|
Автор |
Сообщение |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 11:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): На следующий день все само прошло. Я спрашивала у форучан, эта картинка была в тот вечер не у меня одной. Оно понятно. что прошло. Эта ошибка говорит, что сервера не справляются у хостера, слишком большое одновременное количество запросов на сервер идёт с сайта.
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 12:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
BAGRAM писал(а): Лента писал(а): На следующий день все само прошло. Я спрашивала у форучан, эта картинка была в тот вечер не у меня одной. Оно понятно. что прошло. Эта ошибка говорит, что сервера не справляются у хостера, слишком большое одновременное количество запросов на сервер идёт с сайта. Это значит, что тариф не подходит, или хостинг слабоват.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 12:25 |
|
|
|
Verity писал(а): BAGRAM писал(а): Оно понятно. что прошло. Эта ошибка говорит, что сервера не справляются у хостера, слишком большое одновременное количество запросов на сервер идёт с сайта. Это значит, что тариф не подходит, или хостинг слабоват. В тот день шла активная блокировка IP-адресов (около 20млн), по решению суда, относительно мессенджера телеграмм. Вряд ли совпадение, где-то и промахивались, вероятно.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 17:12 |
|
|
BAGRAM писал(а): Конечно не так Когда 502 Bad Gateway ... и что делать Ну, а себя попробуйте почистить cookies в браузере Спасибо за советы. Я периодически себя чищу в браузере. По Вашей ссылке я не поняла, как сделать, у меня в браузере немного другое меню, а сопоставить пока не получается, но чистить, в моем понимании, чищу. Почистила и сейчас, там и куки файлы тоже помянуты были. Но та тема, которой уже нет... я все равно ее вижу (в молитвенной теме от Паладина две одинаковые темы).
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 17:56 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Но та тема, которой уже нет... я все равно ее вижу (в молитвенной теме от Паладина две одинаковые темы). Юлич, будем лежать в одной палате - я тоже ее вижу! "Тему, которой нет". Доктор, что с нами?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 20:21 |
|
|
|
Лента писал(а): На следующий день все само прошло. Я спрашивала у форучан, эта картинка была в тот вечер не у меня одной. Факт и у меня болталась по экрану
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 21:45 |
|
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Но та тема, которой уже нет... я все равно ее вижу (в молитвенной теме от Паладина две одинаковые темы). Юлич, будем лежать в одной палате - я тоже ее вижу! "Тему, которой нет". Доктор, что с нами? Тоже вижу)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 22:07 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ЮлияЛ писал(а): BAGRAM писал(а): Конечно не так Когда 502 Bad Gateway ... и что делать Ну, а себя попробуйте почистить cookies в браузере Спасибо за советы. Я периодически себя чищу в браузере. По Вашей ссылке я не поняла, как сделать, у меня в браузере немного другое меню, а сопоставить пока не получается, но чистить, в моем понимании, чищу. Почистила и сейчас, там и куки файлы тоже помянуты были. Но та тема, которой уже нет... я все равно ее вижу (в молитвенной теме от Паладина две одинаковые темы). Тема самостоятельно размножилась. Причем не все открывалось, а просто висело, как тема с новыми сообщениями.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 20 апр 2018, 23:37 |
|
|
Olga* писал(а): Лента писал(а): Юлич, будем лежать в одной палате - я тоже ее вижу! "Тему, которой нет". Доктор, что с нами? Тоже вижу) Больше не висит, доктор полечил). Но, кто продолжает видеть, тот напишет еще раз. Спасибо.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 мар 2019, 11:38 |
|
|
C октября 2018 года: - при регистрации на форуме не отправлялись письма с ссылкой на активацию пользователям или с восстановлением паролей; - не отправлялись уведомления о ЛС и о сообщениях в подписанных темах. Теперь восстановлена работа отправки писем форума.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 мар 2019, 11:50 |
|
|
|
У меня сегодня с утра какой-то глюк. В почту падают уведомления об ответах во всех темах, где я участвовала когда-либо. Когда захожу в тему, вижу, что я над нее подписана. Но, я никогда не подписываюсь на темы. Возможно, нажала что-то, что подписало меня на все темы? Как можно от этого избавиться? Буду признательна за помощь.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 мар 2019, 12:12 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): У меня сегодня с утра какой-то глюк. В почту падают уведомления об ответах во всех темах, где я участвовала когда-либо. ... Это не какой-то глюк, это при ответах автоматически стоит галочка - Сообщать мне о получении ответа. При желании либо каждый раз снимать такую галочку, либо в своем профиле отключить
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 мар 2019, 12:17 |
|
|
|
ConstM писал(а): Ай, на нэ на нэ! писал(а): У меня сегодня с утра какой-то глюк. В почту падают уведомления об ответах во всех темах, где я участвовала когда-либо. ... Это не какой-то глюк, это при ответах автоматически стоит галочка - Сообщать мне о получении ответа. При желании либо каждый раз снимать такую галочку, либо в своем профиле отключить Спасибо, Костя! Кажется, нашла в профиле, где отключить. Странно, все же, что никогда прежде не получала таких уведомлений.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 мар 2019, 13:50 |
|
|
|
Хочу еще раз поблагодарить, Костя! За оперативную помощь! Все прекратилось! Ура! Моя почта спасена, ибо она у меня на звуке стоит - это был ужасный телебом Но теперь, опытно могу сказать, что форум ничуть не умирает - на нем постоянно что-то пишется, более чем!
