|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 июл 2018, 21:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ксения писал(а): Какие мы все разные. )) Это очевидно даже по теме "Хорошее кино". Потому что каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Я, например, английское и французское кино не очень люблю, если ищу сериал - обязательно смотрю, чтоб только не Англия, даже высокорейтинговый Шерлок Холмс мне вообще не пошел. А нравятся американские фильмы, испанские. Новые российские, снятые в последние лет 5. Это не считая шедевров советского кино, конечно ) оно для меня вне времени и рейтингов. Холмс мне тоже не пошел, никак)) равно как и "Ромео и Джульетта" с наганами или "Гамлет" на улицах Манхеттена. В английских репродукциях меня более всего подкупает качество. Причем во всем, будь то место съемки, костюмы или точнейшее воспроизведение традиции конкретного общества в данный период истории. Нам бы так!!!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 июл 2018, 21:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): В английских репродукциях меня более всего подкупает качество. Причем во всем, будь то место съемки, костюмы или точнейшее воспроизведение традиции конкретного общества в данный период истории. Нам бы так!!! В этом смысле - да) Англичане как никак! Овсянка, сэр
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 июл 2018, 14:22 |
|
|
|
эх.. а для меня отдыхом и радостью глаз Спилберговские Юрские периоды являются)) вот сходила вчера на Мир-2.... красиво.. отдыхательно..с попкорном)) Блю - звезда)))) и Крис Прэтт - тоже Просто с детства к динозаврам неравнодушна))) после Обручевской Плутонии весь палеонтологический музей зарисовала в альбом)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 июл 2018, 14:38 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): эх.. а для меня отдыхом и радостью глаз Спилберговские Юрские периоды являются)) вот сходила вчера на Мир-2.... красиво.. отдыхательно..с попкорном)) Блю - звезда)))) и Крис Прэтт - тоже Просто с детства к динозаврам неравнодушна))) после Обручевской Плутонии весь палеонтологический музей зарисовала в альбом) Тоже посмотрел недели две назад. Первая половина тоскливая немного. От таких фильмов все таки хочется экшена на протяжении всего экранного времени. Мир-1 мне больше понравился, если честно. А в Парке - почему-то 3 часть больше всего приглянулась.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 июл 2018, 14:43 |
|
|
|
Паладин писал(а): Fox-ik писал(а): эх.. а для меня отдыхом и радостью глаз Спилберговские Юрские периоды являются)) вот сходила вчера на Мир-2.... красиво.. отдыхательно..с попкорном)) Блю - звезда)))) и Крис Прэтт - тоже Просто с детства к динозаврам неравнодушна))) после Обручевской Плутонии весь палеонтологический музей зарисовала в альбом) Тоже посмотрел недели две назад. Первая половина тоскливая немного. От таких фильмов все таки хочется экшена на протяжении всего экранного времени. Мир-1 мне больше понравился, если честно. А в Парке - почему-то 3 часть больше всего приглянулась. Они немного разные - Мир-1 драйвовый, Мир-2 больше философские проблемы поднимает и гуманистические... Ну и он более мрачный, чем все что до него были..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 июл 2018, 22:41 |
|
|
|
"Напротив по коридору" - отличный триллер, мне очень понравился. https://www.kinopoisk.ru/film/404015/
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 июл 2018, 10:18 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 июл 2018, 11:27 |
|
|
|
надежда писал(а): Рада слышать. Тогда посмотри еще "Кукла", 2016 г, тоже триллер. Очень необычный сюжет, а развязка совершенно непредсказуемая. https://www.kinopoisk.ru/film/kukla-2015-883748/
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 июл 2018, 11:52 |
|
|
|
