|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ribka
|
Заголовок сообщения: Приснился духовник... Добавлено: 17 май 2018, 20:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мы с ним разошлись... Не знаю, считает ли он меня духовным чадом... Но, он во сне был со мной, о чем-то разговаривали мы, не помню,но, он был как отец... Я сделала ему больно... Конечно, были моменты, когда он был неправ, но, в моменты, когда я была неправа, он снисходил по отечески, а я не ответила ему взаимностью... Очень скучаю по нему, но, понимаю, что сама виновата во всем и ничего не вернешь назад...
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Приснился духовник... Добавлено: 17 май 2018, 22:04 |
|
|
Почему же ничего не вернуть назад? Можно позвонить, написать, поговорить, попросить прощения, в конце концов.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Приснился духовник... Добавлено: 18 май 2018, 00:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Крошка Ру писал(а): Почему же ничего не вернуть назад? Можно позвонить, написать, поговорить, попросить прощения, в конце концов. +++
|
|
|
|
|
Ribka
|
Заголовок сообщения: Re: Приснился духовник... Добавлено: 18 май 2018, 17:11 |
|
|
IRUS писал(а): Крошка Ру писал(а): Почему же ничего не вернуть назад? Можно позвонить, написать, поговорить, попросить прощения, в конце концов. +++ Я просила прощения у него. Он простил, но, осадок остался, по крайней мере, у меня. Я не решаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|