ОК, теперь понятно: существуют только два мнения: Ваше и ошибочное. Как Вы не поймете: она другой челобек: думающий, чувствующий и действующий так, как это свойственно ей. Равно, как и Вы. И надеюсь однажды сами убедитесь, что даже и Вы далеко не совершенны.))
Я вообще мнений не высказывала. Вы когда отвечаете на сообщение, его предварительно читаете или нет?
Ribka
Заголовок сообщения: Re: Молитва за блудника...
Добавлено: 02 июн 2018, 20:56
вы меня уже узнаете?
Вероисповедание: Православный, МП
Не ругайтесь, люди! Спасибо всем за советы! Не стоит ругаться из-за такого.... Слава Богу, я чудом жива, так как все могло закончится печально... Прошу прощения за такую мерзкую тему, думаю, теперь меня поймут, почему я не хотела все говорить...
Я вообще мнений не высказывала. Вы когда отвечаете на сообщение, его предварительно читаете или нет?
Да ладно, видимы все ослепли разом)))) Вы жаждали подробностей защищая не "извращенца", получили подробности, настаиваете, что парень был клевый, а девушка типа сама виновата?
Да ладно, видимы все ослепли разом)))) Вы жаждали подробностей защищая не "извращенца", получили подробности, настаиваете, что парень был клевый, а девушка типа сама виновата?
Нет, я такого не говорила. Провокатор из Вас фиговый.
Nut писал(а):
Нет, я такого не говорила. .
Обратите внимание, что форум настроен так, что вы не можете удалить свои посты. Все ваши "я такого не говорила" вписаны в анналы форума и опечатаны модератором
Обратите внимание, что форум настроен так, что вы не можете удалить свои посты. Все ваши "я такого не говорила" вписаны в анналы форума и опечатаны модератором
Пусть так и будет. Я готова отвечать за то, что писала, но не за чужие фантазии.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Молитва за блудника...
Добавлено: 02 июн 2018, 22:03
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
АлексийХ писал(а):
IRUS писал(а):
Правильно. Так же Он видит плоды больного воображения или притворства/лицемерия(к болящом не относится)
Ирина Борисовна, деепричастный оборот "наевшись грязи" поясняет сказуемое "надеюсь". То есть, кто наелся, тот и надеется... Или Вы это и хотели сказать? Тогда непонятно - зачем Вы ели грязь?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Nut писал(а):
ранее
BAGRAM писал(а):
Пусть так и будет. Я готова отвечать за то, что писала, но не за чужие фантазии.
Вот у вас и спрашивают исходя из того что вы написали.
Ничто так не печалит, дорогие форумчанки, как отсутствие у вас определённого важного штриха в стиле. И штих этот не вульгарное "остановиться", а "не начинать". Написала сообщение - видишь протест и не согласие - отвечаешь максимум один раз, в идеале - не отвечаешь. А не как у вас тут.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Если бы мы были святыми, оно, конечно, можно хоть за Гитлера молиться, хоть за Чикатилу. Но мы не святые, чтобы за маньяков молитвы возносить. Поэтому надо думать еще и о других женщинах - возможных жертвах извращенца. А если он использует наркоту, то возможен любой исход, вплоть до гибели жертвы. Поэтому я бы настоятельно рекомендовала вспомнить детали и обратиться в полицию. Может быть много зацепок, о которых вы не подозреваете. Сейчас почти везде камеры.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Если бы мы были святыми, оно, конечно, можно хоть за Гитлера молиться, хоть за Чикатилу. Но мы не святые, чтобы за маньяков молитвы возносить. Поэтому надо думать еще и о других женщинах - возможных жертвах извращенца. А если он использует наркоту, то возможен любой исход, вплоть до гибели жертвы. Поэтому я бы настоятельно рекомендовала вспомнить детали и обратиться в полицию. Может быть много зацепок, о которых вы не подозреваете. Сейчас почти везде камеры.
И скорее всего рыбка далеко не первый и не последний эпизод его сценария
Я не могу ни о чем думать. И не хочу в этом копаться. Поймите меня. Мне противно. Я сама себе противна. К тому же, села в машину сама, никто ни к чему не принуждал, насилия не было. А то, что наркотик был - это только на словах, и доказать я ничего уже не смогу, нужно было сразу идти и делать анализ, но, мне было не до этого в тот момент.
Не волнуйтесь, этого уже и не требуется. Мы всё сделаем за Вас.
Улыбнуло) Ну, мы поняли друг друга.)) Если честно, я устала сопротивляться подобным ситуациям....
А родители знают? Почему они отпускают вас где-то бродить в позднее время? Что за нужда пренебрегать элементарным благоразумием? Вы еще легко отделались. Потому что таксист - не маньяк. Обычный мужик, который считал, что имеет дело с развратной девицей, которая ищет приключений на задницу. Ну и действовал так, как по его опыту надо действовать со шлюхами. Зачем Вам все это?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
А родители знают? Почему они отпускают вас где-то бродить в позднее время? Что за нужда пренебрегать элементарным благоразумием? Вы еще легко отделались. Потому что таксист - не маньяк. Обычный мужик, который считал, что имеет дело с развратной девицей, которая ищет приключений на задницу. Ну и действовал так, как по его опыту надо действовать со шлюхами. Зачем Вам все это?
В такси только шлюхи ездят? Как же "обычный мужик". Рыбка пишет, что он подавил ее волю с помощью какого-то наркотика, и она не могла оказать сопротивление.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
"Обычный мужик" это просто круто. То есть "обычные мужики" именно так и поступают? Это шедевр.
"Обычный мужик" это просто круто. То есть "обычные мужики" именно так и поступают? Это шедевр.
Да уж, "обычный мужик" - меня тоже покоробило. Другими словами, любой нормальный мужик, посадив девушку в машину, попытается ее изнасиловать.