Ксения писал(а): Рада слышать. Тогда посмотри еще "Кукла", 2016 г, тоже триллер. Очень необычный сюжет, а развязка совершенно непредсказуемая. https://www.kinopoisk.ru/film/kukla-2015-883748/Очень часто не могу посмотреть, так как бесплатно не найти Щас, этот постараюсь отыскать. Вроде сеть работает сегодня (на улице хмуро)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 июл 2018, 23:25 |
|
|
|
Гоголя кто-то смотрел? Я попробовала, бросила, муть какая-то мистическая
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 01:25 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Гоголя кто-то смотрел? Я попробовала, бросила, муть какая-то мистическая Хотела посмотреть, но не нашла.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 01:37 |
|
|
|
IRUS писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Гоголя кто-то смотрел? Я попробовала, бросила, муть какая-то мистическая Хотела посмотреть, но не нашла. И не надо. Там ад. Я тоже минут 20 осилил. Гоголя играет этот, который мент с Рублёвки. Сюр полнейший.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 02:32 |
|
|
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): Хотела посмотреть, но не нашла. И не надо. Там ад. Я тоже минут 20 осилил. Гоголя играет этот, который мент с Рублёвки. Сюр полнейший. Жаль, тема интереснейшая...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 02:39 |
|
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): И не надо. Там ад. Я тоже минут 20 осилил. Гоголя играет этот, который мент с Рублёвки. Сюр полнейший. Жаль, тема интереснейшая... Хома Брут - Мастроянни, а панночка - Мазина. Вот тема.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 02:43 |
|
|
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): Жаль, тема интереснейшая... Хома Брут - Мастроянни, а панночка - Мазина. Вот тема. Прям Марчелло?? Так это "Вий" или биография Гоголя? Я недавно "Вия" откопала, но оказалась полнейшее фантосмогорическое хулиганство. Тоже минут 10 выдержала.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 02:53 |
|
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Хома Брут - Мастроянни, а панночка - Мазина. Вот тема. Прям Марчелло?? Так это "Вий" или биография Гоголя? Я недавно "Вия" откопала, но оказалась полнейшее фантосмогорическое хулиганство. Тоже минут 10 выдержала. Нет хороших экранизаций "Вия". Только относительно советский с Куравлёвым. Но там интересны не ключевые матрёшечные сказочные события и не макияж и ужимки Варлей, а начало - когда бурса и его отправляют домой. Это необычно.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 05:26 |
|
|
Оксана писал(а): Ну вот меня долго не отпускала "Родина" , серию за серией смотрела. я правда не знаю, хорошая это или плохая характеристика. перестала смотрть с 6го сезона, когда поняла, что очень уж затягивает и очень все это страшно.( в смысле сюжета) а вообще сейчас очень много хороших сериалов,гораздо интереснее чем фильмы. (думала на пенсии буду смотреть, но теперь просмотры отодвинулись ) Самое впечатляющее, что я видела за последнее время - "Молодой Папа" Посмотрел "Родину", спасибо. Как раз 6 и 7 сезон хороши для нашего зрителя, там Россия пытается влиять на политические процессы в США. Сюжет, конечно, выдуманный, но канва сюжета вполне имеет место. А вот "Папа" не пошёл. Уже несколько раз пытался начать смотреть. Какой-то он карикатурный, этот папа. Как комедию, может быть, если воспринимать, то ещё пойдёт. Чем-то "Догму" напомнил.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 10:36 |
|
|
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): Хотела посмотреть, но не нашла. И не надо. Там ад. Я тоже минут 20 осилил. Гоголя играет этот, который мент с Рублёвки. Сюр полнейший. Да, Гоголь выглядит жалко, постоянно или в ступоре, или в припадке, или самогон хлещет + дергается по поводу и без, затравленный и запуганный, ощущение, что вот вот и катушек слетит, пора в лечебницу. Ну и снят, и не ужастик в полной мере, и не биография, а нечто слитое в один компот. Когда-то смотрела советский "Вий", там и то как-то все по лучше обстояло. В первой серии Меньшиков еще как-то разбавляет тягомотину.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 14:18 |
|
|