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 мар 2019, 20:31 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Хочу еще раз поблагодарить, Костя! За оперативную помощь! Все прекратилось! Ура! Моя почта спасена, ибо она у меня на звуке стоит - это был ужасный телебом ... Валя, ну и профиль Ай, на нэ на нэ! Цитата: Про красную шапочку. Отрывки. А-ах. Какой толк служить одному себе. Когда хочется что-нибудь сделать для других.http://www.youtube.com/watch?v=7KkOXEoTc7s
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 мар 2019, 20:37 |
|
|
|
Шапочка милейшая, сразу детством повеяло! Эх, рано я радовалась...Галочку убрала в профиле ("Всегда сообщать мне об ответах"), но на почту опять идут уведомления, правда, теперь - избранное. Видимо, это ромалы шалит из профиля))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 02 мар 2019, 21:08 |
|
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Шапочка милейшая, сразу детством повеяло! Эх, рано я радовалась...Галочку убрала в профиле ("Всегда сообщать мне об ответах"), но на почту опять идут уведомления, правда, теперь - избранное. Видимо, это ромалы шалит из профиля)) У меня тоже галочка стоит, но результаты идут на 10 лет назад затеряный email. Выход!
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 03 мар 2019, 06:22 |
|
|
Ай, на нэ на нэ! писал(а): Шапочка милейшая, сразу детством повеяло! Эх, рано я радовалась...Галочку убрала в профиле ("Всегда сообщать мне об ответах"), но на почту опять идут уведомления, правда, теперь - избранное. Видимо, это ромалы шалит из профиля)) В настройках профиля меню » Подписки - темы, которые были подписаны раньше, можно выделять сразу страницу и отписываться. Неуловимые мстители. Яшка цыган поет в трактире. http://www.youtube.com/watch?v=d20uNqNJI0U
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 03 мар 2019, 12:52 |
|
|
|
Спасибо большое! Да, там оказалось 3 страницы подписок! Зато теперь приходят уведомления об ЛС - из позитивного Цыган атмосферен - главное, убежденность в своих действиях у него!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 04 май 2019, 22:42 |
|
|
Очень сильно тормозит форум! Возможно, мне куки нужно почитстить… еще у кого-то тормозит?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 04 май 2019, 22:47 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Очень сильно тормозит форум! Возможно, мне куки нужно почитстить… еще у кого-то тормозит? Нет, это проблема общая.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 05 май 2019, 11:13 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Очень сильно тормозит форум! Возможно, мне куки нужно почитстить… еще у кого-то тормозит? Нет, это проблема общая. Перезапустил сервер форума, проверяйте.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 05 май 2019, 11:17 |
|
|
|
На мой взгляд, стало шустрее.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 05 май 2019, 11:30 |
|
|
|
ConstM писал(а): Drozd писал(а): Нет, это проблема общая. Перезапустил сервер форума, проверяйте. А насколько сложно это делать? Потому что «тормозит» - это даже не описание того, как он стоит на месте.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 05 май 2019, 11:56 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): На мой взгляд, стало шустрее. Спасибо за оперативный отзыв! IRUS писал(а): ConstM писал(а): Перезапустил сервер форума, проверяйте. А насколько сложно это делать? Потому что «тормозит» - это даже не описание того, как он стоит на месте. Понимая технологии web-серверов и интернет, не так сложно предположить причину и найти подходящее решение.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 05 май 2019, 13:57 |
|
|
|
Нормально так я вчера спам-ботов наудалял. Теперь : "Пользователей: - (минус) 13037"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 05 май 2019, 14:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Нормально так я вчера спам-ботов наудалял. Теперь : "Пользователей: - (минус) 13037" Охотник на приведений
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 05 май 2019, 22:03 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Нормально так я вчера спам-ботов наудалял. Теперь : "Пользователей: - (минус) 13037"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 15:27 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Очень сильно тормозит форум! Возможно, мне куки нужно почитстить… еще у кого-то тормозит? У меня очень сильно тормозит, часто выдает General Error. А с мобильного интернета вообще не могу отправлять сообщения, постоянно появляется окно с кракозяблами, мол, ошибка. Ну, оно, может, и к лучшему - меньше засорять эфир, поэтому, просто для сведения пишу.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Технические неполадки на форуме. Добавлено: 07 май 2019, 15:36 |
|
|
|
Да это наверное опять из-за меня. Видимо удаление зарегистрировавшихся в большом количестве ботов приводит к такому эффекту. Раньше нормально проходило.
Согласен со всем, что будет высказано по этому поводу.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|