Нельзя ли помимо правильно оформленной вставки с ютуба размещать и строчную ссылку? А то у некоторых в том числе белые квадраты. И живи с ними как хочешь.
В итоге три получилось.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
... Пусть солнце всегда над тобой ярко светит, Пусть будешь ты самым счастливым на свете, Душа твоя пусть самой чистою будет, И счастье тебя никогда не забудет.
Пусть ангел любви над тобою летает, Пусть горе и боль твое сердце не знает, И только любовь пусть его наполняет, И пусть Господь Бог тебя оберегает! http://www.youtube.com/watch?v=yEBTXuv68d0
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Добавлено: 12 май 2018, 22:51
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Vita-Viktoria писал(а):
IRUS писал(а):
Но вот, поправьте, если я неправа: меня всегда смущает, когда дети(14 лет - это ребенок) переживают такие взрослые эмоции... И так повзрослому...
Она и выглядит старше 14 лет, хотя если восточная кровь, они рано взрослеют, эмоции же выдала реально не по детски....
Вот, все подтвердилось. Сегодня слышала ее историю. Мать девочки была лишена родительских прав, т.к. избивала ее, у нее куча шрамов, перелом и искривление от этих побоев, с 5 лет уже воспитывалась в приемной семье. Да, такие недетские эмоции не случайны
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
Вот, все подтвердилось. Сегодня слышала ее историю. Мать девочки была лишена родительских прав, т.к. избивала ее, у нее куча шрамов, перелом и искривление от этих побоев, с 5 лет уже воспитывалась в приемной семье. Да, такие недетские эмоции не случайны
Поклон приёмной семье, что девочку вытянули до такого уровня. Молодцы!
_________________ Κύριε ἐλέησον
Добавлено: 16 май 2018, 23:32
я просто здесь живу :)
[quote="Алексей Сергеев"]С удивлением узнал, что оригинальная песня (1991 год) группы "Golden Earring" , а "Ария" сделала русскоязычный кавер С текстом написанным Маргаритой Пушкиной. Я честно говоря не вслушивался в текст оригинала (может там еще хлеще), но когда поют про байкера "... и в гостиной при свечах, он танцевал как бог!" это нечто! Сразу в голове представляю образ брутального бородатого чувака в коже, скорее всего с пузом, танцующего " в гостиной при свечах" и начинаю ржать каждый раз при прослушивании. А музыка ничего так.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
С удивлением узнал, что оригинальная песня (1991 год) группы "Golden Earring" , а "Ария" сделала русскоязычный кавер С текстом написанным Маргаритой Пушкиной. Я честно говоря не вслушивался в текст оригинала (может там еще хлеще), но когда поют про байкера "... и в гостиной при свечах, он танцевал как бог!" это нечто! Сразу в голове представляю образ брутального бородатого чувака в коже, скорее всего с пузом, танцующего " в гостиной при свечах" и начинаю ржать каждый раз при прослушивании. А музыка ничего так.
ну "Ангелы ада" достаточно худощавы были в то время)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Fox-ik писал(а):
Паладин писал(а):
ну "Ангелы ада" достаточно худощавы были в то время)
Пузо можно убрать, не критично.))) Сам факт танцующего " в гостиной при свечах" байкера (тем более "аа") меня вырубает напрочь. Сразу видно, что текст тетка писала. Романтика и все такое.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Никогда не была фанатом Аквариума. Но эта песня...текст зацепил.
Это пять!....... Раньше не имел привычки вслушиваться в текст песен,главное что бы музыка была хорошей,мотив так сказать,а слова отдельно жили сами по себе.) С определённого момент удалось переломить эту тенденцию. Всё таки главное в песни это текст,само собой под хорошую музыку... Недавно попалась такая вещица.Понравилась...Можно на вторую минуту сразу перемотать.Клип правда на любителя...
С текстом написанным Маргаритой Пушкиной. Я честно говоря не вслушивался в текст оригинала (может там еще хлеще), но когда поют про байкера "... и в гостиной при свечах, он танцевал как бог!" это нечто! Сразу в голове представляю образ брутального бородатого чувака в коже, скорее всего с пузом, танцующего " в гостиной при свечах" и начинаю ржать каждый раз при прослушивании. А музыка ничего так.
В оригинальной англоязычной версии "dancing in the living room with the ladies so nice". Раз танцевал с дамами, то, наверное, можно представить байкера, который сменил кожаную косуху на приличный костюм. Маргарита Пушкина несколько по-другому перевела )))
Кстати, никогда не был любителем песен Арии (как цельных произведений) - всегда чувствовал какой-то натяг между словами и музыкой, некий искуственный подгон.
Алексей Сергеев писал(а):
Кстати, никогда не был любителем песен Арии (как цельных произведений) - всегда чувствовал какой-то натяг между словами и музыкой, некий искуственный подгон.
Согласен. При всей моей тяге к тяжелой музыке, "Арию" всегда считал музыкой для 15-16 летних.
Солнце Вечера – добрее Солнца в полдень. Изуверствует – не греет Солнце в полдень. Отрешеннее и кротче Солнце – к ночи. Умудренное, не хочет Бить нам в очи. Простотой своей – тревожа – Королевской, Солнце Вечера – дороже Песнопевцу!
Распинаемое тьмой Ежевечерне, Солнце Вечера – не кланяется Черни. Низвергаемый с престолу Вспомни – Феба! Низвергаемый – не долу Смотрит – в небо! О, не медли на соседней Колокольне! Быть хочу твоей последней Колокольней. Марина Цветаеват 16 апреля 1921
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/