|
Смотрю Фоксик читала "Плутонию", это была моя настольная книга в детстве. Хотел стать палеонтологом. Фоксик - родная душа.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 16:00 |
|
|
|
Скажите, а как вы находите эти свежие фильмы? В сети их не выкладывают, на кинопоиске я не знаю,можно ли смотреть(вроде нет). Иной раз почитаешь тему, начинаю искать фильм-нигде не выложено. А вы смотрите. Как?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 16:53 |
|
|
|
надежда писал(а): Скажите, а как вы находите эти свежие фильмы? В сети их не выкладывают, на кинопоиске я не знаю,можно ли смотреть(вроде нет). Иной раз почитаешь тему, начинаю искать фильм-нигде не выложено. А вы смотрите. Как? Бывает по рекомендации какой-то ищу, бывает в поисковике задаю тематику и выскакивают предложения
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 17:02 |
|
|
|
надежда писал(а): Скажите, а как вы находите эти свежие фильмы? В сети их не выкладывают, на кинопоиске я не знаю,можно ли смотреть(вроде нет). Иной раз почитаешь тему, начинаю искать фильм-нигде не выложено. А вы смотрите. Как? YouTube
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 19:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
IRUS писал(а): надежда писал(а): Скажите, а как вы находите эти свежие фильмы? В сети их не выкладывают, на кинопоиске я не знаю,можно ли смотреть(вроде нет). Иной раз почитаешь тему, начинаю искать фильм-нигде не выложено. А вы смотрите. Как? YouTube На ютуб не сразу попадают. На сайтах через поиск можно найти. В гугле пишу название и "смотреть онлайн", и много сайтов выскакивает вот на этом новое быстро появляется. https://russia.tv/video/index/menu_id/267/
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 19:16 |
|
|
|
Ирина Серовская писал(а): IRUS писал(а): YouTube На ютуб не сразу попадают. На сайтах через поиск можно найти. В гугле пишу название и "смотреть онлайн", и много сайтов выскакивает вот на этом новое быстро появляется. https://russia.tv/video/index/menu_id/267/Мне проще на YouTube, потому что ищу непосредственно на экране. На других сайтах нужно искать на телефоне, iPod или компьютере, потом пересылать на экран и т.д. Но ради хороших новых фильмов, буду Вам очень признательна. Все ругают "Викинга", а я все-таки хочу посмотреть. Меня невероятно заинтересовал процесс работы над фильмом, хочу посмотреть, что же все-таки полугилось.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 19:21 |
|
|
|
Посмотрела "Куклу" и "Ритуал". Странные они, англичане. В Ритуале чем закончилось и кто это был, может это был страх самого этого героя?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 19:25 |
|
|
|
надежда писал(а): Скажите, а как вы находите эти свежие фильмы? В сети их не выкладывают, на кинопоиске я не знаю,можно ли смотреть(вроде нет). Иной раз почитаешь тему, начинаю искать фильм-нигде не выложено. А вы смотрите. Как? Я забиваю прямо в Яндексе в поиске. Вылезает с десяток видео с разных сайтов.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 19:26 |
|
|
|
надежда писал(а): В Ритуале чем закончилось и кто это был, может это был страх самого этого героя? Непонятно, что это было, но явно что-то такое... эдакое. (Что сказала, сама не поняла)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 21:27 |
|
|
|
Кто-то смотрел "Ученик" 2016, Кирилла Серебренникова?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 22:34 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Кто-то смотрел "Ученик" 2016, Кирилла Серебренникова? Не стал смотреть, хотя и скачал. Мудрость, опыт и интуиция. ----- Раз уж это самое, то на мой взгляд очень неплохой фильм "Вечеринка" https://www.kinopoisk.ru/film/986759/И короткий - час десять вместе с титрами.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 июл 2018, 22:48 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Кто-то смотрел "Ученик" 2016, Кирилла Серебренникова? Я смотрела-смотрела, да и не досмотрела) В общем, мне не пошло.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|