|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Аэропорт Жуковский Добавлено: 02 июл 2018, 10:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В сентябре хотим ещё раз слетать в Крым, смотрим сейчас авиабилеты, они получаются дешевле, если из Симферополя прилетаешь в аэропорт Жуковский. Никогда не пользовались этим аэропортом, даже не представляем, где он расположен. Может, кто знает, реально ли оттуда в восемь вечера добраться до Москвы? Придется ведь каким-то общественным транспортом пользоваться. Или лучше переплатить, но прилететь в Домодедово, например, откуда ходят аэроэкспрессы до вокзала?
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Аэропорт Жуковский Добавлено: 02 июл 2018, 10:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Это раньше был аэродром для испытательных и экспериментальных полётов многочисленных военных и гражданских самолётов разных типов. Ту 144 например испытания лётные с него проходил
Если вам добираться до дома ближе и разница в цене билета существенна, то пользуйтесь им смело.
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Августа
|
Заголовок сообщения: Re: Аэропорт Жуковский Добавлено: 02 июл 2018, 10:21 |
|
|
Минут двадцать до МКАДа на машине, на электричке до Казанского вокзала минут 40. Спокойно доберетесь. Расскажите потом, как впечатление?
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Аэропорт Жуковский Добавлено: 02 июл 2018, 12:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Посмотрите в интернете расписание экспресс-автобусов из аэропорта до платформы Отдых (Казанское направление). Яндекс-такси, пожалуйста, хоть сразу до дома.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Аэропорт Жуковский Добавлено: 02 июл 2018, 12:44 |
|
|
Спасибо! Нашла расписание и автобусов, и электричек от Жуковского, они ходят вообще часто, оказывается. Такси нам не подходит, мы из провинции, до дома ещё на поезде добираться.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|