов. На митинги им начхать.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
Елена-М
Заголовок сообщения: Re: Повышение пенсионного возраста и НДС
Помню Владимир Владимирович говорил, что пока он президент, пенсионный возраст повышаться не будет.
Но это было 13 лет назад. Или у нас за это время ничего не изменилось?
Пока он был президентом на том сроке, когда делал заявление, пенсионный возраст и не увеличился. Там было "пока я президент". А не "когда я буду через два раза опять президент". Сложно придраться. Или надо вменять ему прозорливость насчёт четвёртого срока. Ну тогда он гений, которому всё можно простить.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
дядя Леша
Елена-М писал(а):
Так президент-то не изменился!
Он возможно, да. Но обстоятельства изменились. А они меняются, порою, так что и никто представить себе несколько лет назад и не смог бы. Например 2014 год
_________________ Говори с людьми в соответствии с их разумом (с) Саади
Archie
Пора проводить опрос среди местного населения: кто за пенсионные реформы, а кто против.
Не совсем корректно. Повышение возраста это, надеюсь, часть реформы. На мой взгляд необязательная. Я бы народу потрафил любой ценой. Но вообще реформа нужна, т.е. необходима.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Елена-М
Цитата:
20 июля в МИД России был вызван посол Греческой Республики в Российской Федерации Фриганас, которому был выражен решительный протест в связи с продолжающимися антироссийскими заявлениями греческой стороны относительно ситуации вокруг высылки двух российских дипломатов и запрета на въезд еще двум гражданам Российской Федерации", - говорится в сообщении, размещенном на сайте российского МИД. Интерфакс 14:56
Всё как всегда! А вот не НАДА было за них долги платить! Теперь кушайте на здоровье!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
PARVAN
Если пересказать в двух словах, то получается так: "Да, мера непопулярная, но вынужденная. К второму чтению решим, как смягчить, но поднимать ПВ будем в любом случае." То есть петиции на РОИ своё дело сделали )
ВадДим
Ну вот буквально на наших глазах стремительно падает толерантность к насилию, к примеру.
Вот, кстати, показательная история. Год назад в сети появилось видео о пытках в ярославской колонии (https://www.youtube.com/watch?v=Q6QYXvbkkws). И ничего не произошло. А сейчас оно всплыло вновь, и я вижу, что о нём не только много говорят, но уже даже есть как минимум один задержанный из тех, кто пытал заключённого.
Понятно, что процесс прошёл не за год, а за десятилетия, просто за этот год на спину верблюда упала та самая соломинка. Но о пытках в местах заключения писали и в 90-е, но тогда это не вызывало большого резонанса.