|
Автор |
Сообщение |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 12:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Откликнитесь, пожалуйста. Страница 25. Строка 12 снизу.
Благодарю заранее!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 13:00 |
|
|
|
"...Нем идет. Шествие направилось туда, куда..." - это если читать снизу вверх, 12-я по счету.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 13:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
"испытуемы дела каждого, говорит святой апостол"...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 13:12 |
|
|
|
Уточни, Ксения? 12-я снизу - это внизу, по порядку? Или нет?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 13:26 |
|
|
|
АлексийХ писал(а): Уточни, Ксения? 12-я снизу - это внизу, по порядку? Или нет? Снизу вверх, по порядку.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 18:18 |
|
|
Не читаю книгу, взял ту, что была на расстоянии вытянутой руки. Первую попавшуюся. Борис Ганаго. "Детям о слове". По морально-этическим причинам зачитать строчку не могу.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 18:26 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): , взял ту, что была на расстоянии вытянутой руки. Первую попавшуюся. Борис Ганаго. "Детям о слове". По морально-этическим причинам зачитать строчку не могу. Тоже взял валявшуюся на столе, первую попавшуюся. "Долговой документ". 12-я снизу это адрес моей квартиры. А 25-й страницы вообще нет. В чём фишка не понял.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 18:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
"Из соседнего вагона высыпали морские пехотинцы" (Евгений Гришковец) Ксюша, это что, гадание такое?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 20:33 |
|
|
Сегодня оппозиция подрывает диктатуру, каждое новое издание оппозиции...
И. В. Сталин. Полное собрание сочинений. Том 9.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 21:02 |
|
|
|
ВадДим писал(а): р.Б. Артемий писал(а): , взял ту, что была на расстоянии вытянутой руки. Первую попавшуюся. Борис Ганаго. "Детям о слове". По морально-этическим причинам зачитать строчку не могу. Тоже взял валявшуюся на столе, первую попавшуюся. "Долговой документ". 12-я снизу это адрес моей квартиры. А 25-й страницы вообще нет. В чём фишка не понял. Долговой документ - не книга, всё-таки. Ну да ладно
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 21:04 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Не читаю книгу, взял ту, что была на расстоянии вытянутой руки. Первую попавшуюся. Борис Ганаго. "Детям о слове". По морально-этическим причинам зачитать строчку не могу. Даже любопытно стало: что же там такое неэтичное написано в книге "Детям о слове"...
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 21:06 |
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 21:07 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Даже любопытно стало: что же там такое неэтичное написано в книге "Детям о слове"... Мне тоже стало интересно)))))))))))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 21:32 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Нет, это не гадание. Да пошутила я)) А раз не гадание, значит, какая-то игра? текст из фрагментов?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 21:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 21:43 |
|
|
|
Молчун писал(а): Там иллюстрация Колобок с лисой?
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 21:50 |
|
|
К сожалению техническое, колобок же допрыгался, его лиса съела!
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 21:52 |
|
|
|
Молчун писал(а): К сожалению техническое, колобок же допрыгался, его лиса съела! Техническую иллюстрацию в студию.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 21:59 |
|
|
|
Молчун писал(а): К сожалению техническое, колобок же допрыгался, его лиса съела! Молчун, а кто Вам такой ник придумал, если не секрет конечно?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 22:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Vita-Viktoria писал(а): Молчун писал(а): К сожалению техническое, колобок же допрыгался, его лиса съела! Молчун, а кто Вам такой ник придумал, если не секрет конечно? А меня от ника "Валенок" оторопь берет. Хороший же, умный парень! Почему Валенок????
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 22:13 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Молчун писал(а): К сожалению техническое, колобок же допрыгался, его лиса съела! Техническую иллюстрацию в студию. Колобок тоже похоже на этом попался!
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 22:14 |
|
|
|
Ирина Серовская писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Молчун, а кто Вам такой ник придумал, если не секрет конечно? А меня от ника "Валенок" оторопь берет. Хороший же, умный парень! Почему Валенок???? На это Валенок, помнится, давал ответ viewtopic.php?p=1105883#p1105883
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 03 июн 2018, 22:20 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Молчун писал(а): К сожалению техническое, колобок же допрыгался, его лиса съела! Молчун, а кто Вам такой ник придумал, если не секрет конечно? Я ваши сообщения все равно не вижу!Чёрный список однако, даже не представляю как вы будете из этого выпутаваться
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 04 июн 2018, 00:57 |
|
|
|
Я настолько редко к Вам обращаюсь, что про выпутываться даже улыбнуло))))) А вот Вас будет раздирать дикое любопытство, что же вам таки написали, и что Вы с этим будете делать, ума не приложу))))
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 04 июн 2018, 11:58 |
|
|
|
-То есть грех-это нарушение богоданного Закона?
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 04 июн 2018, 16:27 |
|
|
KseniaVinni писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Не читаю книгу, взял ту, что была на расстоянии вытянутой руки. Первую попавшуюся. Борис Ганаго. "Детям о слове". По морально-этическим причинам зачитать строчку не могу. Даже любопытно стало: что же там такое неэтичное написано в книге "Детям о слове"... Опасение заключается в том, что нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. Если человек хочет с помощью такого вот нехитрого гадания узнать ответы на какие-то свои вопросы, то сказанное слово может смутить, если человек примерит эти слова на себя. Испугать или наоборот, вселить ложные надежды. Если это просто игра, то скажу, что написано на этой строчке. ...ломал голову Шеммельвайс. Являясь помощ... А контекст здесь довольно мрачный. Более чем. Но не берите в голову. Это игра.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 06 июн 2018, 15:33 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Откликнитесь, пожалуйста. Страница 25. Строка 12 снизу.
Благодарю заранее! Евангелие от Матфея: 37 Но да будет слово ваше: да
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 14 июн 2018, 00:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): р.Б. Артемий писал(а): , взял ту, что была на расстоянии вытянутой руки. Первую попавшуюся. Борис Ганаго. "Детям о слове". По морально-этическим причинам зачитать строчку не могу. Тоже взял валявшуюся на столе, первую попавшуюся. "Долговой документ". 12-я снизу это адрес моей квартиры. А 25-й страницы вообще нет. В чём фишка не понял. похоже-это гадание. Бывает и на Евангелие гадают.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 14 июн 2018, 09:20 |
|
|
Елена-М писал(а): ВадДим писал(а): Тоже взял валявшуюся на столе, первую попавшуюся. "Долговой документ". 12-я снизу это адрес моей квартиры. А 25-й страницы вообще нет.
В чём фишка не понял. похоже-это гадание. Бывает и на Евангелие гадают. Елена, это точно не гадание. Возможно, просто составится какой-нибудь забавный текст в итоге. Может, еще что-то интересное задумано. Ксения (автор темы) - любящий и знающий литературу человек.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас читает книгу? Что в ней пишут? Добавлено: 14 июн 2018, 12:11 |
|
|
|
...уникальный номер, например, CVE-2008-4250. Представленная краткая информация об....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|