|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 21:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я не паникуют, мне в общем-то всё равно. С кем сборная РФ будет играть в 1/8 значения не имеет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Nut
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 22:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Еще есть такая футбольная примета с чемпионатов мира и Европы. Первым вылетает тот, кто все выигрывал в группе. Кажется, на прошлом ЧМ в 1/8 выиграли все команды, занявшие первые места в своих группах.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 26 июн 2018, 08:46 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
ВадДим писал(а): Я не паникуют, мне в общем-то всё равно. С кем сборная РФ будет играть в 1/8 значения не имеет. И за кого теперь болеть, думал наши все равно не выйдут за Испанию хотел поболеть, там Ирина Борисовна живет, а теперь что делать?
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 26 июн 2018, 09:17 |
|
|
|
Молчун писал(а): ВадДим писал(а): Я не паникуют, мне в общем-то всё равно. С кем сборная РФ будет играть в 1/8 значения не имеет. И за кого теперь болеть, думал наши все равно не выйдут за Испанию хотел поболеть, там Ирина Борисовна живет, а теперь что делать? За Россию болейте. Шансы у России ничуть не меньше, чем у Испании. Я посмотрел предварительную сетку складывающейся ветки развития игр, вполне реально дойти до полуфинала. Сегодня, я надеюсь, Нигерия опустит окончательно на землю Аргентину.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 26 июн 2018, 09:23 |
|
|
|
Интересную историческую параллель нашел. Ход сборной России очень похож на ход Украины на ЧМ в 2006 году. Россия-Уругвай 0-3. Украина -Испания 0-4. Россия-Саудовская Аравия 5-0. Украина Саудовская-Аравия 4-0. Россия-Египет 3-1. Украина- Тунис 1-0. В 1\8 Украина по пенальти обыграла Швейцарию и прошла дальше.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 26 июн 2018, 09:25 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): ВадДим писал(а): Чего вы это самое? Задача максимум, по мне так трусливая, была выйти из группы. На два матча сузили пик физической формы и добились результата. А теперь всё уже. Эх, Вадим, чуть прижало и вы уже паникуете. Не ожидал, именно от вас. Фортуна еще нам улыбнется. Иран обыграет Португалию, а Испания сыграет вничью с Марокко. Почти угадал.)))) Вчера были два фантастических матча! (Речь не о сборной России ) Иран-Португалия, Марокко-Испания. Получаешь колоссальное удовольствие от таких игр! А тому, кто планирует их на одно время, надо по шее дать. Переключал вчера с одного канала на другой. Хорошо хоть ни одного гола не пропустил. Ну что, играем с испанцами. В последний раз когда мы с ними играли на ЧЕ, это был полуфинал. Мы впухли 0-3. Тогда испанцы были очень хороши и заслуженно стали чемпионами. Но и наши были в форме. Дошли до полуфинала и в итоге стали третьими.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 26 июн 2018, 15:32 |
|
|
|
Паладин писал(а): Вчера были два фантастических матча! Это точно. До последних секунд держали в напряжении.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 26 июн 2018, 19:41 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Паладин писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Почти угадал.)))) Вчера были два фантастических матча! (Речь не о сборной России ) Иран-Португалия, Марокко-Испания. Получаешь колоссальное удовольствие от таких игр! А тому, кто планирует их на одно время, надо по шее дать. Переключал вчера с одного канала на другой. Хорошо хоть ни одного гола не пропустил. Ну что, играем с испанцами. В последний раз когда мы с ними играли на ЧЕ, это был полуфинал. Мы впухли 0-3. Тогда испанцы были очень хороши и заслуженно стали чемпионами. Но и наши были в форме. Дошли до полуфинала и в итоге стали третьими. Вы даже представить себе не можете, что творится в Испании, когда идет футвол!)) на улицах не проехать, в ресторан незайти, вся страна болеет!)))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 26 июн 2018, 20:05 |
|
|
|
Я был в Египте, когда их сборная в последний раз выиграла кубок Африки. Там такое на улицах творилось!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 27 июн 2018, 09:35 |
|
|
|
Вчера у меня было ощущение, что я не дома, в СПб, а в Буэнос-Айресе. На арене все сплошь бело-голубое, нигерийцы и наши соотечественники были представлены в очень небольшом количестве. Аргентинцы будто у себя дома играли, такая мощная была поддержка. Ну и игра был замечательная!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 27 июн 2018, 12:12 |
|
|
|
игра была превосходная! теперь ждем Франция-Аргентина и Уругвай-Португалия. зрелищно будет!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 27 июн 2018, 12:23 |
|
|
|
Паладин писал(а): Вчера у меня было ощущение, что я не дома, в СПб, а в Буэнос-Айресе. На арене все сплошь бело-голубое, нигерийцы и наши соотечественники были представлены в очень небольшом количестве. Аргентинцы будто у себя дома играли, такая мощная была поддержка. Ну и игра был замечательная! А как так получается, что основная часть билетов попадает в Аргентину? Просто интересно на каком этапе это происходит? Игра была очень напряженная. Особенно эти вопросы по пенальти. Диего Армандо так глаза подкатывал...Нигерийцы проиграли по делу.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 27 июн 2018, 12:24 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): игра была превосходная! теперь ждем Франция-Аргентина и Уругвай-Португалия. зрелищно будет! До чемпионата симпатизировал Франции. Но так как они с Данией скатали первый договорняк в чемпионате, то более за них не волнуюсь. Вчера с удивлением узнал, что число жителей в Нигерии больше чем в России.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 27 июн 2018, 12:32 |
|
|
|
Еще интересная статистика в пользу сборной России.
