|
Автор |
Сообщение |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 22:27 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Ну хорошо, назовите это не травмой, а как-то иначе. Во всяком случае это явление противоестественное и безусловно имеющее тяжелые последствия для человека. Ну вам то в это верить, как то не по возрасту. У вас же вроде сыновья есть, естественно мать старается сына в любящие руки отдать, трезво на невестку глядит, видно же что у форумчанок предвзятое отношение, что наводит на мысли. Из раза в раз эта тема прям муссируется на форуме.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 22:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Ну хорошо, назовите это не травмой, а как-то иначе. Во всяком случае это явление противоестественное и безусловно имеющее тяжелые последствия для человека. Ну вам то в это верить, как то не по возрасту. У вас же вроде сыновья есть, естественно мать старается сына в любящие руки отдать, трезво на невестку глядит, видно же что у форумчанок предвзятое отношение, что наводит на мысли. Из раза в раз эта тема прям муссируется на форуме. Вы не совсем разобрались в теме.)) Здесь несколько течений в разговоре
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 22:52 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вы не совсем разобрались в теме.)) Здесь несколько течений в разговоре Вот я так и подумала, что Молчун пришёл и начал читать с конца
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 22:56 |
|
|
IRUS писал(а): Молчун писал(а): Ну вам то в это верить, как то не по возрасту. У вас же вроде сыновья есть, естественно мать старается сына в любящие руки отдать, трезво на невестку глядит, видно же что у форумчанок предвзятое отношение, что наводит на мысли. Из раза в раз эта тема прям муссируется на форуме.
Вы не совсем разобрались в теме.)) Здесь несколько течений в разговоре Что сразу бросилось в глаза о том и пишу, за женским прыганьем с темы на тему не успеешь. Тещи на много чаще не справедливы, про это же на форуме не пишут!
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 22:58 |
|
|
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Вы не совсем разобрались в теме.)) Здесь несколько течений в разговоре Что сразу бросилось в глаза о том и пишу, за женским прыганьем с темы на тему не успеешь. Тещи на много чаще не справедливы, про это же на форуме не пишут! Ну а Вы пишите про тёщ, кто ж Вам запрещает?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:00 |
|
|
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Вы не совсем разобрались в теме.)) Здесь несколько течений в разговоре Что сразу бросилось в глаза о том и пишу, за женским прыганьем с темы на тему не успеешь. Тещи на много чаще не справедливы, про это же на форуме не пишут! Тема о том, как травмируется чековек в отсутствии материнской любви. Так что ни тещи, ни свекрови. Ни папа римский к этому отношения не имеют.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:02 |
|
|
У меня друг в 40 лет женился, толи у самого не срасталось, толи родители трезво глядели, сейчас живет с женой не нарадуется, иногда вскользь касается отношений с женой, по его словам и понимаешь как ему повезло.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:04 |
|
|
|
Молчун писал(а): У меня друг в 40 лет женился, толи у самого не срасталось, толи родители трезво глядели, сейчас живет с женой не нарадуется, иногда вскользь касается отношений с женой, по его словам и понимаешь как ему повезло. Это для отдельной темы разговор. "Женитьба после 35. Плюсы и минусы". Или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:05 |
|
|
IRUS писал(а): Молчун писал(а): Что сразу бросилось в глаза о том и пишу, за женским прыганьем с темы на тему не успеешь. Тещи на много чаще не справедливы, про это же на форуме не пишут! Тема о том, как травмируется чековек в отсутствии материнской любви. Так что ни тещи, ни свекрови. Ни папа римский к этому отношения не имеют. По вашем постам и не скажешь, вот оно оказывается как, ну без материнской любви будущий муж мог бы и обойтись! Ее тезвый взгляд на супругу не очень то и приветствуется !
