|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 14 июн 2018, 13:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
вания воздуха,используемые в системах вентиляции и кондиционирования воз
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 23 июн 2018, 12:44 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Откликнитесь, пожалуйста. Страница 25. Строка 12 снизу.
Благодарю заранее! "объекте, в состав которого он входит, мы будем работать с ним все "
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 23 июн 2018, 16:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
"специально пришёл в Вологду,захваченную Димитрием Шемякой, и едва не лишился жизни за велегласное порицание нечестивого князя..."
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 23 июн 2018, 17:17 |
|
|
"Вечный закон, который греки усматривали в строй-
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 24 июн 2018, 17:49 |
|
|
|
...с коллежским советником Павлом Ивановичем Чичиковым:преприятный человек!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 25 июн 2018, 14:44 |
|
|
|
Елена-М писал(а): похоже-это гадание. +++ Очень похоже...
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 25 июн 2018, 18:02 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ping писал(а): Елена-М писал(а): похоже-это гадание. +++ Очень похоже... А кто-то из отцов сказал, если пришла о ком-то плохая мысль - не верьте! Кстати! Одна матушка рассказывала мне, как они с ее батюшкой, в сложной ситуации, молятся, а потом раскрывают Евангелие в каком-то месте наугад - и получают ответ. Так что, не все так просто. Ксюша, я в тот момент, в тот день, когда ты спросила, читала Псалтырь преп. Ефрема Сирина. И там была фраза, что мол, она отринет бедность и злоключения!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 26 июн 2018, 09:44 |
|
|
|
Лента писал(а): Ping писал(а): +++ Очень похоже... А кто-то из отцов сказал, если пришла о ком-то плохая мысль - не верьте! Я так и делаю. Поэтому и написал, что очень похоже, надеясь, что я ошибаюсь. Лента писал(а): Кстати! Одна матушка рассказывала мне, как они с ее батюшкой, в сложной ситуации, молятся, а потом раскрывают Евангелие в каком-то месте наугад - и получают ответ. Так что, не все так просто. Одно дело просто открыть, начать читать, без всяких ожиданий и с удивлением, прочитать ответ на мучивший тебя долгое время вопрос. И совсем другое целенаправленно хлопать книгой, как бы загадывая, что вот в такой-то строке будет мне ответ или указание. В первом случае - это вполне может быть промыслом Божьим, а вот во втором - это вряд ли.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 20 июл 2018, 11:44 |
|
|
|
Не успел я опомниться, а копьё у Дона Саладо уже наперевес, глаза огнём горят-пылают. Миг -
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|