|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 22 июн 2018, 16:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЮлияЛ писал(а): Здравствуйте. По поводу Керченского моста: там очень сложное дно, очень, стоимость строительства именно поэтому может быть больше. К слову, после захвата территории Керчи немецко-фашистскими захватчиками во время ВОВ оные немцы построили там мост - он не устоял. Дай Бог, чтобы нынешний простоял и долго.
Да, это немаловажные факторы, которые удорожают строительство. Немцы построили не мост, а канатную дорогу..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 22 июн 2018, 17:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
В Дании мост в 4 полосы и 12 км. Не с такими сложнейшими проектными требованиями постройки,встал в 5,5 млрд Евро.
Млин ... опять хочется выругаться "А в Китае вот в Китае" ...
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 22 июн 2018, 17:02 |
|
|
Мне кажется, ЧМ для нашей страны - это большая промоакция для развития туризма. Из городов, где проходят матчи, Н.Новгород, Казань, Самара и Саратов находятся на теплоходных маршрутах по Волге. Плюс, кроме матчей есть тренировочные базы. А это еще бОльшая география. А ведь за командами ездят фанаты. Наверняка фоткаются, выкладывают в интернет все что видят в этих городах. Бесплатная реклама. Есть такой вид туризма - гастрономический. У нас что ни регион, то своя уникальная кухня. Но об этом никто не знает. Может теперь узнают.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 22 июн 2018, 17:09 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): ЮлияЛ писал(а): Здравствуйте. По поводу Керченского моста: там очень сложное дно, очень, стоимость строительства именно поэтому может быть больше. К слову, после захвата территории Керчи немецко-фашистскими захватчиками во время ВОВ оные немцы построили там мост - он не устоял. Дай Бог, чтобы нынешний простоял и долго.
Да, это немаловажные факторы, которые удорожают строительство. Немцы построили не мост, а канатную дорогу.. Понятно. Спасибо. Видимо, я перепутала : у немцев были планы только и материалы подготовленные, а не устоял уже наш мост, который построили после освобождения.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 22 июн 2018, 20:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Большое спасибо всем, кто сделал попытку помочь мне разобраться в нынешней русской действительности. К сожалению я только еще больше запуталась... Да еще и блогерские новости о том, как чиновники кушают друг друга, словно пауки в банке, которым я склонна верить(по семейным обстоятельствам, помня. Как пожирали моего отца) Вывод мы с мужем сделали... Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 22 июн 2018, 20:42 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вывод мы с мужем сделали... Неутешительный?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 22 июн 2018, 20:47 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
KseniaVinni писал(а): IRUS писал(а): Вывод мы с мужем сделали... Неутешительный? Богу благодарственный!)))
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 10:10 |
|
|
|
Немцы конечно знатно забили в добавленное время! Ну и судья чудил. Боатенг в своей штрафной шведа и в спину толкнул и подножку еще сделал. Пеналь был 100%, а судья проморгал. Ну или сделал вид, что проморгал. Расстроился из за сербов и порадовался за колумбийцев.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 11:34 |
|
|
|
Паладин писал(а): Немцы конечно знатно забили в добавленное время! Ну и судья чудил. Боатенг в своей штрафной шведа и в спину толкнул и подножку еще сделал. Пеналь был 100%, а судья проморгал. Ну или сделал вид, что проморгал. Расстроился из за сербов и порадовался за колумбийцев. ЧМ набирает обороты в положительном смысле. Резко увеличилась результативность. По итогам 2-го тура чемпионская игра: 1) Хорватия 2) Бельгия 3) Германия Команда разочарование- Польша. К сожалению, по стилю игры была очень похожа на худшие образцы сборной Украины. Теперь стало понятно, что не Сенегал так хорош, а Польша была так плоха. Сделаю первый прогноз, что Германия дойдет до финала.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 11:44 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Паладин писал(а): Немцы конечно знатно забили в добавленное время! Ну и судья чудил. Боатенг в своей штрафной шведа и в спину толкнул и подножку еще сделал. Пеналь был 100%, а судья проморгал. Ну или сделал вид, что проморгал. Расстроился из за сербов и порадовался за колумбийцев. ЧМ набирает обороты в положительном смысле. Резко увеличилась результативность. По итогам 2-го тура чемпионская игра: 1) Хорватия 2) Бельгия 3) Германия Команда разочарование- Польша. К сожалению, по стилю игры была очень похожа на худшие образцы сборной Украины. Теперь стало понятно, что не Сенегал так хорош, а Польша была так плоха. Сделаю первый прогноз, что Германия дойдет до финала. А я пока Германией разочарован. Это не чемпионская игра. Возможно они наберут ход, но пока не очень.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 11:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Сегодня с придыханием будем смотреть Росссия/Уругвай.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 12:05 |
|
|
|
У нас под +35, так что будет жарко)
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 12:24 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): У нас под +35, так что будет жарко) Надо же. А в Севастополе +25. Таня, в городе движуха чувствуется?