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:06 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Молчун писал(а): У меня друг в 40 лет женился, толи у самого не срасталось, толи родители трезво глядели, сейчас живет с женой не нарадуется, иногда вскользь касается отношений с женой, по его словам и понимаешь как ему повезло. Это для отдельной темы разговор. "Женитьба после 35. Плюсы и минусы". Или что-то в этом роде. Да по чему, если родители углядели раньше добрую, отзывчивую, любящую мужа и не пытающеюся им вертеть девчонку, то и до 20.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:07 |
|
|
|
Молчун писал(а): У меня друг в 40 лет женился, толи у самого не срасталось, толи родители трезво глядели, сейчас живет с женой не нарадуется, иногда вскользь касается отношений с женой, по его словам и понимаешь как ему повезло. Ну и повеселили! Не Вы ли в женском прыгании по темам нас здесь уличаи?!
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:09 |
|
|
|
Молчун писал(а): KseniaVinni писал(а): Это для отдельной темы разговор. "Женитьба после 35. Плюсы и минусы". Или что-то в этом роде. Да по чему, если родители углядели раньше добрую, отзывчивую, любящую мужа и не пытающеюся им вертеть девчонку, то и до 20. То есть, он сам не может разглядеть и решить столь деликатный вопрос. Нужна помощь и участие родителей?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:10 |
|
|
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Тема о том, как травмируется чековек в отсутствии материнской любви. Так что ни тещи, ни свекрови. Ни папа римский к этому отношения не имеют. По вашем постам и не скажешь, вот оно оказывается как, ну без материнской любви будущий муж мог бы и обойтись! Ее тезвый взгляд на супругу не очень то и приветствуется ! Во как! Все вышеописанные случаи, описанные теме как не нормальные, оказывается зачтены молчуном как трезвый взгляд мамы на супругу Боюсь подумать, какой же был бы не трезвый взгляд.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:10 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Молчун писал(а): Да по чему, если родители углядели раньше добрую, отзывчивую, любящую мужа и не пытающеюся им вертеть девчонку, то и до 20. То есть, он сам не может разглядеть и решить столь деликатный вопрос. Нужна помощь и участие родителей? Вы это серьезно, в 20 то лет? Бывает может, а часто бывает и нет.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:13 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): То есть, он сам не может разглядеть и решить столь деликатный вопрос. Нужна помощь и участие родителей? Ничего ты Ксенья не понимаешь, нынче продвинутые мамы мальчиков под венец ведут, ну как раньше папы дочерей, ну а что, инновационные отношения, прогресс и цивилизация, мальчики создания нежные, ранимые, их любая женщина обидеть может, а мама она всегда на страже с мечом и щитом.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:18 |
|
|
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Тема о том, как травмируется чековек в отсутствии материнской любви. Так что ни тещи, ни свекрови. Ни папа римский к этому отношения не имеют. По вашем постам и не скажешь, вот оно оказывается как, ну без материнской любви будущий муж мог бы и обойтись! Ее тезвый взгляд на супругу не очень то и приветствуется ! Чегой-то я не пойму... Если Вас родная мама не любит, то это ерунда, но приветствуется Вами ее трезвый взгляд на супругу? Так? Так если матери сын нелюбим, какая ей разница, кто у него супруга? Здесь может быть только личная выгода или комфорт, потому как вез любви попечения о сыне не получится.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:19 |
|
|
Особенно повеселил рассказ, как муж от жены к маме сбежал. Для мужика - это вообще тяжело к маме бежать, представляю какая была жена, если пошел на такой шаг! А эти рассказы про своих бывших мужиков - это конечно мужики все с комплексами раз от такого "счастья" убежали
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:23 |
|
|
IRUS писал(а): Молчун писал(а): По вашем постам и не скажешь, вот оно оказывается как, ну без материнской любви будущий муж мог бы и обойтись! Ее тезвый взгляд на супругу не очень то и приветствуется ! Чегой-то я не пойму... Если Вас родная мама не любит, то это ерунда, но приветствуется Вами ее трезвый взгляд на супругу? Так? Так если матери сын нелюбим, какая ей разница, кто у него супруга? Здесь может быть только личная выгода или комфорт, потому как вез любви попечения о сыне не получится. Я высказал женскую точку зрения на любовь матери к ее (женской точки) мужу, что в этой теме и сквозил.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:24 |
|
|
|
Молчун, Вы же мои посты не читаете, ибо я у вас в черном списке Что список побелел, или дырка образовалась, что Вы через нее подглядываете
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:25 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Молчун, Вы же мои посты не читаете, ибо я у вас в черном списке Что список побелел, или дырка образовалась, что Вы через нее подглядываете Он пальцем проковырял дырку в стене и подсматривает
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:27 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Молчун, Вы же мои посты не читаете, ибо я у вас в черном списке Что список побелел, или дырка образовалась, что Вы через нее подглядываете Он пальцем проковырял дырку в стене и подсматривает Это что ли про вас писали что ли , от вас муж к маме сбежал, что я подсматриваю?