Испанская команда восемь раз играла в плей-офф с хозяевами, но не смогла одержать ни одной победы. Испанцы проигрывали сборной Италии в 1934-м и 1980 годах, Бразилии в 1950-м, Франции в 1984 году, Германии в 1988-м, Англии в 1996-м и Южной Корее в 2002 году. На чемпионате Европы в 2004 году они также проиграли организатору — команде Португалии.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 27 июн 2018, 19:03 |
|
|
|
вот это да... Германия пакует чемоданы... неожиданно
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 27 июн 2018, 23:04 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): вот это да... Германия пакует чемоданы... неожиданно Даааа((( Для меня печаль,я за них болею с 1988 г. Какие красивые игры этих дней и пока нет явного фаворита.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 00:04 |
|
|
|
Германия притихла. Тишина полная на улицах. Наверное, пьют с горя. Я рада, что они проиграли. А то уж очень вознесли себя. Теперь они Россию еще больше не любят. Муж вывесел на балконе флаг России. Ему сказали, типо что это? Вы же в Германии живете. Нужно только немецкий флаг вывешивать. Теперь эти немцы убрали флаги и косятся на наш... В общем кино и немцы ( а они то и не немцы, а турки)...
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 00:06 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): вот это да... Германия пакует чемоданы... неожиданно Для меня не неожиданно. Была уверенна, что они будут поковать чемоданы. Зато что они тут в газетах написали. Мы Корею разорвем , как Тузик грелку. И вот на тебе! Корея разорвала их!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 09:01 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Fox-ik писал(а): вот это да... Германия пакует чемоданы... неожиданно Для меня не неожиданно. Была уверенна, что они будут поковать чемоданы. Зато что они тут в газетах написали. Мы Корею разорвем , как Тузик грелку. И вот на тебе! Корея разорвала их! Вот, что значит недооценить соперника. Записной финалист теперь готовится домой.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 09:03 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Муж вывесел на балконе флаг России. Ему сказали, типо что это? Вы же в Германии живете. Нужно только немецкий флаг вывешивать. Теперь эти немцы убрали флаги и косятся на наш..... Пару дней пройдет и отойдут...
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 09:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Значит фрау Меркель не прилетит.
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 09:51 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): НаташаФ писал(а): Для меня не неожиданно. Была уверенна, что они будут поковать чемоданы. Зато что они тут в газетах написали. Мы Корею разорвем , как Тузик грелку. И вот на тебе! Корея разорвала их! Вот, что значит недооценить соперника. Записной финалист теперь готовится домой. Ну вот, а говорили "мясо" есть.)))) Это им прилетело за не назначенный пеналь в их ворота. А шведы - молодцы!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 10:13 |
|
|
|
Паладин писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Вот, что значит недооценить соперника. Записной финалист теперь готовится домой. Ну вот, а говорили "мясо" есть.)))) Ошибку признаю...
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 10:19 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Паладин писал(а): Ну вот, а говорили "мясо" есть.))))
Ошибку признаю... Это же не Вы, а комментаторы. Тем более этот ЧМ полон сюрпризов. Тем интереснее за ним наблюдать
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 14:49 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Теперь они Россию еще больше не любят. А за что? Не нам же они проиграли. Пусть ненавидят тех,кому продули. Вити нет,он бы растолковал
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 16:47 |
|
|
|
надежда писал(а): НаташаФ писал(а): Теперь они Россию еще больше не любят. А за что? Не нам же они проиграли. Пусть ненавидят тех,кому продули. Вити нет,он бы растолковал Не любят со времен войны. А футбол еще больше эту нелюбовь проявляет. Русские же дальше прошли, а немцы домой уже вернулись! Тепрь в магазинах не будут продавать одежду с немецким флагом или командой. Германия понесла убытки в 40 миллионов евро. И все эти деньги с кармана налогоплатильщиков....они ведь готовились стать победителями. Столько денег на ветер...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 17:09 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Не любят со времен войны. Или всегда так было... Как это проявляется?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 19:08 |
|
|
НаташаФ писал(а): Не любят со времен войны. Что, действительно немцы не любят русских? Вы, Наталья, как проживающая в Германии наблюдаете это? Просто интересно.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 22:14 |
|
|
|
надежда писал(а): НаташаФ писал(а): Не любят со времен войны. Или всегда так было... Как это проявляется? Помойму так было всегда. Сначала я думала, просто боятся. А сейчас уверенна, что не долюбливают. Конечно не все немцы. Есть и которые понимают, что они сами виноваты. Проявяется это во всем почти. И в городских учереждкниях и магазинах и даже на улице. Например, русские фанаты наиянули на капот русский флаг. Его или сорвут или вымажут чем нибудь.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 28 июн 2018, 22:15 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): НаташаФ писал(а): Не любят со времен войны. Что, действительно немцы не любят русских? Вы, Наталья, как проживающая в Германии наблюдаете это? Просто интересно. Конечно наблюдается. А вы что думали, тут нам руки пожимают и чай предлагают?:)
|
|
|
|
|
|