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 12:25 |
|
|
|
Паладин писал(а): А я пока Германией разочарован. Это не чемпионская игра. Возможно они наберут ход, но пока не очень. Зато у них есть "мясо". Это термин журналистов с Матч-ТВ.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 12:40 |
|
|
|
В третьем туре будет несколько шикарных игр. Особенно Аргентина Нигерия в Питере. Но Англия-Бельгия тоже может стать вишенкой на торте.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 12:46 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): В третьем туре будет несколько шикарных игр. Особенно Аргентина Нигерия в Питере. Но Англия-Бельгия тоже может стать вишенкой на торте. Аргентину с Нигерией посмотрю в живую, но думается, что Англия - Бельгия по зрелищности превзойдет.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 13:04 |
|
|
|
Паладин писал(а): Вячеслав Южный писал(а): В третьем туре будет несколько шикарных игр. Особенно Аргентина Нигерия в Питере. Но Англия-Бельгия тоже может стать вишенкой на торте. Аргентину с Нигерией посмотрю в живую, но думается, что Англия - Бельгия по зрелищности превзойдет. Рад, за вас, что все посмотрите в живую. У меня было желание купить билет именно на Аргентина Нигерия, но сначала система долго блокировала крымчан, а когда перестала, то уже планы на лето изменились.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 13:20 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Ну и какие прогнозы на Уругвай? Не видел правда ни Россию ни Уругвай, но чую победят
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 13:26 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Ну и какие прогнозы на Уругвай? Не видел правда ни Россию ни Уругвай, но чую победят После товарищеских встреч перед ЧМ я бы твердо поставил на Уругвай. Но теперь в сомнении. Наши на кураже, а Уругвай не феерит. Думаю либо ничья, либо наши победят по минималке.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 13:35 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): У нас под +35, так что будет жарко) Надо же. А в Севастополе +25. Таня, в городе движуха чувствуется? Да, вполне. Много иностранцев, волонтеров, фан-зона не пустует. Если б дитё постарше было, тоже бы сходили.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 13:39 |
|
|
|
Паладин писал(а): Евгений __st писал(а): Ну и какие прогнозы на Уругвай? Не видел правда ни Россию ни Уругвай, но чую победят После товарищеских встреч перед ЧМ я бы твердо поставил на Уругвай. Но теперь в сомнении. Наши на кураже, а Уругвай не феерит. Думаю либо ничья, либо наши победят по минималке. Не, я так глубоко не погружаюсь. Я наткнулся сегодня на эту фотку.. http://m.sport-express.ru/football/worl ... a-1421185/...и первая мысль - нормально все будет.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 14:45 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Паладин писал(а): После товарищеских встреч перед ЧМ я бы твердо поставил на Уругвай. Но теперь в сомнении. Наши на кураже, а Уругвай не феерит. Думаю либо ничья, либо наши победят по минималке. Не, я так глубоко не погружаюсь. Я наткнулся сегодня на эту фотку.. http://m.sport-express.ru/football/worl ... a-1421185/...и первая мысль - нормально все будет. Учитывая, что в Самаре жарко, а также, что выбирать соперников будет себе Испания и Португалия, которые стартуют позднее, то не исключено. что никто парится особо не будет, чтобы не получить травмы и карточки и скатают ничью.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 17:23 |
|
|
|
Время перемен писал(а): Паладин писал(а): Развалил весь спорт Вот почему-то художественную гимнастику, синхронное плавание, фигурное катание Мутко развалить не удалось, а только футбол. Не находите странным? Рада за российских мальчишек, им полезно в живую посмотреть на красивую игру. Вживую у российских мальчишек не выйдет-цены кусачие!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 17:26 |
|
|
|
Нда... летим две банки уже в середине первого тайма.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 17:58 |
|
|
|
Такое ощущение, что наших подменили(
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 19:03 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Такое ощущение, что наших подменили( Да, не смотрите вы на счет. Сегодня вернулась ответка за удачи прошлых игр. Но сегодня я вижу за счет чего можно не просто выйти в 1\8, но и пройти дальше. Есть командный прессинг. Удаление смазало всю картинку. У меня лично больше оптимизма стало по поводу предстоящих игр. Еще есть такая футбольная примета с чемпионатов мира и Европы. Первым вылетает тот, кто все выигрывал в группе.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 19:19 |
|
|
|
А немцы уже должны были бы уезжать. Нечестно вышли, за неназначенный пенальти...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 19:25 |
|
|
|
Да уж, поглядел таки и я футбол , правда уже 2-0 было как включил. Давно не смотрел. Ой не знаю, как их читал только не поливали, а как по мне так и ничего, нормально. Акинфеев так вообще.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 19:54 |
|
|
|
Чего вы это самое? Задача максимум, по мне так трусливая, была выйти из группы. На два матча сузили пик физической формы и добились результата. А теперь всё уже.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу Добавлено: 25 июн 2018, 20:35 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Чего вы это самое? Задача максимум, по мне так трусливая, была выйти из группы. На два матча сузили пик физической формы и добились результата. А теперь всё уже. Эх, Вадим, чуть прижало и вы уже паникуете. Не ожидал, именно от вас. Фортуна еще нам улыбнется. Иран обыграет Португалию, а Испания сыграет вничью с Марокко.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: ОляВ., Yandex [Bot] и гости: 31 |
|
|
|