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:28 |
|
|
|
Молчун писал(а): Я высказал женскую точку зрения на любовь матери к ее (женской точки) мужу, что в этой теме и сквозил. Короче, про любовь точки к точке. Это единственное, что понятно из сообщения.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:29 |
|
|
Молчун писал(а): KseniaVinni писал(а): Он пальцем проковырял дырку в стене и подсматривает Это что ли про вас писали что ли , от вас муж к маме сбежал, что я подсматриваю? Увидел, Вита что то пишет, ей бы барашка с вином мне прислать, чтобы я подобрел
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
|
|
|
Молчун писал(а): KseniaVinni писал(а): Он пальцем проковырял дырку в стене и подсматривает Это что ли про вас писали что ли , от вас муж к маме сбежал, что я подсматриваю? Не, про меня здесь ничего не было
|
|
|
|
|
IRUS
|
|
|
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Чегой-то я не пойму... Если Вас родная мама не любит, то это ерунда, но приветствуется Вами ее трезвый взгляд на супругу? Так? Так если матери сын нелюбим, какая ей разница, кто у него супруга? Здесь может быть только личная выгода или комфорт, потому как вез любви попечения о сыне не получится. Я высказал женскую точку зрения на любовь матери к ее (женской точки) мужу, что в этой теме и сквозил. Послушайте, не шутите! Как Вы можете высказывать "женскую" точку зрения, когда Вы не женщина(ну я так надеюсь))) Представьте, если я начну высказывать "мужскую"?!
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:31 |
|
|
IRUS писал(а): Молчун писал(а): Я высказал женскую точку зрения на любовь матери к ее (женской точки) мужу, что в этой теме и сквозил.
Послушайте, не шутите! Как Вы можете высказывать "женскую" точку зрения, когда Вы не женщина(ну я так надеюсь))) Представьте, если я начну высказывать "мужскую"?! Нда, ведь я и пишу что сквозила в сообщениях женская точка зрения о свекрови, думаю тут все слова понятны
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 23 июн 2018, 23:38 |
|
|
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Послушайте, не шутите! Как Вы можете высказывать "женскую" точку зрения, когда Вы не женщина(ну я так надеюсь))) Представьте, если я начну высказывать "мужскую"?! Нда, ведь я и пишу что сквозила в сообщениях женская точка зрения о свекрови, думаю тут все слова понятны Очень филосовский подход! Женщины пишут, поэтому точка зрения естественно женская! Ну вот попробуйте, справедливости ради, разбавить ее твердой мужской логикой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 24 июн 2018, 00:21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 24 июн 2018, 01:50 |
|
|
|
Drozd писал(а): Вообще вопрос. Есть же нелюбящие родители? Вопрос решается просто. Надо воспитывать детей так, чтобы они не любили тоже самое, что и родители.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые дети Добавлено: 24 июн 2018, 08:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Молчун писал(а): Тещи на много чаще не справедливы, про это же на форуме не пишут! Бывают такие тещи, не поспоришь. Свекровь/невестка и теща/зять - все это классика. Хотя взаимоотношения мать/дочь отличаются от взаимоотношений мать/сын. Для дочери каждая мать желает хорошего мужа (хорошего в ее представлении). Если зять не соответствует ее ожиданиям, может быть мозговынос.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|